Main Content

Preloved Stroller Cocolatte New Life Blue Ringan cuma 3,5kg! (Bandung)
Rp 950.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 15:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 287 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 03:23:47 PM

Penjelasan Produk

Halo Kaskuser, emoticon-Hai
Ane mau jualan stroller kesayangan ane nih. Ane cek juga jarang yang jual karena emang barang bagus.. Hehe. emoticon-Peluk

Ini stroller yg oke banget buat yg sering bepergian dan banyak beraktivitas di luar rumah. Karena stroller ini enteng dan buka-tutup nya cuma perlu 1 tangan aja. emoticon-Ngakak
.
Ini dia kelebihannya emoticon-Jempol
- ringan, hanya 3,5 kg
- bisa hadap depan dan hadap belakang hanya dengan menggeser handle. Tidak perlu bongkar kursinya.
- saat dilipat, stroller bisa didirikan atau diderek.
- sandaran bisa diatur dari posisi duduk sampai tiduran
- ada bantalan di kepala
- bisa dibuka atau dilipat/ditutup hanya dengan menggunakan 1 tangan
- ada kardus dan manual book
.
Kekurangan:
Ada defect kecil di bagian lipatan alas emoticon-Frown

Langsung kontak kesini ya gaan yang minaat, prefer COD Bandung di daerah dago atas..
Whatsapp: 085711004002

Thanks Kaskus!