alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

JUAL ID DOTA 2 MURAH
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 03-07-2016 14:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 214 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 02:33:21 PM

Penjelasan Produk

JUAL ID DOTA 2
MMR SOLO : 3832
MMR PARTY :3939
TRADE : ON
MARKET : OFF
Harga 100 ribu

Siang gan ane mau jual id dota 2 ane yang tidak kepakai id baru ada minusnya ga bisa ganti email jadi ane kasih id+email dan emailnya permanen ga bisa di ganti ya gan jadi bener" email pertama ga bisa diganti email alias email permanen kurang tau kenapa tapi kalo steam mobile bisa. id di atas belom pernah abandon loh ya gan alias low prior karena ane maen aman ga pernah bacot sampe di report playing enjoy aja hehe email pertama gan udah terverificated steam support
Testi ane bisa diliat bro belom dapet bata malah dapet cendol hehe
Ragu dan pakai MM? skip kacangin aja ni post kalo ragu hehe

Cod Sevel Uin

Pembayaran via bca

cp:081298103612
bbm=5F64970F