alexa-tracking

Jual Laptop Sony Vaio E series Core i3 (SVE14112EGW)

Main Content

Jual Laptop Sony Vaio E series Core i3 (SVE14112EGW)
Rp 131.311.322
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Kelengkapan : Tas, charger, laptop
Posted on : 20-06-2016 00:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1867 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 04 July 2016, 11:19:19 AM

Penjelasan Produk

Sony Vaio SVE14112EGW (White)
PENGUMUMAN: Sempat close order minggu lalu.Sudah dibuka lagi penjualan. Hajar gan.

Halo agan/ sista sista yang imoet
Saya mau jual laptop kesayangan saya nih
Kelengkapan : tas, charger, laptop (dus nya nyasar)

Langsung dicek aja ya spesifikasinya
Spesifikasi :
- Intel Core i3-2370M Processor 2.4 GHz
- HDD : 320 GB
- RAM : 2 GB
- Intel HD Graphics 3000
- Windows 7 Home Basic 64 bit
- Layar 14 Inchi

Kelebihan :
1.Body masih mulus, ga pernah jatuh, no servis,
2.Batere masi sehat, tahan 3-4 jam
3.Mesin,webcam,audio,dll mantap no problem
4.Udah ada microsoft office (expired, tapi masih bisa dipake), kalo mau di format juga boleh (request)
5.Dipasang antigores premium merk Blink!: di frame, layar, dan tutup laptop seharga rp300.000 (kalo dibuka jadi kinclong)
6.BONUS : TAS LAPTOP COKLAT
Kondisi kira kira 85% lah

Cod Jakarta Utara, muara karang-pik-pluit only
Kirim2 pakai JNE biar maknyus

Harga murmer aja Rp0, alasan jual udah pakai PC ( jamin murah)
Rekber? oke oke aja ongkos ditanggung buyer. (cari yang terjamin gan jgn kayak blackpanda)


Sikat gan!
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
dende10
Loading...
Gan..nomer HP agan ga aktif / ga bisa nih.. PM juga penuh..ane minat gan
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Quote:


Halo sorry gan saya sudah betulkan nomor HP nya.
Tadi salah 1 digit mohon maap. Sekarang sudah benar!
profile picture
Loading...
lukman3103
Loading...
masih ada ga gan.. klo ada ane minat.. bisa cod? nomor kontaknya susah di call.. di pm jg ga bisa. mohon respon ya
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Quote:


Udah dibenerin gan no hape nya hehe
profile picture
Loading...
gambitgoblin
Loading...
Gan ane minat inbok pm ya no hp ane..
profile picture
Loading...
breaker7 
Loading...
bantu sundul

jangan lupa "film" yg dihidden juga dipindahin
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Quote:


Wakakaka halo om
×