alexa-tracking

Main Content

htc one m8 gold 2/16
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Gold
Posted on : 03-07-2016 14:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1398 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 17 July 2016, 08:34:02 AM

Penjelasan Produk

ane mau jual htc one m8 ram 2gb, internal 16gb
barang ex singapur

kelengkapan : charger, headset, hp, kotak (kmrn ane beli hpnya second juga, jd kotaknya itu bukan kotak bawaan, headset n charger oem)

kondisi : body 97% mulus, belum ganti casing
touch screen aman n lancar
speaker mantap
kamera overall ok

minus : jd kamera belakangnya muncul tulisan "duo camera is blocked, please make sure all lenses are uncovered" padahal kameranya gak kehalang, tp munculnya sebentar doang (ada di foto ke 7 dan 8), dan kamera belakangnya tetap bisa digunakan, hasilnya dari jepretannya juga gak ada tulisan itu.

buka harga : 2.6 jt nego sampai jadi, boleh barter dengan iphone 5s atau lg g3
hub ane di 085265965925 (sms atau w.a)
posisi ane di bintaro, jakarta
cod
profile picture
Loading...
astroboys25
Loading...
tt sama oppo a37 gan baru 6hari hehe
profile picture
Loading...
friz1717
Loading...
sama oppo gak dulu gan..
profile picture
Loading...
friz1717
Loading...

htc one m8 gold 2/16

sama oppo gak dulu gan, di beli aja kalau gak gan.. hehe
profile picture
Loading...
fatihhdyt
Loading...
Bisikin harga super net nya juragaan
profile picture
Loading...
friz1717
Loading...
Quote:Original Posted By fatihhdyt
Bisikin harga super net nya juragaan


sms atau w.a aja langsg gan.....
profile picture
Loading...
m o r o n
Loading...
Itu modul camera gan yang kena.. Di thread m8 juga banyak yang kena tuh
profile picture
Loading...
friz1717
Loading...

htc one m8 gold 2/16

oh ya gan? ok gan.. ane jual apa adanya aja gan, tp yg penting kalau buat foto mash bisa n normal hasilnya
profile picture
Loading...
otyds
Loading...
4G nya lancar gan?
profile picture
Loading...
friz1717
Loading...
Quote:Original Posted By otyds
4G nya lancar gan?


4g lancar jaya gan...
yg penting jaringan n tempat agan udh support 4g