alexa-tracking

Main Content

Xiaomi Mi3 16GB Black minus no sim card second bekas jember surabaya
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 08:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 807 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 12 July 2016, 07:31:44 AM

Penjelasan Produk

TIDAK JADI DIJUAL
SUDAH NORMAL KEMBALI YEEEEEYY


Dijual Xiaomi mi3
milik pribadi
WCDMA 2GB RAM 16GB Storage

Software dan kondisi barang:
mi recovery : normal
fastboot : ok
kamera : ok
Wifi, NFC, Mi Drop, Bluetooth : Normal
Sensor2 : normal
Button : normal
Batterai : normal sekali
simcard : no sim card error

Kelengkapan:
- dus, sim ejector, buku, kabel data/charger, kartu garansi
- Tempered glass sudah ada

Minus:
- kepala charger tidak dapat, udah saya jual (lihat lapak sebelumnya) krn saya pakai Mi Smart Plug
- di ujung sim ejector ada dent 0,2mm (di foto dekat jack 3,5mm, atas lubang ejector) hanya . Cacat karena waktu buka sim card kena kuku.
- no sim card sejak 2/07/2016 secara tiba2, instantly
- Dent casing belakang sebelah logo mi, bukan krn jatuh tp ketatap

Story:
baru beli pakai 2 bulan.
baru kemarin mau ganti sim card, (sebelumnya udah 1-2x ganti masih ok) habis ganti simcard kmrn udah gak detect. entah knp
mungkin connector atau ROM nya ada bug jg gak ngerti.

11/07/2016 dibawa ke service center jember, dibuka sampai keliatan motherboardnya.. masih bagus semua, orangnya bilang nggak diketahui kenapa, krn konektor2 masih bagus semua.
- kesimpulan service center:
1. Software
2. IC


profile picture
Loading...
dedenrcmt07
Loading...
600 gan
profile picture
Loading...
asusa42f
Loading...
ninggalin jjk
profile picture
Loading...
placebo..
Loading...
klaim garansi aja gan...diganti unit..uda root blm?garansi hilang
profile picture
Loading...
SoundDavid
Loading...
Quote:Original Posted By placebo..
klaim garansi aja gan...diganti unit..uda root blm?garansi hilang


maunya sih gitu, garansiin, belum root.. tp ngurusnya ini yg males gan. ane yg simple2 aja hehe... rugi gpp tapi cepet, mau service disini tp toko pada libur semua. nunggu buka dulu, atau jual sampai laku deh.. hehehe
mungkin temen agan mau ini silahkan gan. lumayan buat game cepat sekali, gambar full HD. kayak iPod Touch.
profile picture
Loading...
aboutmath
Loading...
Jember mana gan?