Main Content

Nvidia Geforce GTS 250 1Gb 256-Bit GDDR3
Rp 400.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Warna PCB : Merah
Warna Case/HSF : Kuning/Hitam
Posted on : 03-07-2016 13:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 153 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 July 2016, 10:26:54 PM

Penjelasan Produk

halo gan, mau jual vga jadul nan kesayangan ane nih..
Nvidia Geforce GTS 250 1gb 256-bit.
Spesifikasi lengkap di: http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gts250/specifications

kelengkapan: lengkap
1. Dus
2. Manualbook
3. Kabel 2x4pin to 6pcie pin
4. CD Driver
5. NOTA PEMBELIAN ANE WAKTU DULU! masi ada emoticon-Big Grin

minus:
pemakaian aja gan. kondisi kira' 95% lah.
stiap bulan ane ganti pasta GPU nya gan. jdi ane rawat banget ini VGA..
disupply dengan PSU Corsair CX450..

sampe skrg blm pernah ada masalah sama sekali.

List game yg pernah dikejar sama VGA ini:
Dota 2, CSGO, GTAV, BF4, BF3, dan game' DX10 lainnya.

ini video review DOTA 2 ane pake gts 250: https://www.youtube.com/watch?v=O8f_XWEI-bk

Alasan ganti: ane sbnrnya nyaman banget sama vga ini, tp apadaya ada yang harus dikorbankan demi menunjang kebutuhan lain gan. emoticon-Smilie

Price: 400.000, COD bandung/kirim' paket bisa.
Lokasi ane di Pajajaran/pandu bandung.

bagi yang minat bisa PM disini ato ke
WA: 08996025442
profile picture
Loading...
irazz1234
Loading...
waduh, mantep bgt nih vga, lgi nyari pdhal
cm sayang tsnya jauh emoticon-Frown
jne jg lgi overload emoticon-Frown
bantu sundul aja deh emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Iowa maggotz
Loading...
Quote:Original Posted By irazz1234
waduh, mantep bgt nih vga, lgi nyari pdhal
cm sayang tsnya jauh emoticon-Frown
jne jg lgi overload emoticon-Frown
bantu sundul aja deh emoticon-Frown


lokasi dmn gan?
wkwkw jne ga overload kok gan..
ane ada kenalan orang JNE soalnya..

ga sepenuh taun lalu katanya.
profile picture
Loading...
bram46
Loading...
Upp bro recommended seller...Barang mantabss
×