alexa-tracking

Main Content

Asus Transformers Plip Book TP300L design metal like new 2 bln pake bogor
Rp 4.950.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 14:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 113 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 02:59:56 PM

Penjelasan Produk

4 sale Laptop super keren untuk gaming dan grafis

Asus Transformers Plip Book TP300L

Kondisi fisik : LIKE NEW super mulus no lecet

Kondisi mesin : masih segel normal lancar jaya

Kelebihannya :

- Tampilan notebook terbuat dari metalic & alumunium terkesan premium, menarik dan Mewah.

- Pada lapisan layar luar ada kesan garis garis tidak monoton

- Keyboard nyaman & Touchpad luas dgn tombol click yg empuk serta udah multitouch (dipakai buat win 8.1 enak banget gan)

- Touchscreennya enak responsive dan udah 10 point

- Laptop yang biasa kita bisa lipat lipat sesuka hati mau mode tablet bisa, mode tend bisa, apalagi stand manteb gan sudut putarannya 360 derajat

- Ringan banget dengan berat 1.8Kg udah termasuk baterai

- Baterai kekuatannya tahan lama bisa sampai 6++ jam dengan mode Power4Gear Saving mode dari ASUS

- Suara speakernya gak jelek jelek amat udah dari cukup karena pakai teknologi SonicMaster

Kelengkapan Fullset namanya juga like new

- laptop
- charger
- dus book
- tas original

Spek ajib :

- Processor : Intel® Core™ i3-4030U (1.90GHz 1600MHz 3MB)

Display : 13.3 Touchscreen 360 degree Rotation

- Graphics (Dual VGA) : Intel® HD Graphics 4400 + Nvidia GeForce 820M with 2GB DDR3 VRAM

Memory (Ram) : 4GB DDR3L

Hard Drive : 500GB HDD Storage

Sound : Integrated Stereo Speakers with ASUS SonicMaster Lite

Dijual dgn harga sold ,- pas aja udah murmer laptop high class

Cod bogor kota sekitar mall btm . Jambu2. Ekalos. Botani. Stasiun bogor. Dsk

jika minat : sold

Trims kaskus