Main Content

Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 16:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 141 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 12 July 2016, 09:56:49 AM

Penjelasan Produk

Permisi ane mau jual case apple watch ane nih,
di jual karena SALAH Beli, cewek ane gak suka karena terlihat sangat maskulin..

ini barang BARU ya jamin!
kenapa kok tidak segel dusnya? karena dari awal ane beli, dari tokonya udah gak segelan, kata si toko spigen yang baru2 memang begitu!
(tolong dibaca ya sudah di jelaskan, jangan tanyakan lagi)

spigen original 100% di dalam kardus ada serial number bisa di cek keaslian nya.

isi dlm kardus :
Case, screenguard, serial number

utk spec lihat google.. ini bahannya lentur.. jadi TIDAK akan bikin jam TERGORES atau cuil dsb nya..


Harga SOLD SUPERNETT
(barangnya sudah sangat langka di toko, yg nawar tidak akan di balas)


SURABAYA


Thanks Kaskus