alexa-tracking

JUAL SALDO BALANCE PAYPAL RATE RENDAH ECERAN BORONGAN HALAL LEGAL NO DISPUTE

Main Content

JUAL SALDO BALANCE PAYPAL RATE RENDAH ECERAN BORONGAN HALAL LEGAL NO DISPUTE
Rp 13.150
GRATIS Ongkir
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-06-2016 12:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4134 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 23 January 2017, 11:13:35 AM

Penjelasan Produk

LANGSUNG SAJA GAN

DIJUAL SALDO PAYPAL , UNTUK SALDO UPDET TIAP HARI JADI LANGSUNG JAPRI SAJA YA DI NOMER 085718060965 (WHATSAPP DAN SMS/CALL)

RATE 1US$=13150(PER HARI INI 20 AGUSTUS)

SYARAT PAYPAL INDO DAN SUDAH VERIFIED

LIAT HISTORY JUALAN SAYA, NAMA AKUN PAYPAL=NAMA REK BANK = NAMA DI LAPAK SAYA YG LAIN.
TERSEDIA REK MANDIRI DAN BCA DENGAN NAMA YG SAMA
ALAMAT SAYA FULL DIBERIKAN

SALDO HARI INI 97 US$ prefer borongan
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
Alhamdulilah terima kasih sudah saling mengingatkan.
nama di paypal = nama rekening bank , sudah ane sebut di atas

jujur ane lumayan kenyang kena tipu di kaskus (paypal balance), total kena tipu diatas 1000 us emoticon-Wakaka
cuma ya itu...ilmu itu mahal...makanya sekarang ane coba beranikan diri jual saldo paypal. Insya Allah amanah. (pernah ada penipu yg bawa2 tuhan dan anak istri juga lohhemoticon-Sorry )

saldo sisa dikit lagi bosku, update stok besok ya
profile picture
Loading...
yuliesalwa
Loading...
Sukses bos cantona ::terimakasih
profile picture
Loading...
aspire8
Loading...
beuuuhhhhhhhhh
sukses om jualannya
profile picture
Loading...
satriasm24
Loading...
Quote:


Wkwkwkwk ente salah komen dilapak bos cantona.
Ini mah sepuh fjb lelang gemstone (sepuh ane juga)

Buat agan agan disini jangan ragu lah transaksi sama agan cantona, kalau ragu pelajarin aja history fjb nya, dan lihat berapa ratus orang yg udah transaksi wkwkwkwk

Belom tau fjb lelang gemstone sih "dimana seller nipu seribu perak aja bisa dibully sampe migrain"
profile picture
Loading...
indardi99
Loading...
Ob 0 ya om Ohjan hehehehehehehehe
profile picture
Loading...
samsoe
Loading...
Selamat atas di bukanya cabang baru om. Semoga batunya kaga di tinggalin......

Btw kaga punya cc hiks....
profile picture
Loading...
satibi77
Loading...
warbiasa bos cantona beli batu di luar ah paypallnya ngutang ke cantona.wekawekaweka
profile picture
Loading...
sahrony90
Loading...
semoga lancar juragan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
thomaz123
Loading...
Top buat pelayanan nya gan
Ga pake rekber aman
Transfer langsung balance nya masuk
Thanks gan, bisa buat langganan
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
Quote:


Terimakasih testina bosku
Cek kulkas ya
profile picture
Loading...
k1600l
Loading...
topgun!!! udah ane terima dengan baik kirimannya.. serba cepat! terimakasiii
profile picture
Loading...
2ndmyung
Loading...
mantap sekali agan satu ini, order $100 langsung mendarat dalam hitungan menit saja

rate nya juga OK

tunggu next order dari ane gan

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tukoknocendol
Loading...
mantep transaksi sama bos ini... emoticon-Big Grin
ane tau tp beliau pnya saldo banyak buat apa... wkwkwkwk....
kapan2 ikatin batu ketempat ane bos...
sukses lapaknya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
travis
Loading...
Barusan isi $100 sama agan cantona dan transaksi lancar, yang penting dana legal dan ga pake dispute karena dikirim langsung dari akun paypal agan.

Makasih gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
apynpakeye
Loading...
masih ada stock gan?, ada rate khusus ga untuk order lumayan banyak hehe
profile picture
Loading...
tamact
Loading...

WOH

Tinggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
STOK READY 400 US
profile picture
Loading...
itz.me.arfz
Loading...
ana yg kmrn beli 140 USD gan. rec sel banget ini agannya. abis transfer ga nyampe 10 menit balance uda masuk. dan juga dia fast respon. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
awaycool
Loading...
$ 43 Mendarat dengan cepat ke akun paypal ane. Tidak ada tipu tipu diantara kita. Thanks ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller