alexa-tracking

[GPL] Blueray aka BD PS4 Far Cry 4, GTA 5, Dying Light, MGS 5, Minecraft

Main Content

[GPL] Blueray aka BD PS4 Far Cry 4, GTA 5, Dying Light, MGS 5, Minecraft
Rp 300.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-06-2016 15:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11469 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Numpang lapak bbrp Blueray Disc (BD) games PS4 ane yg dah bosen nih :


- Far Cry 4 (all) 350rb
- Dying Light (reg3) 350rb
- Tom Clancy's : The Division (reg3) SOLD to Aceh..!!



Semua kondisi istimewa jarang pake yah

Langsung aja hub. 08179311113 (whatsapp ready)

Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) [GPL] Blueray aka BD PS4 Far Cry 4, GTA 5, Dying Light, MGS 5, Minecraft Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition
Quote:
LG G2 white
Quote:
HTC Butterfly S
Quote:
Xperia Z Ultra
Quote:
Galaxy Note2
Quote:
iPhone5 32Gb FU retak euy
Quote:
Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
×