alexa-tracking

Mermaid [spirit White supranatural]

Main Content

Mermaid [spirit White supranatural]
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-06-2016 16:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11002 kali
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Fungsi :
- membuat kita terlihat lebih menarik
- atrack love (high level)
- membantu mempererat relationship dengan partner bisnis
- pengasihan tingkat tinggi
- disenangi dalam pergaulan
- self healing
- pemikat lawan jenis tingkat tinggi
- menambah daya pikat aura positif
- Meningkatkan vitalitas tubuh
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012


Frequently Answer and Question :
1. Apakah ada pantangannya ?
Semua spirit / khodam yang saya sediakan tidak ada pantangannya, tidak perlu puasa, memberi sajen etc

2. Apakah Spirit/ khodam memerlukan tumbal? Apakah ada bahayanya?
Semua Spirit/ Khodam yang saya sediakan aman, saja jamin 100% karena spirit/khodam saya beraliran "putih" , semua nya ber-efek positif

3. Bagaimana cara perawatannya ?
Hanya memerlukan minyak non- alkohol secukupnya. Caranya akan saya jelaskan lebih lanjut jika anda sudah memaharkan

4. Apakah spirit/khodam tidak akan kabur jika saya rajin berdoa?
Tentu saja tidak. Karena spirit/khodam yang saya sediakan semuanya ber aliran putih, sangat disarankan agar pemahar lebih rajin Sholat / berdoa, agak efek mereka sendiri semakin positif

5. Kalo benefitnya sendiri gimana ?
Benefit akan mengalir secara otomatis dan akan datang dengan sendirinya tanpa diperintah oleh keepernya

6.Bagimana untuk yang pemula dan belum mengerti apa-apa, apa nanti akan dibimbing untuk bonding dll ?
Silahkan gan dengan senang hati bisa bertanya ke saya melalui BBM ? WhatsApp/ sms...Saya akan senang hati menjelaskan sampe Batu bb saya habis

7. Untuk sistem maharnya bagaimana gan? , karena yg ane lihat dilapak ente gak ada list maharnya
Untuk mahar sesuai dengan kesepakatan gan, dengan cara ente mengajukan penawaran harga terlebih dahulu, jika mahar dirasa cocok maka kita deal
Tujuannya bukan lain ialah untuk menyesuaikan kemampuan mahar ente, karena setiap individu belum tentu sama isi kantong nya
Bahkan jika memang tidak ada kemampuan sama sekali dalam bermahar, lalu yakin dan jujur karena memang sangat membutuhkan bukan untuk main2 maka ane kasih GRATIS
Intinya dari kesemua diatas adalah KEJUJURAN = DEAL
ane berhak untuk menolak penawaran mahar jika dirasa kurang cocok dan tidak ada kejujuran disana atau pun dengan alasan tertentu

8. Terus bagaimana dengan after sales nya gan?
untuk yg paling jelas sebagai bentuk after sales adalah program BOOSTER SPIRIT (free) Gratis setiap bulan yg jadwal nya diupdate secara berkala dan grup bbm untuk komunikasi antara pemahar spirit White supranatural

9. By the way, soal BOOSTER SPIRIT itu untuk apa gan? Apakah setiap bulan harus wajib ikut?
BOOSTER SPIRIT ialah untuk me recharge (menjaga) energi spirit baik manifest maupun benefit agar selalu maksimal,, adapun untuk ke ikut sertaan setiap bulannya tidak diwajibkan jika memang sempat dan ada waktu saja silakan ikut


contact person :

Bbm : THEKUMEL

whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
kumpulan testimonial thekumell

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Mermaid [spirit White supranatural]


masa berlaku promo s/d 5 mei 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
hugetahug
Loading...
Mantap puh..
Ijin nyundul siapa tau dpt tester
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...




Quote:





profile picture
Loading...
lg sibuk ya puh kok gak ada kabar puh
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Mermaid [spirit White supranatural]


masa berlaku promo s/d 5 februari 2017

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus pelatihan mata batin terjadwal atau pelatihan ilmu healing (tapak merah) tingkat satu <<< hanya bisa pilih salah satunya


untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : DB73989F

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
mega.toys
Loading...
msh ada ga?klo masih ada brp duit?
profile picture
Loading...
poristang
Loading...
Tai kucing, nipu aja pake barang, klo ente ada kemampuan, ni jwb tantangan ane, ane mau istri ane yg pergi dr rmh bisa plg, ada 5jt nih buat yg sanggup
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Mermaid &#91;spirit White supranatural&#93;


Promo bulan Ramadhan 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 3 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Ditunggu komitmennya, untuk mengembalikan uang saya.
profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
BANTU UP, SAMBIL NUNGGU TSNYA PUNYA ITIKAD BAIK BUAT NGEMBALIIN DUIT SAYA.
profile picture
Loading...
x.jaga
Loading...
Maksutnya ngelmabaliin duit apa gan? Tak bantu Up dah
profile picture
Loading...
x.jaga
Loading...
Quote:
di pm aja gan ngmg baik² bantu up ya