alexa-tracking

Main Content

SABTUMINGGU Rental BD PS4 DUREN SAWIT
Rp 30.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 15:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1044 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 December 2016, 07:14:15 AM

Penjelasan Produk

Halo agan-agan, saya mau menyewakan kaset ps4 nih di jakarta (DUREN SAWIT dan sekitarnya only ya gan)



NEW GAMES AVAILABLE:
1. FF XV (R)
2. WATCHDOGS 2
3. BATTLEFIELD 1


AVAILABLE GAMES
1. Fifa 2017 (deposit 300k) (R)
2. Final Fantasy XV (deposit 500k) (R)
3. Uncharted 4 (deposit 300k) (R)
4. Overwatch (deposit 300k) (R)
5. Battlefield 1 (deposit 400k)
6. the last of us (deposit 200k)
7. the witcher 3 (deposit 200k)
8. Mafia 3 (deposit 400k) (R)
9. Star Wars Battlefront (deposit 200k) (R)
10. Watchdogs 2 (deposit 300k)


(R) = disewakan emoticon-Frown

APA YANG DIDAPAT?
1. Box BD polos, non cover
2. BD yang insyaallah masih muluz


BIAYA
Deposit: sesuai dengan bluray yang disewa(dikembalikan setelah kaset dikembalikan) atau dengan bluray yang senilai harganya
Biaya Sewa: 30k/ 2 minggu

Transfer Mandiri only


SYARAT UTAMA
1.Kejujuran yang HQQ
2.Penyayang kaset PS
3.Foto 2 identitas, KTP/KTM/SIM/PASSPORT
4.Alamat sesuai KTP




PROSEDUR PENYEWAAN
1. SMS/whatsapp ke sini aja gan 0878 2144 2150 (Rizki)
2. Jikalau BD available, nanti dikirim nominal yang harus ditransfer berikut nomor rekening tujuan (MAKSIMAL PEMINJAMAN 2 KASET SEKALI PINJAM)
3. Kirim-kirim lewat Gojek, JNE, atau COD
4. Langsung main deh!
5. Selesai main, dikirim balik via Gojek/JNE ke alamat saya, atau COD lagi
6. Selesay!! emoticon-Big Grin


Saya prefer COD, di daerah sebagai berikud:
1. Duren Sawit dan sekitarnya

Dan prefer kirim-kirim via Gojek, ONGKIR BAYAR SENDIRI YAH GAN (dipotong dari deposit)



DISCLAIMER
Denda Keterlambaratan: 5rb/hari dipotong dari deposit
Apabila barang yang dipinjam mengalami kerusakan (BD baret, retak, patah, dll.), penyewa wajib menukar dengan BD yang sama!!


profile picture
Loading...
SABTUMINGGU Rental BD PS4
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
yadarmawan
Loading...
lama sewa 1 minggu? atau hanya 2 hari sabrtu dan minggu saja gan? maap masih blm paham mhn infonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yadarmawan
lama sewa 1 minggu? atau hanya 2 hari sabrtu dan minggu saja gan? maap masih blm paham mhn infonya emoticon-Big Grin


setiap minggu kok gan, itu udah diupdate, jadi nama SABTUMINGGU cuma jadi merk doang wkwkwk
profile picture
Loading...
GenicGenetic
Loading...
ninggalin jejak dulu masgan
kebetulan rumah gw di duren sawit nh
moga2 list gem ny trus nambah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By GenicGenetic
ninggalin jejak dulu masgan
kebetulan rumah gw di duren sawit nh
moga2 list gem ny trus nambah


mau coba icip gan? biar nambah terus ni gamenya hehehe