alexa-tracking

Konsultan dan Kontraktor Interior Design di Jakarta

Main Content

Konsultan dan Kontraktor Interior Design di Jakarta
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-06-2016 10:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10628 kali
Berat : 12345 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Permisi Agan-agan..

Kami dari Boceto Interior ingin menawarkan jasa pembuatan Interior.
Mulai dari perancangan gambarnya sampai jadi bentuknya di rumah agan-agan sekalian. (Borongan gan)


T : Apa aja sih yang bisa di kerjakan?
J : Semua yang berhubungan dengan interior. Misal kan : Rumah, Kantor, Apartment, Cafe, Restaurant, Hotel, Public Space lainnya.
T : Kalau ane udah punya gambar kerjanya bisa ga gan?
J : Tentu bisa dong gan! Kalau agan udah punya gambar nya lengkap, kita bisa banget bikin furniture jadinya. Jadi kita tinggal bikin penawaran harga ke agan deh. Harga cocok, langsung sikat! Kita buatin langsung apa yang agan mau.
T : Gan, ane belum ada gambarnya nih.. Bisa buatin gambarnya gak?
J : Tentu bisa gan, untuk pembuatan gambar biasa kita kenakan biaya deposit. Biaya deposit akan kembali ke agan kalau agan jadi membuat furniture ke kami. Jadi, pembuatan gambarnya FREE gan!
T : Gan, ane cuma ada budget segini nih..
J : Harga bisa menyesuaikan budget kok gan dan yang pasti kualitasnya terjamin gan, bahan no nipu2, kita bakal kasih tau bahan yang bener2 kita pake. Ga pake curang2an bahan deh, Hehe
T : Bahan material yang biasa di pake apa sih gan?
J : Bahan yang biasa kita pakai itu multipleks gan. Kalau MDF sama partikel board juga bisa tapi not recomended ya gan.
T : Untuk finishingnya pakai apa gan?
J : Kebanyakan si menggunakan HPL dan dari HPL tersebut banyak kualitasnya juga. HPL paling banyak diminati karena banyak sekali corak dan teksturenya. Selain HPL, kita bisa menggunakan finishing cat DUCO yang biasanya untuk warna-warna solid. Ada lagi yang namanya melamic gan, biasa itu menggunakan veneer (untuk serat kayunya) dan finishing ini dipakai untuk furniture yang bernuansa kayu.

NAH! Jadi gan interior itu sebenernya sangat sangat complicated! Banyak sekali bahan dan materialnya, aksesoris seperti engsel, relaci juga banyak mereknya. Jadi.. sebenarnya susah juga gan kalau harganya dibanding2in. Yang jelas Memang kita bukan yang TERMURAH, tetapi kita selalu ingin memberikan KUALITAS DAN PELAYANAN yang terbaik!
Kalau agan2 masi bingung nih dan mau tanya2 lebih jelas.. Bisa hubungi kami ya gan!

Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 087888830201
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com

Oh ya, visit web kita juga ya! www.bocetointeriordesign.com
Jangan lupa like FB pagenya juga di Boceto Interior
Mau liat foto2 interior kita? IG dong.. @bocetointerior

Thank you GAN!!
Semoga kita dapat bertemu ya! Kita pengen banget ngewujudin apa yang agan mau!
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 087888830201
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIOR.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM

profile picture
Loading...
ind.product
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bisa langsung hubungi kami di:
Marketing 1 : 08561355855
Marketing 2 : 0818734115
Marketing 3 : 082211115515
Atau email juga bisa di bocetointerior@gmail.com
Atau untuk liat portofolio kami di CLICK HERE
WWW.BOCETOINTERIORDESIGN.COM