alexa-tracking

Main Content

Jual Samsung Galaxy Note 4 Warna Frost White Mulus Fullset Garansi Ex. SEIN
Rp 123.456.789
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Frost White
Kelengkapan : Fullset
Kondisi : Mulus 98%
Garansi : SEIN (Samsung Indonesia)
Status Garansi : Sudah Habis
Posted on : 03-07-2016 09:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 142 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 July 2016, 04:32:16 AM

Penjelasan Produk

*Note : Foto bagian lain nyusul lagi cari kamera super buat foto bagian minus emoticon-Hammer2

Ane mau jual smartphone android nih, kondisi masih mulus banget. emoticon-Cool
Langsung aja to the point nih emoticon-Malu

Samsung Galaxy Note 4 SEIN (Warna Frost White)
Kondisi :
- Lecet halus di bagian bezel.
- Kemulusan body 98% mulus like New pokoknya.
- Kamera bening depan belakang.
- Sinyal kencang no problem at all.
- Layar kinclong banget dari beli pertama kali udah di pakein Tempered Glass.
- Tombol volume down & up masih empuk.
- Tombol power masih empuk.
- Tombol Fingerprint masih empuk dan scanner fingerprint masih berfungsi dengan baik.
- S-Pen masih original dan berfugsi dengan baik.
- Software tidak ada masalah, berfungsi dengan baik semua.
- OS Marshmallow (Resmi) 6.0.1 lebih smooth dari Lollipop.
- No Root dari pertama kali beli karena tanpa root performanya oke banget.
- No deadpixel.
- Layar Normal ga ada penyakit Super Amoled kaya Yellow Tint atau Purple Tint
- Charger, Kabel Data sama Earphone masih ada.
- Garansi sudah habis akhir bulan maret kemarin.

Kelengkapan :
* Unit Samsung Galaxy Note 4 SEIN
* Dus
* Kabel data
* Charger
* Headset
* Buku Petunjuk
* buku garansi (garansi sudah abis tapi masih ada bukunya) emoticon-Ngakak

Bonus :
+ Hardcover Animal Keren

Harga SOLD (Nego wajar ya, kalo ane tidak bales berarti tidak cocok).
Ingat ane jual barang resmi SEIN bukan barang internasional yang mengaku ngaku barang SEIN, pas giliran di cek di SC samsung ternyata barang dari negara tetanga emoticon-Ngakak

COD sekitaran PGC atau Pejaten
Rekber Prefer Tokped
Transfer langsung BCA atau BNI