alexa-tracking

Main Content

Jual EOS 600D
Rp 4.200.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 09:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 84 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 09:06:20 AM

Penjelasan Produk

Buat yang belum pulang kampung nih om, buat gaya" di kampung di jamin langsung di tempel sama kembang desa kalo poto pake ginian!!emoticon-Peluk

Sudah gak jaman poto pake HP lagi, itu mah buat org yg gak ngerti keindahan gambar doang gan!!:Peace

Buat yang ngerti barang aja... Ini kamera ciamik ada LCDnya, gak perlu nempel2 mata di kamera lagi (bukan berarti gak ada fiturnya)emoticon-army

Canon EOS 600D kit EF-S 18-55

Kelengkapan :
1. Unit Body Camera
2. Lensa kit EF-S EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
3. Charger Original
4. Batrai Original
5. Strap Canon
6. Dus (Box), CD dan manual book harusnya ada, tinggal di cari di lemari
7. Jarang di pakai
8. Selalu ada di kamar ber-AC
9. Tas kamera

Kondisi body:
1. Fungsi 100% normal
2. Viewfinder bersih
3. Kondisi fisik mulus, warna masih mate/doff
4. Flash internal normal
5. Shutter empuk dan responsif
6. Sensor bersih

Kondisi lensa:
1. Fungsi normal 100%
2. AF dan IS normal semua
3. No Fog, no jamur.

Selebihnya silahkan lihat gambar langsung

Harga : Rp 4.200.000 (Nego sampai jadi!!)
Yang ga nawar, ane kasih bonus SD Card 8 GB
Garansi personal 3 x 24 Jam untuk fungsi dan 1x24 Jam untuk body ya gan

WA/SMS 08170706868
Bisa COD gan (senen - galur) buat membuktikan omongan ane!!, agan datang... agan cepret2...

Agan suka? bungkus!!
Agan ga suka? gak kuar duit!! emoticon-army
Buat yang mengerti kamera dan mau itung shutter count!? itung ndiri gan... ane kaga tau caranya emoticon-Malu (S)

buat buyer, please hati2... jangan tergoda harga murah tapi gak bisa COD emoticon-Leh Uga ini bukan beli kucing dalam karung gan...
profile picture
Loading...
dhubfamouz
Loading...
3.5 gan
profile picture
Loading...
beny93
Loading...
4jt bro