alexa-tracking

Main Content

Power Color RX 480 Mulus Like New 100%
Rp 3.700.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 05:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 819 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 12:59:19 PM

Penjelasan Produk

Halo Gan mau nawarin Power Color RX 480 ane.
barang masih mulus like new cuma dipakai 5jam aja. dan langsung masuk kardus lagi.
pembelian tanggal 1juli 2016
Garansi 2tahun Sampurna Utama
Alasan Jual: Beli karna nafsu doang.

Kelengkapan: Fullset,bon

Harga: 3.700.000

COD: Daerah Dago,DU,Tamsar Bandung
No Hp/WA/Line: 081221914504
ID Line : ijulmad
profile picture
Loading...
webzter80
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By webzter80
harga 2nd lbih mahal dari baru wkwkwk


ane beli 3.750.000 di BANDUNG
di Enter barang sudah soldout batch kedua 2 minggu setelah lebaran
buklap/tokped lihat harganya (belum ongkir, packing kayu, asuransi). kalkulasi sendiri

lagian emang nyari buyer sesama bandung ko. so gausah price police sesama pedagang. mau beli juga kagak lu tong


profile picture
Loading...
mr_satanz
Loading...

Power Color RX 480 Mulus Like New 100%

3,5 angkut gan
profile picture
Loading...
webzter80
Loading...
Quote:Original Posted By templarwarriors
ane beli 3.750.000 di BANDUNG
di Enter barang sudah soldout batch kedua 2 minggu setelah lebaran
buklap/tokped lihat harganya (belum ongkir, packing kayu, asuransi). kalkulasi sendiri

lagian emang nyari buyer sesama bandung ko. so gausah price police sesama pedagang. mau beli juga kagak lu tong

lah, yaudah maapkan nubi gan emoticon-Smilie
sukses deh jualannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mr_satanz
3,5 angkut gan

belum dapet uy gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By webzter80

lah, yaudah cuma numpang komen doang. ngapa jd sewot gan emoticon-Stick Out Tongue
bawa2 ongkir dll, emg harga ente inc ongkir kah ?
sukses deh jualannya gan emoticon-Smilie


komen di mulut aja gan gausah di lapak orang. emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
webzter80
Loading...
Quote:Original Posted By templarwarriors
belum dapet uy gan emoticon-Big Grin



komen di mulut aja gan gausah di lapak orang. emoticon-Cape deeehh

wkwkwk maap sodara2 yaa ..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By webzter80

wkwkwk disediain kolom komen gan sama kaskus emoticon-Wow, emoticon-Wakaka
sewot bener romannya, sabar gan kalo jualan emoticon-Toast


iya kolom komen disedian buat yang beli gan bukan buat yang price police
emang harus sabar kalo jualan makanya jangan ngerusuh dilapak orang gan kalo daganganya gak laku wkwkwk

btw udah sold nih barang ane walaupun "lebih mahal" dari yang baru.
profile picture
Loading...
webzter80
Loading...
Quote:Original Posted By templarwarriors
iya kolom komen disedian buat yang beli gan bukan buat yang price police
emang harus sabar kalo jualan makanya jangan ngerusuh dilapak orang gan kalo daganganya gak laku wkwkwk

btw udah sold nih barang ane walaupun "lebih mahal" dari yang baru.


btw, selamat dagangannya sold emoticon-Toast emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
webzter80
Loading...
edited,
wah kena merah2 emoticon-Wakaka
pada kurang santai emoticon-Toast
profile picture
Loading...
rock182
Loading...
Quote:Original Posted By webzter80
edited,
wah kena merah2 emoticon-Wakaka
pada kurang santai emoticon-Toast


ya jelas bos, ente perasaan jualan di kaskus, paham ga arti price police, kalo kelakuan ente kek gitu ya gimana orang mau respect sama ente, terserah sellernya mau jual harga 10jt sekalipun, lagian balik lagi ke buyer toh? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elang0412
Loading...
Quote:Original Posted By webzter80
harga 2nd lbih mahal dari baru wkwlkwk


Beli kagak tapi price police. Hhhh baiklll

profile picture
Loading...
webzter80
Loading...

Power Color RX 480 Mulus Like New 100%

ga boleh komen kaya gitu ya ? maapkan nubi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
webzter80
Loading...
Quote:Original Posted By rock182
ya jelas bos, ente perasaan jualan di kaskus, paham ga arti price police, kalo kelakuan ente kek gitu ya gimana orang mau respect sama ente, terserah sellernya mau jual harga 10jt sekalipun, lagian balik lagi ke buyer toh? emoticon-Smilie

iya mangap gan emoticon-Toast
×