Main Content

[ TUKAR TAMBAH / KREDIT / CASH ] DEALER YAMAHA RESMI BYSON,NMAX,SOUL GT
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 10:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2016 kali
Last Sundul : 03 March 2017, 06:18:46 PM

Penjelasan Produk

~ KHUSUS KTP JABODETABEK ~
* PROMO KEPEMILIKAN RUMAH SENDIRI / ORANG TUA
* HANYA BERLAKU UNTUK TENOR 35x

* MIO Z
DP 500.000
Jkt & Tgr : 35x 666.000
Bks & dpk : 35x 679.000
Bgr : 35x 685.000

* All new Soul GT 125
DP 500.000
Jkt & Tgr : 35x 754.000
Bks & Dpk : 35x 764.000
Bgr : 35x 770.000

* FINO BLUE CORE 125
DP 500.000
Jkt & Tgr : 35x 779.000
Bks & Dpk : 35x 780.000
Bgr : 35x 783.000

* Xride
DP 500.000
Jkt & Tgr : 35x 712.000
Bks & Dpk : 35x 720.000
Bgr : 35x 721.000

* Mx King 150
DP 1.100.000
Jkt & Tgr : 35x 913.000
Bks & Dpk : 35x 918.000
Bgr : 35x 924.000

* Vixion Advance
DP 1.000.000
Jkt & Tgr : 35x 1.117.000
Bks & Dpk : 35x 1.101.000
Bgr : 35x1.107.000

* YZF - R15
DP 1.200.000
Jkt & Tgr : 35x 1.347.000
Bks & Dpk : 35x 1.358.000
Bgr : 35x 1.364.000

* Xabre 150
DP 1.100.000
Jkt & Tgr : 35x 1.291.000
Bks & Dpk : 35x 1.295.000
Bgr : 35x 1.301.000

* YZF - R25
DP 3.700.000
Jkt & Tgr : 35x 2.380.000
Bks & Dpk : 35x 2.394.000
Bgr : 35x 2.400.000

* NGONTRAK DP 15% SEBELUM DISKON *
* TIDAK MENERIMA KTP DAERAH *

HUBUNGI :
0822 1318 9561 ( WhatsApp )
5A8C3002 ( BBM )
profile picture
Loading...
rendy_canabis
Loading...
TESTIMONI

Quote:Original Posted By pakusakti1
Wahhh. Mantap banget ini pelayanan dr bro rendy haha.. Proses cepet. Dibantu. Respon mantapp... Ga salah dahh ane psn r25 dr agan ini... Best salesss dahhhh

[ TUKAR TAMBAH / KREDIT / CASH ] DEALER YAMAHA RESMI BYSON,NMAX,SOUL GT


Quote:Original Posted By foxb4t
Jangan Ragu sama Bro Rendy, satisfaction guaranted.
Pelayanannya mantabs,..siang malam WA in,..tetep diterima dgn Penuh Rasa,...wakakakakak

2 weeks dijanjikan,...ternyata bener Mantabs,..NMax hitam sdh terkirim dgn sempurna.

So Bro and Sis,..jangan tertipu ya
Bro rendy memang Recomended Seller.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

SUIP SUIP SUIP SUIP SUIP SUIPemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By apsoo
[ TUKAR TAMBAH / KREDIT / CASH ] DEALER YAMAHA RESMI BYSON,NMAX,SOUL GTBuat agan agan yang mau ambil motor yamaha, ane saranin sama agan rendy aja deh, prosesnya cepat banget ga pake ribet, telpon kapan, survey kapan, motor dateng besok hari.. astaga... recomended seller buat agan yang satu ini dah. sori gan latepost heheheh...


Quote:Original Posted By dean6175
Buat agan2 yang mau nyari motor yamaha silahkan aja hubungi agan yang 1 ini, tanpa ke showroom ane pesen lewat bbm aja pelayanan sangat cepat dan mantap smua pertanyaan ane dijawab sama agan yang satu ini. Akhirnya si tersangka kurang dari 24 jam sudah sampai di TKP.



Satu kata dari ane Recomended Seller buat agan Rendy_Canabis


Quote:Original Posted By zackadki09
assalammualaikum gan (edisi ramadhan) hehehe

ane yang kemaren selasa pesen R15 (movistar) nih gan, langsung aja mau ngepost yang sangat memuaskan hehe

singkat cerita ane pesen di agan Rendy R15 nya pada hari kamis, yang sebelumnya pesen di dealer deket rumah yang sangat tidak memuaskan. akhirnya ane langsung kontak agan Rendy buat pemesanan yang jatuh pada hari kamis, dengan banyaknya keribetan ane yang banyakk tanya dan agak sedikit takut takut (wajar gan manusia tidak sempurna) hehe. akhirnya surprise unit yamaha YZF R15 (Movistar) tiba dirumah ane pada besokannya dengan selamat dan ditambah helm dan jaketnya yang ciamik mantap.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emang deh BEST SELLERnya gak bohong nih... ane jatuh hatilah pokoknya hahaha

Next kalo ane ada rejeki mau angkat kakaknya ane langsung hubungi agan lagi PASTI!!!!

maaf gan kalo commentnya tidak menarik, (Newbie Kaskus gan) hahaha

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat


Quote:Original Posted By ajr2015
Gan,
Mau mampir kasihbtesti nih....
Gw yg kemarin ambil MX King dr Pasar minggu....

Agan yg satu ini TOP dah

Ga rugi dah gw ambil ama agan satu ini
siang whatsapp, malam langsung survey
selang 1 hari langsung dikirim tuh motor....
ajibbbb dah...


Recommended Banget dah....
ga perlu ragu kalo transaksi ama agan ini....

Thanks ya Gan
moga laris manis.....

Note.
sorry masih nubie, BLOM BS KASIH CENDOL....


Quote:Original Posted By verry123
Gan

Mo kasih testi ya ane

Awalnya Ragu mo ambil second ato baru,.eh pas ke thread agan ini dp nya murah bener buat motor baru. Sempet deal mio gt,.taunya pas surveyor dateng ane liat2 list harga lagi dan minat sama yang terbaru m3 blue core,.jadi lah ane call si agan buat tuker jd bli yang m3 aja, dan ternyata bisa emoticon-Big Grin

Besoknya motor langsung dikirim sesuai warna favorit yaitu kuning,

Thanks gan, keknya cepet amat ya,.dulu pernah kredit sama orang lain lemot banget. Nggak kaya agan satu ini yg cepetnya kaya the flash


Quote:Original Posted By sonofthestar
Kredit motor via Bro Rendy itu ibarat kita ke panti pijit bawa duit sekoper..DISERVIS AMPE BENER2 PUASSSS..

Leasing 1 ngeselin,langsung dialihkan ke Leasing lain..

Thank you banget ya bro Rendy..

Check Kulkas bro :cendol

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By deejow
No PIC = Hoax
Spoiler for MX King Moto GP Movistar Livery :


Si om Rendy ini harus diakui sebagai RECOMMENDED SELLER . Ga Ribet . Pelayanan OKE . Even H-2 pun tetep dikirim itu motornya emoticon-Malu (S)
Padahal katanya supir udah pada mudik , jadi direlain lah itu sewa mobil pickup buat anter motor emoticon-army: emoticon-Cendol (S) . Udah mau hari raya tetep aja Whatsapp dibalas dengan sigap , enak diajak ngomong , supel banget orangnya . Mau tetep balesin ane yang nanya nanya mulu emoticon-Ngakak (S)

Penilaian :
Pelayanan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Produk emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By adesaputra12



Agan-aga......
Kalau mau beli motor cash atau kredit yang terpercaya dan simple.

Jangan ke orang lain, sebelum menghubungi agan Rendy. Ane sudah buktikan hari ini. Ane malah nggak dapet discount samasekali.
Tapi ...... Agan Rendy kasih sesuatu yang sales lain nggak akan pernah bisa kasih. intinya ...... Ane dapat barang yang harusnya indent 2 minggu atau lebih, tapi Agan Rendy kasih tanpa indent.

VERY-VERY RECOMMEDED SELLER.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By autobots22
Jangan ragu deh kalau mau kredit motor sama agan nyang satu ini, responsif bgt!! Cepet bgt prosesnya,, ane dpt dikasih diskon pula ...

Nanya2 info siang ... Malemnya disurvey, eh besok motor udh bs dikirim ...

Recomended bgt daaaagghhh pkonya ...



Quote:Original Posted By esazsFBV
Hallo Gan emoticon-Big Grin
Ini ane yg ambil motor R25 hitam dari Tangerang emoticon-Embarrassment

Pelayanannya mantap emoticon-thumbsup
Fast Response emoticon-thumbsup sekali sms langsung ditelepon emoticon-Ngakak (S)
Orangnya ramah banget, ampe dikasih bonus emoticon-thumbsup
Proses cepat emoticon-thumbsup
Agan Rendy dinobatkan sebagai [b]Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Thank You emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By tom.jarhead
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

AGAN yang satu ini dijamin tukang tipu..hati2 ya gan...gmn ga' ane nelp konfirm survey hari ini, survey kelar katanya motor dateng 3 hari lagi..nyatanyaaaaa!!!!!!..BESOK SORENYA PULANG KERJA MOTOR UDA PARKIR DI TERAS RUMAH..PROSES CUMA SEMALEM BROOOOO...mantaaaaabbbbbbemoticon-Betty (S)

ane ga tanggung2 ambil 2 motor di AGAN RENDY ini..all new soul GT ama xeon RC..hahahaha

masalah data dan lain-lainnya dibantu abesss..dapet istilah baru surveyor racing (racing nya aseli bro!!!!!)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

jangan ragu ama AGAN RENDY dijamin motor kesayangan pasti kirim..urusan beres dah..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By eddy16
motor ane dah turun gan nih hari, thx banget ya gan pokok'a recomended seller dah agan ini


Quote:Original Posted By B16PAPA
Jangan percaya sama isi trid pak Rendy emoticon-Ngakak Di situ tertulis NMAX indent 2 bulan.

Lha... ini saya baru telpon hari Jumat 21 Agustus, eh hari Minggu dah ada surveyor leasing dateng. Hari Selasa pagi approval, dan malem itu juga motor NMAX non-abs saya dikirim emoticon-Hammer2

Jangan percaya sama jaminan servicenya, karena kenyataannya sudah melebihi ekspektasi saya emoticon-Big Grin

B16PAPA REKOMENDASIKAN PAK RENDY SEBAGAI....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gonechiks
[color=blue][size="3"] sumpah ane ngga tau harus ngomong ape ... speechless bget .. bayangin aja telp minggu tgl 20 sept 2015 jam 11an ngobrol2 jam 4an survey dirumah ,,, skrg udah approve ,, motor mo dikirim baru kali ini kredit tanpa ribet hahaha

sellernya top bget lah ngga bakal nyesel ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Deuxmilledix
Ane salah satu korban kecanggihan Agan Rendy

Gak pelak, ni orang bener-bener jago jualannye, ramah, gak neko2, dari awal nanya info sampe ane terima motor Yamahanya hari ini semua lancar prosesnya, Alhamdulillah, asli mudah, cepat gak pake lama.


[FONT="Impact"]Ane saranin buat agan2 lain yang nyari motor Yamaha baru, udah langsung aja kontak ama ni orang, dijamin kagak nyesel, Alhamdulillah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cepcepz
Langsung ke kronologinya aja yah gan..

Di saat orang-orang masih sibuk dengan permudikkan, laen halnya sama agan rendy... Jumat lebaran, senin ane kontak agan rendy, selasa surveyor dateng, rabu motor m3 blue core sampe rumah...

Kesimpulannya:
- dp motor paling murah
- fastest response
- all the best

Dengan ini ane nobatkan agan rendy sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ps: cek kulkas agan... Yg ijo2 nan seger menanti emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By londoy
Mw kasi sedikit testi buat agan Rendy emoticon-Malu (S)
NI ane yang ambil vixion dari Palmerah bro.. hehe
-Harga Dp bersaing
-Pelayanan top nomor 1 (really fast response)
-Survey 1 hari lsng Acc (meski ane ambil motornya akhir bulan)
-Ga pake ribet pokoknya

Pokoknya klo mw kredit motor sama agan Rendy aja
Really Recommended Seller!!!
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ChibiBatz
misii nih bro rendi,

kemaren ane yang ambil r15 supernova red,hari ini baru aja nyampe dengan mulus dan selamatemoticon-Big Grin

-fast response
-dp termurah
-stock banyak

ane nobatkan agan jadi reccomended seller!!

THANKS GANNNNNNemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By krocolatoz4287
moop gan baru bisa ngasih testi,,,,
R15 yg ane pesen dah sampai dengan selamat gan,kemaren,,,
tadinya pengen yg biru,tapi adanya lagi ada yg merah,,,tapi tetep keren gan,,,
[ TUKAR TAMBAH / KREDIT / CASH ] DEALER YAMAHA RESMI BYSON,NMAX,SOUL GT
sorry gan kalo ane kbanyakan nanya,,,,pokoknya recomend seller dah,,,dtunggu surat2 & klengkapan laennya gan,,,buat yg laen jangan ragu ma agan rendy,,,DP bersaing & pelayanan ok ,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ydstraw
Apalah arti berjuta2 kata bila dibandingkan foto yg berbicara

berawal sekitar 1-2 minggu lalu ane lg cari2 All New Mio Soul GT , dan muter2 akhirnya ketemu agan Rendy, nanya2 terus kepikiran untuk beli Maxi Scooter, kemudian ambilah Nmax sama agan Rendy

yg lama sih proses leasingnya, krn emang ane pesen pas closing (tanggal tua) cm pas selesai ditelpon verifikasi, besoknya motor dtg,

thx gan....tinggal nunggu platnya aja
Spoiler for nmax:
profile picture
Loading...
http://agen-solar-industri1.indonetwork.co.id/
http://agen-solar-industri1.indonetwork.co.id/

kami punya armada tanki bbm : 5, 8, 16 & 32 ton
menawarkan solar,gas,oli industri
beberapa informasi pembayaran :
a. untuk pengiriman pertama kita minta cash
b. untuk pengiriman kedua dst bs dengan block fund atau skbdn 7 hari

detail delivery order :
1. po harus sudah kami terima 1 hari sebelum delivery
2. pengiriman yang bersifat mendesak bisa dilakukan langsung di hari pemesanan dibawah jam 12 siang. (khususnya untuk permintaan di bawah 5.000 liter)
"harga bersaing"
kelebihan yang kami miliki merupakan dasar penawaran kami untuk bekerjasama dengan anda.
[ TUKAR TAMBAH / KREDIT / CASH ] DEALER YAMAHA RESMI BYSON,NMAX,SOUL GT