alexa-tracking

Lelang #14 Gulao dan Lavender Aceh singkat ajah

Main Content

Lelang #14 Gulao dan Lavender Aceh singkat ajah
Rp 100.000
Lokasi : Riau (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-06-2016 00:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 448 kali
Last Sundul : 30 June 2016, 09:13:44 AM

Penjelasan Produk

Permisi para sesepuh SF lelang gemstone
Ijinkan nubie gelar lapak lelang sederhana koleksi bebatuan nusantara, mohon ditegur atau masukannya jika ada yang kurang berkenanemoticon-Hammer (S)

Rules
1. Lelang di mulai dari sekarang dan berakhir Kamis malam, 23 Juni 2016 pukul 21.00 waktu kaskus, auto-close, jam 21.01 tidak sah
2. Lelang terbuka untuk semua kaskuser, hanya di thread ini dengan format bid : +10 Riau 08123456789
3. SNIPER time 2 menit sebelum waktu close, Sniper sah apabila sudah melakukan bid min 1x termasuk OB
4. No BN, No cancel, No edit posting, No BnR, No rekber dulu ya om...bisa dicek catatan postingan ane...insyaAllah amanah
5. Pemenang akan dihubungi melalui SMS/WA, wajib konfirmasi dan transfer 1x24 jam
6. Jasa pengiriman dengan JNE atau Pos kilat khusus, tarif sesuai daerah masing2, posisi ane di Riau
7. Mohon diperhatikan foto dan keterangan dengan baik agar tidak ada kekecewaan saat menerima barang. Foto diambil dengan HP, no edit macam2 hanya crop dan disatukan saja
8. Retur / Refund hanya boleh jika batu tersebut terbukti tidak natural atau sintetis (buktikan dengan memo Lab), batu berbeda jauh dengan foto dan keterangan yang sudah dijelaskan

Salam sukses selalu
-ditri4fams
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
ALL ITEMS OB : 100rb, NB : +20rb

ITEM 1
BACAN GULAO KRISTAL

Spoiler for gulao:


Dimensi : 11x10x5 est on ring
Ring : Perak Sby mewah uk.17/18
Ket : Kristal, bodyglass, berminyak, no krack, no sompel, proses pecah serat, no minus, tinggal dipake aja gan, cakep dah...
*BNR dari ID Bimz69 di Jogja...tidak ada konfirmasi transfer

ITEM 2
LAVENDER ACEH

Dimensi : 23x14x7 est on ring
Ring : Alpaka super mewah uk.17/18
Ket : Kristal cakep, warnanya soft, serat kura besar, bergiwang, no minus tinggal pake aja...
Garansi klo tidak natural bisa di-return!!! Biaya lab ane yg tanggung ya

Spoiler for lavender:


Video

[/spoiler]

Happy bidding...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
Alhamdulillah...sedikit testi dari para sepuh lelang
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
ajakaku__
Loading...
Selamat malem gan, mau laporan, bacan fido lelangan close 13/6 udah sampe gan, barang ok, mulus, sesuai deskrip n packingnya siip. Buat temen2 bidder gak usah ragu ngeramein lelang gan yang satu ini. Komunikasi ringkas, efektif, respon cepet. GOOD SELLERRR.Sukses ya...
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
Quote:


Sukses juga ya om ajakaku__ emoticon-Cendol (S)
Thank you...
profile picture
Loading...
batuimut
Loading...
item no 1 OB
0852-8555-8399
jkt
profile picture
Loading...
deserta
Loading...
item 2 ob bekasi 0815 86 0000 86
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
Quote:


Sah ya om...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
Quote:


Sah ya om...emoticon-Cendol (S)
Salam kenal dari nubie
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
Klasemen akhir
Item 1 bacan gulao --> by agan Batuimut : 100rb
Item 2 lavender aceh --> by agan Deserta : 100rb

Alhamdulillah...
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
1 jam lg ya om gans...
profile picture
Loading...
ditri4fams
Loading...
Lelang closed ya gan...Selamat kepada pemenang
Klasemen akhir di post #10
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
deserta
Loading...
Broo... Paketnya sudah mendarat dengan selamat.

Barangnya cakeep. Bonusnya manteepp

Lelang #14 Gulao dan Lavender Aceh singkat ajah
Bonusnya

Agan Vidi emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus lapaknya Broo... emoticon-2 Jempol