alexa-tracking

VGA XFX R7 370

Main Content

XFX R7 370 2GB GDDR5 SINGLE FAN LIMITED EDITION
Rp 1.600.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Box dan kitab : Lengkap
Kondisi : Mulus
Debu : Dikit banget
Garansi : 1.5 tahun lagi
Posted on : 24-06-2016 18:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 482 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 09 September 2016, 06:12:31 PM

Penjelasan Produk

hai agan kali ini ane jualan barang lagi di FJB.

langsung aja gan ini barang bukan punya ane. tapi pemiliknya sama ama headset logitech G430 yang ane jual kemarin.

ok ini dia barang nya gan
VGA XFX R7 370. bagi agan yang buka tread ini pasti sebelumnya udah googling dulu dong soal barang nya. dan fitur" yang ada di VGA nya
beberapa fitur yang ane suka dr VGA ini :
- Core edition (with 90mm fan maximum airflow)
- 3extended heat pipes

dengan 2 fitur di atas agan kaga peru takut overheat.

sesuai seri nya gan Performa nya emang mantap. GTA 5 High masih dapet 30fps. witcher 3 wild hunt Medium masih dapet 30fps di layar 1080p.

barang nya second ya gan,
pemakaian baru 4 bulan. yang jelek dr vga ini cuman ada debu doang di tempet" yang ssh dijangkau sama kuas pas ane mau foto. tapi over all ttp aja keliatan bersih

kalo ditanya kenapa mau jual hahahaha simple gan GTX 1070 udah bisa dibeli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ok kalo mau nanya" atau nego. bisa langsung chat aja di :

WA : 0812-8660-5566
Line : tephen95

gan see you in my next thread :P
×