alexa-tracking

Valkyrie [spirit White supranatural]

Main Content

Valkyrie [spirit White supranatural]
Rp 10 Rp 1.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-06-2016 16:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12034 kali
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

fungsi :

- proteksi level tinggi
- pancaran aura kharisma yg kuat
- daya pikat untuk menarik lawan jenis
- booster energi
- ditakuti lawan
- disegani kawan
- menimalisir resiko tindak kejahatan (cocok untuk yg bekerja di daerah rawan kejahatan)
- agar disegani bawahan
- agar disayang atasan
- booster energi aura positif
- Meningkatkan intelektual
- menambah kepercayaan diri

Sms/telp/whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012


Frequently Answer and Question :
1. Apakah ada pantangannya ?
Semua spirit / khodam yang saya sediakan tidak ada pantangannya, tidak perlu puasa, memberi sajen etc

2. Apakah Spirit/ khodam memerlukan tumbal? Apakah ada bahayanya?
Semua Spirit/ Khodam yang saya sediakan aman, saja jamin 100% karena spirit/khodam saya beraliran "putih" , semua nya ber-efek positif

3. Bagaimana cara perawatannya ?
Hanya memerlukan minyak non- alkohol secukupnya. Caranya akan saya jelaskan lebih lanjut jika anda sudah memaharkan

4. Apakah spirit/khodam tidak akan kabur jika saya rajin berdoa?
Tentu saja tidak. Karena spirit/khodam yang saya sediakan semuanya ber aliran putih, sangat disarankan agar pemahar lebih rajin Sholat / berdoa, agak efek mereka sendiri semakin positif

5. Kalo benefitnya sendiri gimana ?
Benefit akan mengalir secara otomatis dan akan datang dengan sendirinya tanpa diperintah oleh keepernya

6.Bagimana untuk yang pemula dan belum mengerti apa-apa, apa nanti akan dibimbing untuk bonding dll ?
Silahkan gan dengan senang hati bisa bertanya ke saya melalui BBM ? WhatsApp/ sms...Saya akan senang hati menjelaskan sampe Batu bb saya habis

7. Untuk sistem maharnya bagaimana gan? , karena yg ane lihat dilapak ente gak ada list maharnya
Untuk mahar sesuai dengan kesepakatan gan, dengan cara ente mengajukan penawaran harga terlebih dahulu, jika mahar dirasa cocok maka kita deal
Tujuannya bukan lain ialah untuk menyesuaikan kemampuan mahar ente, karena setiap individu belum tentu sama isi kantong nya
Bahkan jika memang tidak ada kemampuan sama sekali dalam bermahar, lalu yakin dan jujur karena memang sangat membutuhkan bukan untuk main2 maka ane kasih GRATIS
Intinya dari kesemua diatas adalah KEJUJURAN = DEAL
ane berhak untuk menolak penawaran mahar jika dirasa kurang cocok dan tidak ada kejujuran disana atau pun dengan alasan tertentu

8. Terus bagaimana dengan after sales nya gan?
untuk yg paling jelas sebagai bentuk after sales adalah program BOOSTER SPIRIT (free) Gratis setiap bulan yg jadwal nya diupdate secara berkala dan grup bbm untuk komunikasi antara pemahar spirit White supranatural

9. By the way, soal BOOSTER SPIRIT itu untuk apa gan? Apakah setiap bulan harus wajib ikut?
BOOSTER SPIRIT ialah untuk me recharge (menjaga) energi spirit baik manifest maupun benefit agar selalu maksimal,, adapun untuk ke ikut sertaan setiap bulannya tidak diwajibkan jika memang sempat dan ada waktu saja silakan ikut


contact person :

Bbm : THEKUMEL

whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
kumpulan testimonial thekumell

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Valkyrie [spirit White supranatural]


masa berlaku promo s/d 5 mei 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...




Quote:





profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Valkyrie [spirit White supranatural]


masa berlaku promo s/d 5 februari 2017

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus pelatihan mata batin terjadwal atau pelatihan ilmu healing (tapak merah) tingkat satu <<< hanya bisa pilih salah satunya


untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : D5F62CFE

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
dozu
Loading...
Bisa ilmu bahasa asing kilat gan?
profile picture
Loading...
daud7080
Loading...
mahar brp mas?
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
ikut sundul ach... sapa tau dapet hibahan free tester ... semoga makin laris lapaknya gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bartsimpson
Loading...
Gan, ane mau isi testi sesuai ama yang ane rasain....

mulai dari PM, ane PM si mpuh thekill and thekumell, baek bgd si mpuhnya, sering bercanda, cm saatnya serius ya doi serius juga...
PM ane dijawab, padahal prtanyaan ane aneh2 hahahaha... terus deal mahar, ane newbie masalah gini2an, ane ngajuin harga mahar untuk spirit Valkryie ini, ama mpuh langsung OK boleh (ga pake lama, thanks mpuh!)

ga lama kita komunikasi via watsapp untuk apa2 yg diperluin slama proses meditasi (ngga ada yang macem2 gan, ga ada disuruh bawa darah ayam jago atau kumis kucing wkwkwkwkwkwk) cma disuruh beli parfum atau pewangi yang kagak pake alcohol... berhubung ane lgi di Arab Saudi... ya bner, slama komunikasi ama mpuh TheKill ane lagi kerja di marih, tapi tetep dilayanin dengan baik.

Setelah waktu dirasa memungkinkan, dimulai proses meditasi skitar jam 21:00 WIB atau jam 17:00 Waktu Saudi.

Meditasi 1:

Proses konjurasi awal, ane jujur ga terlalu ngerasa apa2 di awal (ama mpuh disuruh rasain perbedaan energi), cm pas makin lama, telinga makin berdenging, dari frekuensi rendah, meninggi sampe nggiiiiiiingggggg... dan badan berasa kayak agak didorong ke belakang beberapa kali, di tengah2, tangan kiri ane kedutan... ga terlalu intens memang, jujur aja... tapi meditasi awal selesai, proses konjurasi berhasil.

Meditasi 2:

Nah ini yang paling intens dan paling kerasa bedanya, karena disini ane disuruh untuk bawa gelas diisi air putih, selama meditasi yg awalnya ga brasa apa2, air di gelas ane ngrasa bergetar, berputar, kayak orang kalo megang gelas ada airnya diputer2 pake tangan, ya kira2 bgtu, dan setelah itu lgsung wusssshhhh (susah gan nerjemahin pake kata2), kayak ada angin nerpa, bulu kuduk dari kaki berdiri, dan bergilir teratur ke arah rambut, dan itu beberapa kali...

stelah meditasi ke 2 selesai, ane narik nafas panjang! baru kali itu gue ngalamin kayak bgitu...

air tadi disuruh minum dan setengahnya cuci muka dan basuh ubun2 sampe tengkuk... mau tau rasanya? kayak abis keramas pake shampo clear rasa mint!!! dingin bo'

sblum mulai, sbenernya ane kurang fit, tapi ane ga cerita (hehehe maaf ya puh), soalnya takut di reskedul, tapi abis meditasi, badan terasa bgd lebih enteng, terutama kaki, kepala yg tadinya berat, tinggal pening ringan...

Skali lagi makasih puh, ente masi pnya PR ama ane, buka mata batin, tapi nanti yaaaa hehehe


emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Terimakasih atas testimonialnya gan emoticon-Salaman

Siap gan,, tinggal kabari aja waktunya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
gesankrafy
Loading...
Gan , Ane kasih testi dari hasil kemarin Meditasi betul betul mantap ,di Medit pertama ane ngerasa anget di punggung,kepala rasanya kaya ada yang muter muter dan tangan kanan ada yang berasa nyentuh ,Nah di meditasi kedua ini paling berasa,tangan ane yang megang gelas kaya ada yang gerakin lembut tapi terasa .Overall recommended seller lah buat agan Rendi ini ..Jujur ane awam soal spirit tapi bener" pengalaman luar biasa sambil ane pelajari ini spirit deh .

Terima kasih buat supportnya yang bagus gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Siap, terimakasih atas testimonialnya gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Valkyrie &#91;spirit White supranatural&#93;


Promo bulan Ramadhan 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 3 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Ditunggu komitmennya untuk mengembalikan uang saya.
profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
BANTU UP, SAMBIL NUNGGU TSNYA PUNYA ITIKAD BAIK BUAT NGEMBALIIN DUIT SAYA.
profile picture
Loading...
getcool19
Loading...

up

up up up
profile picture
Loading...
dika.7.seven
Loading...
ini diskon 99%?