alexa-tracking

Game PC Murah 5000/DVD (Bergaransi) Koleksi Lengkap!

Main Content

Game PC Murah 5000/DVD (Bergaransi) Koleksi Lengkap!
Rp 5.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Jenis DVD : Maxell
Posted on : 03-07-2016 04:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2162 kali
Berat : 20 gram
Last Sundul : 20 May 2017, 07:33:17 PM

Penjelasan Produk

Ini adalah paket polos, Alias DVD tanpa Label. Jika ingin paket lain & ingin mencari game tertentu Silahkan Hubungi kami melalui PM

di dalam DVD terdapat :
- Cara Install
- Patch Terbaru
- Update Terbaru
- Kumpulan DLC


Koleksi Game : >3000 Game

HARGA SUDAH TERMASUK GARANSI!!
GARANSI ganti DVD baru apabila File Corrupt atau DVD Error (Syarat & Ketentuan berlaku).

Game akan di Burning ketika ada pesanan, Proses Burning bisa memakan waktu 1-5 hari karena antrian burning yang banyak.


Happy Gaming!
profile picture
Loading...
mgdesain
Loading...

Thumbs up 



Kami Menjual Game PC MURAH & BERKUALITAS

Harga DVD mulai dari Rp. 4000dan Rp. 5000 (Bergaransi)
(Tergantung Jenis DVD yg di pesan dan paket Packing yg di pilih)


Untuk Melihat Koleksi game kami silahkan Klik Di sini. Agan juga bisa langsung order dari webdengan sistem yang sudah otomatis, akan memudahkan agan untuk mencari dan melakukan Checkout. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:


Kalo Agan ragu, bisa pakai Rekber, Atau jika ada yg ingin di tanyakan silahkan PM atau hubungi kontak di bawah

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:



DI TUNGGU ORDERANNYA GAN
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

HAPPY GAMING!!
profile picture
Loading...
gan kalo assasin cread ada gak sama nfs most wanted 2005 ada gak
profile picture
Loading...
mgdesain
Loading...
Quote:


ada gan:sale
profile picture
Loading...
Lovande
Loading...
rising storm 2, sniper ghost warrior 3, doom terbaru, escape from tarkov, semua total brp dvd gan?
profile picture
Loading...
mgdesain
Loading...
Quote:


langsung ke web aja gan. atau bisa hubungi kontak di atas.
profile picture
Loading...
alfiandirp
Loading...
Gan bisa cod nggak?
profile picture
Loading...
hanabii
Loading...
gan games nya ada daftar list nya
profile picture
Loading...
muzaki22
Loading...
list game nya apa aja min
profile picture
Loading...

ask?

bisa COD gan? di daerah mana biasanya?
profile picture
Loading...
Dragosta
Loading...
Gan minta contactny donk
profile picture
Loading...
mgdesain
Loading...
langsung hubungi kontak di atas atau ke web gan...!!
profile picture
Loading...
afriadisapto
Loading...
gan ane mau konfirmasi pembayaran pesenan dvd kemana yah,bbm belum di add,wa belum di add juga,tapi udh ane email ke alamat email ente yg ada di web gan.....ditunggu ya