alexa-tracking

[RUMAH HIPNOTIZ] Inisiasi Kundalini Reiki All Level (Bogor - Jakarta)

Main Content

[RUMAH HIPNOTIZ] Inisiasi Kundalini Reiki All Level (Bogor - Jakarta)
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-06-2016 02:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3598 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 7 hours ago

Penjelasan Produk

Kundalini Reiki

Cek Post #2 Gan
profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Quote:



Quote:


Quote:





Quote:






Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Quote:



Quote:



profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
harrygendhis
Loading...
Kalo ke tangerang dket bandara d tambah brp maharnya gan...
profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Quote:


PM aja om alamat lengkapnya
profile picture
Loading...
harrygendhis
Loading...
Agan yg satu ini mantap dahhh, service excellence bgd pokoknya...
profile picture
Loading...
cafenest75
Loading...
numpang testimoni , baru aja selesai ikut auttem reiki Mr spuyer , sensasinya bikin merinding , tangan kayak panas tapi ada strum strum , sekarang ogut keringatan terus , thanx Mr spuyer , real reiki master , recommended bngt
profile picture
Loading...
awiemwap
Loading...
Ijin testi puh....
Sore Konsultasi, malamnya attuntment level master personal. Suhu Dengga orangnya ramah banget, tanya2 jawabnya fast respon dan penjelasannya lengkap.
Sensasi saat proses attuntment yang ane rasakan adalah keringetan terus padahal ruangan AC, rasanya merinding kayak ada hawa yg masuk, trus lengan terasa berkedut.

Sekian semoga bermanfaat Puh.
profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Quote:

Terima kasih banyak mas, sukses selalu ya
profile picture
Loading...
z0uc
Loading...
Pertama tau Rumah HIpnotiz dr google diarahin ke kaskus utk attunement Kundalini, langsung whatsapp mas Dengga orangnya baik, ramah dan sabar bangettt , akhirnya saya ambil paket berdua dng temen utk inisiasi Kundalini tingkat Grandmaster 2 . Saat inisiasi yang dirasakan ketika sudah mulai berjalan inti kundalininya, hangat sekitar muka, tenggorokan rasanya kaya mau radang tapi hanya malam itu. trus lengan tangan, paha, ajna berkedut semua, pundak terasa berat bgt , telapak tangan kesemutan , smpe akhirnya atas kepala berasa ada putaran angin kecil muter2, jg di telapak tangan. Malamnya badan cenderung hangat, besok nya bab (maaf) mencret 1x emoticon-Ngakak

Pokoknya mas Dengga SUPER RECOMMENDED KUNDALINI REIKI GRANDMASTER , Sukses selalu!emoticon-Recommended Seller
Mohon bimbingan kedepannya yah mas Dengga
profile picture
Loading...
spuyer
Loading...
Quote:



Terima kasih banyak mas.. Sukses selalu emoticon-Shakehand2