alexa-tracking

Akun Google Drive Unlimited Space/Storage

Main Content

Akun Google Drive Unlimited Space/Storage (NON EDU)
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 20-06-2016 15:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3007 kali
Last Sundul : 08 August 2017, 05:54:54 AM

Penjelasan Produk

Halo agan dan aganwati, ijinkan ane menjual produk di forum ini

Agan bingung mau naruh dimana lagi file agan di komputer? mau ke google drive tapi terbatas? mau pake akses email EDU cepet di banned? tenang, ane ada solusinya, baca dibawah ya.

Kali ini ane menawarkan produk berupa akses akun hosting Google Drive, ingat ini akses akun hosting Google bukan email jadi ente gak dapet email apapun termasuk EDU, jadi ane menawarkan akses ke Google Drive unlimited melalui suatu domain bukan hasil dari Email EDU, yang mana rawan banned.

Oh iya, ini sifatnya sekali bayar a.k.a one time payment

Kelebihan dari hosting Google Drive:
- Unlimited Storage dan akses Lifetime
- Data disimpan dalam security center Google
- 2 langkah Verifikasi login, jadi lebih aman
- Upload per 1 file maksimal 5 TB <<<< (ane bingung, mau upload apaan si agan sampe segini).

Jadi apa yang agan dapatkan disini?
- Data login baru website yang sudah diintergrasikan dengan Google Drive unlimited.
- Fitur sama dengan Google Drive: misal drag and drop file buat upload, Sort files by name, size or modified date, sharing link dll.

Tapi ada pengecualian, karena ini masuknya melalui website, maka agan gak bisa synchronize folder di google apps, (upload file lewat aplikasi google drive) jika agan mau upload harus login ke websitenya.

Harap diingat, gunakan hanya google drivenya, jangan gunakan aplikasi google yang lain misalnya gmail, gplus dll.


Saat pemesanan ane butuh ID sama password yang ane butuhin buat dibikin akunnya di website, tenang nanti agan bisa ganti kok.



Quote:



Oke, berapa harganya gan?

Spoiler for Harga:


Pembayaran
Spoiler for Payment:


Contact
Spoiler for contact:


Note: akun akan diproses 24-48 jam setelah agan transfer, jadi harap bersabar ok?
profile picture
Loading...
soganzifan
Loading...
Kalo agan bisa bantu subcribe akun google music us region gk gan...??
profile picture
Loading...
bassalonso01
Loading...
Quote:


blom bisa gan, maaf emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
soganzifan
Loading...

Akun Google Drive Unlimited Space/Storage

Okay makasih gan.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
igun98
Loading...
Harap diingat, gunakan hanya google drivenya, jangan gunakan aplikasi google yang lain misalnya gmail, gplus dll.


emang kenapa gan ga bisa pake gmail , gplus dll? bukannya semua itu terintegrasi?