alexa-tracking

Main Content

Home Theatre Merk Pioneer Type HTZ-121DVD MURAH (BARUNYA 2,6JT)
Rp 695.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Hitam
Posted on : 03-07-2016 15:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 451 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 03:02:37 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum selamat siang selamat menjalankan ibadah puasa hehe, ane mau nawarin barang bagus nih gan Home theatre masih bagus dan mulus, berikut ini detailnya gan:

-KONDISI MULUS 85% NORMAL
-REMOTE ORISINIL
-5 SPEAKER KECIL ORISINIL
-DOLBY (DIGITAL PRO LOGIC II)
-DIVX
-RADIO FM
-HDMI
-PHOTO VIEWER
-MP3

MINUS : TIDAK ADA SUBWOOFER

Harganya Rp.695.000 aja gan, kalau agan-agan berminat bisa hubungi ane aja yah...
ayoo agaannn beli barang di lapak ane, barang muluss, dijamin puas
Kalo agan-agan berminat bisa hubungi ke nomer hp di bawah aja gan, soalnya ane jarang2 online, maklum anak kuliah #gaknyambung ahahahahha, makasih agan-agan atas perhatiannya, ditunggu transaksinya

Contact Person : (FAST RESPOND)
083874660545
profile picture
Loading...
aldodandy
Loading...
Barangnya masih ada gan? Ada pin bb atau line ngga ya? Tengkyuu