alexa-tracking

LELANG BACAN DOKO BLUISH GREEN 5 ITEM

Main Content

Rp 6.584.949
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 22-06-2016 23:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 778 kali
Last Sundul : 24 June 2016, 09:03:48 AM

Penjelasan Produk

BISMILLAH

" LELANG SEMANGAT "

Mohon izin Sesepuh Gemslover Dan Agan,Aganwati

"5 BACAN DOKO BLUISH GREEN"

Dim dan Keterangan

1. 22.6x19.5x12mm (size mumbul)
- No krack
- Body Glass
- Berminyak
- Senteran Lumayan Plong
- Serat Lumayan
- Ada Setitik Garam didalam serat
Sisa nya aman Sentosa
OB : 100rb
Nb : 50,75,100rb dst

2. 18.5x15x8 ( lumayan deh )
- No krack
- Body Glass
- Berminyak abis
- Serat Lumayan
- Senteran Plong
- sisa garam sedikit dipinggir batu
OB : 100rb
NB : kelipatan 50,75rb Dst

3. 18x16.5x9mm (ngantoran)
- No krack
- Body Glass
- Minyak ajib
- Senteran Plong
- Serat Lumayan
- sedikit garam diujung batu dalam serat
Sisa nya aman sentosa
OB : 100rb
NB : kelipatan 50,75rb dst

4. 19x16.6x9mm ( ideal )
- No krack
- Body Glass
- Minyak Ajib
- Senteran Plong
- Serat Lumayan
- No minus
OB : 100rb
NB : kelipatan 50,75 dst

5. 17.3x15.5x8mm
- No krack
- No Yakut bolong
- Body Glass
- Minyak ajib
- Serat halus
- 1 titik garam dibawah batu aman
Sisa nya aman sentosa
Ob : 100rb
NB : kelipatan 50,100 Dst

Mohon perhatikan gambar dan keterangan agar tidak ada kesalahpahaman ...!!!

Sisa nya
Tinggal pakaikan di jari kakaaak

Selebihnya...
LANGSUNG CEK FOTO AJA..
AGAR TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN
( CEK FOTO DI KOLOM PICT )

"JUDUL NYA GAK PAKE BID N RUN ,BID N RUN DOSA "

Lelangan di mulai SEKARANG tgl 22-06-2016.
Tutup jam 22.20 Wib 23-06-2016.

22.21 (WIB) TIDAK SAH!!
Otomatic Close....

FAST RESPOND !!!
081293370909(sms/tlp/wa)
584B73A2 (BBM)

COD WILAYAH RAWA BENING ( siang ) GROGOL ,JELAMBAR,SEASON CITY JAKARTA BARAT

Peraturan nya :
1. Lelang hanya berlaku untuk yang serius dan bertanggung jawab, NO BID and RUN!!!
2. Lelang sewaktu-waktu bisa dihentikan apabila ada yang memilih opsi BUY NOW (Pasti nya berani mahal nego by SmS 081293370909/wa ) Atau inbox
Buy Now Wajib comment dipostingan (agar tidak ada dusta antara kita
3. Pemenang akan diumumkan pada tanggal penutupan
4. Konfirmasi dilakukan pemenang maksimal 1x24jam, jika tidak maka pemenang akan jatuh ke bid tertinggi kedua
5. Pemenang akan dikonfirmasi melalui sms (081293370909) atau by inbox
7. Pemenang lelang akan dikenakan ongkos kirim sesuai tarif dari JNE dan Wajib Diasuransikan
8. Mohon diperhatikan gambar, dimensi dan deskripsi dengan baik agar tidak ada penyesalan saat menerima barang dan tidak bs retur apabila sudah ada di keteranganl
9. Batu dijamin asli, bukan sintetis apalagi imitasi. Garansi uang kembali jika batu sintetis atau imitasi dengan menunjukkan bukti lab (memo lab)
10. Format Bid : Seperti biasa
11. Max bid kelipatan 500rb dst
12. Opsi SNIPER minimal sudah 1xBid
13. Waktu memasuki jenjang Sniper 5 Menit sebelum close diatas 5 Menit bid masih sah
14.Bid/Posting pertama kali di waktu sniper tidak dianggap
15. Cancel bid boleh gan tapi 1 Jam diatas closed
16. Batas cancel cm 1x kalau sudah lebih dianggap tidak serius membid
17. Buy Now di tiadakan setelah 1 Jam sebelum penutupan lelang

REKENING HANYA ATAS NAMA
HARPEN BAGIAT/SUCIYATI(istri ane)

Happy Bidding
Terima Kasih.....
profile picture
Loading...
harpen.bagiat
Loading...
Bismillah Lelang Dimulai Sekarang
profile picture
Loading...
yakz
Loading...
item 5 ob.. jakarta 085691617169
profile picture
Loading...
batuimut
Loading...
item no 1, 2, 3 dan 4 OB
dtl bos ku yg penyayang istri anaknye

emoticon-Malu (S)

emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
batuimut
Loading...
btw tuh gbr kyknya ada yg kurang sebiji bos..

emoticon-Ngakak



sekalian testi ahh..
ini seller ga neko2..
brgnya ga lebay

ennnn....penyayang istri anaknye

emoticon-2 Jempol

wassalam



Quote:


profile picture
Loading...
regha46
Loading...
Item 4 +50 jkt 08194007171
profile picture
Loading...
ibink23
Loading...
item 5 +50 JKT 089620297507
profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
1,3 +50 dtl
profile picture
Loading...
maritomoglie
Loading...
Item 4 + 50 jkt 081291266169
profile picture
Loading...
kuple_abiez
Loading...
Item 2 ob 089-53-4868-58-11 jkt
profile picture
Loading...
chandra1981
Loading...
3+50 dtl bang.
profile picture
Loading...
item 5 +50 jakarta 089520386502
profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
2+50 dtl
profile picture
Loading...
batuimut
Loading...
item no 1 + min bid
dtl bos
profile picture
Loading...
kuple_abiez
Loading...
Item 2 +50 089-53-4868-58-11 jkt
profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
1 +50 dtl
profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
4 +50 dtl
profile picture
Loading...
harpen.bagiat
Loading...
Quote:


Quote:

Makasih
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Sah !!!
profile picture
Loading...
harpen.bagiat
Loading...
Posisi sementara
1. 250rb ajakaku__
2. 200rb kuple_abiez
3. 200rb chandra1981
4. 250rb ajakaku__
5. 200rb rahmadhidayat08

Mohon dikoreksi apabila ada kesalahan
Dilanjut om gan close malam ini
profile picture
Loading...
chandra1981
Loading...
1+50 dtl