alexa-tracking

Main Content

Rp 8.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 12:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 217 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 17 July 2016, 04:25:55 PM

Penjelasan Produk

Hey Guys,


ane mau jual HP samsung nih, GALAXY S6 EDGE 64 GB. , kondisi HP nya masih baru gan, HP ini emang gak di wraped plastik samsung karena ane dapet HP ini sebagai gift dari samsung. tp ane jamin kondisi nya masih baru.

kalo emang agan minat dan harganya cocok, kita COD an aja gan, jadi ane buka segel di depan agan dan kita check kondisi HP nya bareng bareng. so, agan pasti gak bakalan ada tipu tipu.

ane jual HP ini seharga Rp. 8.000.000 (Nego). FYI, di counter resmi nya erafone masih dibandrol seharga 8.900.000. barang nya sama kondisi nya sama cm bedanya gak di wraped aja.

oh ya gan, ini barang garansi resmi samsung yah.

minat ?

please call 0812 8685 240 (Dana).


COD an daerah jakarta selatan - Tebet, Sudirman, Sampoerna Strategic Square.

:Peace
:Peace :Peace :Peace
profile picture
Loading...
VietN@m
Loading...
minat?