alexa-tracking

Main Content

Jam Beker BMW dan Jam Beker Antik , Kepala Budha Rare Item
Rp 123.321
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Jam Beker : BMW Biru, Putih
Kepala Budha : Kuningan
Posted on : 03-07-2016 03:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 679 kali
Last Sundul : 04 December 2017, 12:15:58 AM

Penjelasan Produk

Halooooo agan-agan, aganwati dan semua kaskuser!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Ane mau jual barang-barang koleksi ane nih, barang-barang yang ane dapet pas ane berkeliaran beberapa taun lalu emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Ada jam beker BMW, jam beker model tahu dan Patung Kepala Budha dari Kuningan.
Oke gan ane jelasin sedikit mengenai barang-barang ini yaaa~
Cekidot..


Jam Beker BMW Diamond
Made by: China
Fungsi: NORMAL
Minus: Kaca ada baret kecil, tapi ga keliatan kok. Tuas setelan suara hilang, jadi ga bisa disetting volumenya, bagian dalem jam ada warna yang pudar, ada jasad semut mati didalam gatau deh gimana masuknya itu semut emoticon-Big Grin

Jam Beker model tahu Diamond
Made by: China
Fungsi: Jam normal, bell rusak
Minus: Pemukul bell hilang, ring tihang bell hilang satu jadi agak miring bell nya, Tuas setelan suara hilang, jadi ga bisa disetting volumenya.

Patung Kepala Budha
Made by: unknown
Bahan: Kuningan
Minus: Warna, ada bercak-bercak hitam. Disebabkan karena korosi dari keringat, suka dipegang-pegang dan disimpen di tempat lembab sama yang empunya dulu.
***Full pic ada di trit ane sebelumnya gan***

PRICE: Rp. 200.000,- / item

Ini barang-barang tua, antik dan rare ya gan. Maklum kalau udah ada part yang ga lengkap atau rusak. Disitulah sejarahnya emoticon-Malu (S)

Instagram & Facebook: FAKEWAREHOUSE
Line: KKX8790E
More info please contact me on:
Whatsapp, Line, Telegram: +62 81 1234 2141
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!