alexa-tracking

Main Content

iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New
Rp 2.650.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 12:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 531 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 05 July 2016, 04:38:49 PM

Penjelasan Produk

Mau iPhone second tapi takut barang jelek ?
Mau iPhone second tapi takut refurbish?
Mau iPhone second yang kualitas terjamin?
Sudah beli iPhone disebelah tapi pelayanannya ga ramah ?
Mau pindah supplier iPhone ?

Cek dibawah deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
septian.ibanx
Loading...
Selamat Datang
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New

iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New


Quote:
-Apakah agan mau iPhone second yang kualitasnya terjamin?
-Apakah agan mau beli iPhone second tapi takut barang ga sesuai dan refurbish?
-Sudah dapat ancang2 beli tapi seller ga fast response + ga ramah ?
-Sudah dapat penjual tapi kurang sreg karna takut ditipu?
-Sudah beli iphone tapi ternyata rusak dan proses returnya ribet ?
-Sudah langganan di sebelah tapi susah di NEGO ?

Jika jawaban agan semuanya MAU & SUDAH, maka artinya
AGAN BERADA DI SELLER YANG TEPAT!



emoticon-Request 8 Alasan Kenapa Harus Beli di iVirgoStore emoticon-Request
Quote:
1. Berpengalaman di BIDANG HP sejak 2013 emoticon-Cool

2. Transaksi AMAN + CEPAT ( VERIFIED SELLER ) emoticon-Shakehand2

3. Harga TERMURAH tapi tetap BERKUALITAS emoticon-Rate 5 Star

4. Banyak bonus (powerbank,casing,charger tambahan,dll)emoticon-Wow

5. Sellernya Asique + fast response emoticon-Kaskus Banget

6. Testimonial SEABREK emoticon-Toast

7. Klaim garansi? Proses dijamin CEPAT! emoticon-Toast

8. iPhone JAMINAN ORIGINAL, TIDAK ORI = UANG KEMBALI emoticon-Wow





Agan mau jadi Dropshipper / Reseller ?
100% BISA!
Harga tentunya beda jauh ya
emoticon-Cool


emoticon-Matahari PROMO iVirgoStore emoticon-Matahari
Quote:
Gabung aja ke
GRUB FB
Siapa tau ada promo murah

JOIN DISINI






[B]emoticon-Kaskus Lovers KONDISI DAN KETERANGAN emoticon-Kaskus Lovers
(TOLONG DIBACA DENGAN JELAS)

Quote:
emoticon-Kaskus Lovers Mesin ORIGINAL GA ORI UANG KEMBALI BOS emoticon-shakehand
emoticon-Kaskus Lovers NO KW NO REFURB NO REKON ! emoticon-army:
emoticon-Kaskus Lovers Kemulusan body 95%-99% emoticon-Genit
emoticon-Kaskus Lovers Minus ? NYARIS NO MINUS, all unit LIKE NEW
emoticon-Kaskus Lovers Simcard FU (bisa semua GSM di indonesia)
emoticon-Kaskus Lovers Aksesoris lengkap headset,charger,kabel,kitab2
emoticon-Kaskus Lovers Imei tembus SAMPAI KE AKAR2NYA emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kaskus Lovers Icloud BERSIH, Siap isi icloud BARU emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Lovers Garansi personal 1 minggu hanya meliputi fungsi bukan fisik


emoticon-Cek PM (S) HARGA emoticon-Cek PM (S)
Quote:

iPhone Second(Rp)

iPhone 5S 16GB = 2.750.000 Grey
iPhone 5S 16GB = 2.850.000 Silver
iPhone 5S 16GB = 2.925.000 Gold
(Harga ga masuk? nego aja Gan!)
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New


Spoiler for nih stok lainnya:


Quote:- Mau cari iPhone tipe lain? bisa cek http://bit.ly/lapakivirgostore emoticon-Cek PM (S)
- Harga dapat berubah sewaktu2, untuk mengetahui harga terupdate silahkan SMS / BBM !
- Spesifikasi tiap iPhone bisa dilihat di www.gsmarena.com
- Sanggup menerima Pemesanan Partai Besar (serius only) , HARGA LEBIH HEMAT!



emoticon-ThinkingPENGIRIMAN DAN PEMBELIAN emoticon-Thinking
Quote:
emoticon-Thinking Jika SMS/PM/BBM dimohon yg KOMPLIT & JELAS ya Agan2
emoticon-Thinking SMS/Whatsapp ke 0822 3186 9760
emoticon-Thinking BBM ke D 0 4 4 3 5 C 7
emoticon-Thinking Line ke @bbr5574u (pake @ ya)
emoticon-Thinking Setelah DEAL nanti Saya Beri No.Rekening-nya, hanya MANDIRI atau BCA.
emoticon-Thinking Hanya melayani kirim2 via JNE saja .
emoticon-Thinking Segala ongkos kirim & Asuransi menjadi tanggungan Buyer
emoticon-Thinking Jika kurang jelas silakan sms/bbm saja .
emoticon-Thinking Setelah buyer membeli,berarti dianggap paham mengenai ketentuan dll.. .


emoticon-Takut (S) KHUSUS PENGGUNA REKBER emoticon-Takut (S)
Quote:emoticon-Takut (S) Harap memberi info jika ingin menggunakan rekber, fee di tanggung buyer
emoticon-Takut (S) Hanya menerima rekber dari Piggybank
emoticon-Takut (S) Ada fee khusus bagi pengguna rekber emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Kumpulan Resi
~ Septian.Ibanx's Testimonial ~
Spoiler for :

profile picture
Loading...
septian.ibanx
Loading...
Testimonial

Quote:
Spoiler for testimonial via bbm:


Quote:Original Posted By femme.shop
Saya Rosma, di mataram NTB
Mau kasih testi buat agan septian...
saya newbie di kaskus, dan kemaren lg butuh banget BB baru coz BB yg lama rusak.
Browsing lapak yg jual gadget BB etc, ada beberapa. Saya baca semua, tp ga tau kenapa yang manteb sm agan septian ini setelah baca banyak testi yg ada.
Akhirnya sy sms agan septian klo ga salah tgl 11/ 12 juli 2013.
Sms beberapa kali dan selalu dijawab. Jumat malemnya (12 juli) setelah deal harga, pulang kerja langsung sy transfer>
Sebenarnya agak khawatir juga, krn ini pertama kali saya transaksi di kaskus. Tapi saya yakin aja.
Daaaan sabtu malemnya barang dikrim, senin pagi sudah sampai.
Lega deh.. BB armstrong saya udh sampai emoticon-Peluk

Ini penampakannya :
Spoiler for Foto BB:


agan septian, recommended seller !
Thanks



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk



Quote:Original Posted By swpratama
Sorry telat kasih testi mantap banget lah service nya agan septian sabar banget ngelayanin gw yang bawel wkwkk emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) Orang nya asikk bangett
emoticon-Malu (S) Pelayanan udah kaya hotel bintang 5 emoticon-Rate 5 Star


Transaksi 8.7 JT Ga pake rekber untuk Iphone 5 16gb & Torch 2 nya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for penampakan barang sampai:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Masih Ragu Transaksi sama agan satu ini emoticon-Bingung (S) mending ke laut aJa emoticon-Ngakak


iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New

Bagi emoticon-Cendol (S) Dong gan Hauss nih gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andrisofyan31
GAN barang pesenan ane dah mendarat dengan selamat di lampung kemaren ,,,

belum sempet fotoin tu barang dah main comot aja sama kawan gan,,, emoticon-Ngakak

maaf ya gan ane gak ngikutin saran Agan pake Rekber,,, enak langsung transfer aja emoticon-Ngakak

kalo bisa agak lama dikit ngirimnya gan,, biar ane ada kesempatan tiduran bentar,,, emoticon-2 Jempol
top markotop dah pokoknya


Quote:Original Posted By B090R
Malem gan, sorry telat kasih testi, dari siang cari tempat inject bb dulu, barang sampe dengan selamat, buat agan2 yang mau transaksi cepet ga usah takut ga usah pake rekber2an, ane transfer kemarin pagi, siang tadi jam 12an ada mobil jne dateng nganter paket kecil, yang isinya:
Spoiler for :

BB style 9670 datang dengan mulus dan fullset, MEID dus, device mesin sama semua, bbm, browsing, dll sejauh ini lancar. Ane mau kasih penghargaan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

*barcen mode ON ya gan emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By tobenumberone
Met siang Gan, Ane yang doeloe beli BB 9100, barang udah sampe 3 hari setelah ane pesen, maap Gan Ane baru bisa kasih testi, keasyikan punya BB lagi emoticon-Hammer2

mau bukti Gan? ne Ane kasih
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New

Ane sih cuma kasih saran buat Agan yang lain yang mo beli BB bagus, dengan pelayanan yang ramah dan cepat, langsung aja hubungin nech Agan, BUKTIKAN !!! emoticon-Cool

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .rp.
Malam gan, maaf ane telat ngasi testi emoticon-Big Grin
Ane mau laporin BB 9650 uda ane terima dengan selamat gan
Buat agan-agan sekalian, jangan ragu transaksi sama juragan sama satu ini, karena:
Fast Response emoticon-thumbsup
Tanya2 juga oke emoticon-Malu (S)
Ramah emoticon-Kiss (S)
Harga murah emoticon-Genit
Bisa rekber emoticon-I Love Kaskus (S)
Pokoknya juragan ini TOP MARKOTOP deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Masih kurang percaya??
Ni ane kasi buktinya
emoticon-Request

Spoiler for Barang Bukti:


Quote:Original Posted By Ispri only
Testi ane simple aja ya mas bos :

JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA JURAGAN HAPE INI KARENA TERJAMIN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By barliesucks
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Blackberry Monaco pesanan ane udah sampe gan...
Ini terlalu cepat buat ane gan... BBnya mantep banget gan...
Sama bener kaya deskripsinya...
Ane nobatkan sebagai...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jajang2006
harga kos kualitas bos.....emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FourensixDesign
Sori gan baru kasih testi,
BB STORM 2 uda nyampe dengan selamat.

Sori gak ada Pict, bingung mau foto pake apa.. hehe.

Yang penting barang mantap, seller ramah.
dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By septian281128
pokoknya the best seller dech
gue salut....


Quote:Original Posted By PWdjail
Maap juragan baru sempet ngasih testi, barang uda sampe dangan ke adaan UNYU emoticon-Kiss
pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New
jangan ragu bertransaksi dengan agan ini pelayanan nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

minta ijo ijo nya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Amigos.Com
barang uda sampe gan...cepat banget cuman sehari
ane buka dan WOW barangnya bagus banget emoticon-Belo semuanya lancar jaya
ga nyesel dah beli nya
agan emang
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:


barang bukti
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New


Quote:Original Posted By heinrick
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

seller 1 ini memang recommended seller
saya yang beli bb sedona dari 088898***06
proses cepet banget,
cuma nanya stok, diconfirm ada, langsung gw transfer ga pake rekber,
puji tuhan sampe langsung lusanya pake YES..

barang sesuai deskripsi, lumayan bgt buat gantiin bb yang ilang..

thanks gan emoticon-Kiss

bonus pic :

iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New

ditunggu ya cendolnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By PartyRockz
wah....gan sorry tlat mau ngabarin soalnya kmrin dilanda kesibukan..
barang udah ane trima dgn selamat di malang gan!!
onyx 2 nya mantab gan..

ane cuma bs bilang recomanded seller and thx gan !
emoticon-Recommended Seller
sorry pic nyusul tgu ga sibuk gan..

ce en dol dong.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PWdjail
Maap juragan baru sempet ngasih testi, barang uda sampe dangan ke adaan UNYU emoticon-Kiss
pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New
jangan ragu bertransaksi dengan agan ini pelayanan nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

minta ijo ijo nya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tomov3
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New

sorry gan, br kasi testi
barang udh nympk dgn selamat
pokokx siipp dah agan ni
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bamz37
Bro, makasi ya ipad mini nya uda sampe Surabaya dengan selamat..
Kondisi TOP MARKOTOP.. packing bagus, rapi, g ada cacat..
Semoga dagangannya laris bro... hehe....

Buat agan layak disebut : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eg00nline
misi bro,sori banget baru kasih testi.
Buat ane pas pesen sama agan yang satu ini :
Service emoticon-Rate 5 Star
Delivery Time emoticon-Ngacir2 (Ngebut banget kek Bajaj Kaskus...piss)
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu mesen sama mas bro yang satu ini.
Ini bro sedikit penampakannye
iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New


Quote:Original Posted By over17project
Gan, barang barusan mendarat di tempat
Cakep gan, transfer langsung kirim besok langsung sampek
Senang berbisnis dengan agan, next time order lagi ganemoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By over17project
untuk orderan yang ke 2 bos, masih nunggu orderan ke 3 nyampe nih hari iniemoticon-Ngakak

saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yang ijo ijo gan, seger nih buat buka emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By over17project
bos, untuk ketiga kalinya barang sampai dengan selamat bossemoticon-Matabelo
ditunggu cendol nya bosemoticon-Blue Guy Cendol (L)
si agan utang 8 cendol nihemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Ilhamarkaz
halo gan, iponnya udah sampe emoticon-Big Grin

Spoiler for ipon:


udah di cek segala macemnya no trouble sama sekali emoticon-Big Grin

makasi ya gan, dana lagi mau ane cairin nih dari blackpanda, makasi emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
njebret
Loading...

iPhone 5S 16GB FU ORIGINAL Mulus Fullset Murah Like New

Minat gan
profile picture
Loading...
dimo24
Loading...
Gan bisa cod?