Main Content

[WTS FAST] ID Steam Lvl 41 Game & Inventory berlimpah
Rp 1.300.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 02:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 239 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 30 July 2016, 03:32:04 PM

Penjelasan Produk

Sesuai judul gan

To the point aja...

Spek :
- Doto MMR Solo : 2,6k / Party 2,3k
- Steam Lvl : 41 (Levelingnya abis 700k-an)
- Market, add friend, trade, semuanya ON
- Total value game : 1,5jt++ (Kebaca di Steam DB 1jt-an karena beberapa game ane beli dri seller via gift, jadi gk keitung), soal list game lgsg cek aja sendiri liat profile steam ane
- Testimoni berlimpah (Tentunya ane bakal hapus semua kalo mau laku)
- Email dsb aman, tapi email gabakalan ane kasih soalnya itu email masi ane pake (Ane bantu ampe ente bsa ganti email)
- Inventory Doto berlimpah (Nanti paling ane ambil 2 ato 3 set tradeable biar ane kgk suntuk maen di ID lain)

Sekilas List Inventory Doto :
- Shattered Greatsword Sven
- Ceaseless Sorcery Warlock
- Set DK, Tusk, Jugger Cache TI5 (Ane liat harganya gila2 skarang, set DK doang kmaren ada yg laku 500k)
- Set Compendium 2015 LC & Abaddon
- Semua set Frankurt Major kecuali set Timber
- Dan banyak set2 lain silahkan langsung cek sendiri

HARGA PAS 1,3JT / Item Bet $130 (Btuh cpet buat beli HDD baru)
Harga udah dijamin murah banget, ane udah abisin 3jtan++ di ni ID soalnya emoticon-Smilie

Transaksi hanya via BNI / COD Unjani Cimahi
No MM, susah kalo char kyk gni pake MM, mending COD biar enak + jelas

Yang minat silahkan WhatsApp +62856 2003 469 (TIDAK DISARANKAN SMS KARENA SINYAL GSM DI ANE JELEK)

ID Utama / Yg dijual : http://steamcommunity.com/id/hyoukai7/