alexa-tracking

Main Content

Ipad 2 64GB Wifi+Cell + Irig 2 Original | murah gan
Rp 2.000.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 15:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 519 kali
Berat : 700 gram
Last Sundul : 24 December 2016, 01:21:46 PM

Penjelasan Produk

Gan ane mau jual ipad ane nih. sepaket sama irig 2 yang kondisinya like new.

Kondisi:
Ipad 2:
-Dent di setiap sudut, backcase nya baret halus (maklum gan dari 2011 emoticon-Big Grin )
-dilayar ada kaya apa ya, bright pixel (?) emoticon-Bingung (S) pokoknya liat gambar aja ya.
- kelengkapan= minus manual book aja, box, charger, pin ejector, kabel data ada. cuma chargernya yang 3 kaki gan waktu 2011 nitip sama sodara di singapur, tapi nanti ane kasi adaptornya kok.

Irig:
-Like new minus debu doang
-Lengkap (box, buku-buku dll)

Harga:
[size="5"]Irig : SOLD[/size]
SOLD!!!!!!(ga nego ane kasih bonus softcase (Kuning) + case untuk travel gan (Biru) emoticon-Smilie )

Kontak:
SOLD!!!!!! (SMS/WA/TELP)

Cod:
Ane daerah Ciledug, disesuaikan aja kalo mau cod.
profile picture
Loading...
hasbinf
Loading...
ane ngantri di 1.900k gan emoticon-Big Grin
×