Main Content

Jasa Boost MMR DOTA 2
Rp 55.555
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 05:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1485 kali
Berat : 1111 gram
Last Sundul : 15 August 2017, 11:16:05 AM

Penjelasan Produk

Terima Jasa Boosting MMR juga gan dijamin murah dan aman

Solo :
<<<<<< 3500 == Rp 75.000 per 100mmr
3500 s/d 4000 == Rp 100.000 per 100mmr
4000 s/d 4500 == Rp 125.000 per 100mmr
4500 s/d 5000 == Rp 150.000 per 100mmr
5000 >>> PM For Price

Party : PM For Price

Ngeboost diatas 1000mmr dapat bonus/diskon

link FB :https://www.facebook.com/jipong.muhammadsyifa

kalo minat hubungin ke 083898953515 (sms telf/WA)/ muhammadsyifah (line)/

atau bisa add id ane sendiri gan
http://steamcommunity.com/id/kiseryouta__/

cek komen buat hasil jokian ane yang baru2 ini kelar.

thanks kaskus
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
UP UP UP iseng2 post di kaskus juga..

Sedikit screenshoot yang masih bisa diamankan emoticon-Ngakak (S) :
Spoiler for Screenshoot:


profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
up up up
Spoiler for Joki 5300-5500 (Done) ::



klik kanan trus open link in newtab aja gan biar keliatan gambarnya.. ane juga bingung kenapa ga nongol emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
up up up.. berhubung gambarnya berantakan, ane coba rapihin deh ni gan dari bulan ini

Spoiler for 3132-3532 (Done) : :


profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
Spoiler for 4255 - 5000 (Done) ::
emoticon-Ngakak (S)

masi akan berlanjut sampai 5k++ gan emoticon-Ngakak (S)

maap2 lagi nih.. kalo mau buka gambarnya klik kanan > open new tab ajaemoticon-Ngakak (S)

up udah 5475 yang ini gan heheemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
UP UP UP yuk yg mau boosting kebetulan lagi kosong nih.. untuk update screenshoot sementara pake HP dikarenakan ane maen diwarnet ga bisa buka explorernyaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
Spoiler for 3377-3677 (Done) ::


yuk jokinya mumpung lagi nganggur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
UPPP UPPP UPP!
Spoiler for Boost 4000-5018(Done) ::
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
UP UP UP
Spoiler for 3619-4019(Done):
profile picture
Loading...
3,6 s/d 3,8k brpaan bro ?
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
sorry baru bales bro.. biar fast response line ato WA aja..36-38 per 100 mmr nya 100k gan..Quote:Original Posted By uselessworkouts
3,6 s/d 3,8k brpaan bro ?


profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
UPDATEE .. Yuk gan yang mau boost.. ane kemaren vakum gara2 ada urusan
untuk update boostingan nanti ane post di post ini..emoticon-Traveller emoticon-Traveller

update latepost (5159-5250) done :
Spoiler for update:
profile picture
Loading...
Moderatorzs
Loading...
5070 mau +200 brp bro
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
PM ente full gan.. kontak line ane aja gan lebih fast respons,, ane jarang buka kaskus soalnya semenjak hp ilangQuote:Original Posted By Moderatorzs
5070 mau +200 brp bro


profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
up up up up
yuk id yang 54dulu sekarang udah 6k gan
Spoiler for 6K Lucy Fry ::
profile picture
Loading...
shadowrie
Loading...
UP UP UP YUKK JOKI2 LUCUNYA GAN emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
uriez2
Loading...
bos. buka TBD party mmr kurang 6lagi bisa ? berapa harganya ?