Main Content

Rp 12.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 16:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1310 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 September 2016, 09:01:10 AM

Penjelasan Produk

KASKUSThe Largest Indonesian Community




Halo agan & sista emoticon-Peluk

Gladiator FC +FE & FD 100% siap run?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Penasaran?
yuk liat di page II deskripsi lengkap nya emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
RAS.group
Loading...
KASKUSThe Largest Indonesian Community




:welcome :welcome
emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai


Biar gambar aja yang berbicara :nulisah

Spoiler for Final Damage 100%:


Spoiler for Critical 87%:


Spoiler for Critical Damage 240%:


Spoiler for Equip Red Dragon Lv 13 (weapon second) 1 set:


Spoiler for Costume Militer Dark 1set:


Spoiler for Corrupted wings 1set :


Spoiler for Mermaid Lv max:


Spoiler for Accessories 1set Rare:


Spoiler for Plate 3rd FD lv 90:


Spoiler for Talisman Rare 1set lv 90 + Intermediate Destruc lv 90:


Spoiler for Pet Epic Lv 45:


Spoiler for Banyak Costume-Costume keren siap pakai:


Spoiler for Accessories Wings,Decal,Tail banyak:


Spoiler for Banyak barang Cash yang bisa di jadiin gold:


Spoiler for Siap Diganggu 1x25 jam:



Klik Untuk Kumpulan Testimonial RAS.Group

TerimaKasih

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
profile picture
Loading...
RAS.group
Loading...
Di sini tempat kumpulan testimonial dari pelanggan untuk Ras.Group emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ndruw2
alo gan alam..ini ane indra
thanks barangnya udah ane terima emoticon-Recommended Seller
next time klo perlu ane contact lg ya gan..
jangan lupa klo ada nobar yg seru2 kabarin ane emoticon-Big Grin

thank you bro emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By st3alth
Wah, ane seneng nih ama agan ini... orangnya baik, ramah, ga pelit pula... ane nanya apa aja dijawab.. malahan ampe ditraktir kopiii emoticon-2 Jempol

Pokoknya, pengalaman ane negosiasi ama agan RAS.group.. emoticon-2 Jempol

Walaupun negosiasi kita ga ketemu, gpp yah gan.. jodoh ane di lokasi lain emoticon-Big Grin

pokoknya, ane berani nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maruday
agan ini emang RECOMENDED SELLER dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ayam ayam ayamz
ga usah ragu sama nih seller, mantab abis dah, sampe2 pesenan gw dianter sendiri ke kantor gw, mantabbbbbb.. gw pasti order lg bro, tks ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By core2alam
salam madridista gan,thx gan,pesanan ane udah sampe neh,cuman mau kasih sedikit testi aja neh


Barang nya OK punya

Gak ada cacad nya gan,nanti kalau ane mau pesen GANCIKU JERSEY REAL MADRID lagi ane call agan,ok





POKOK NYA AGAN 1 INI


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iceshield20
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul


ini ane gan yg beli 355k kmrn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jangan ragu transaksi ama agan R.A.S ini, orangnya fast response emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krusnikm
wew, ada si agan alam..mantap ni orang,
saya langganan joki sama dia.
orgny bae banget, ramah, terpercaya, kerjain nya cepet lg
mantep dah
sukses yaa emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dnaif
MANTAP NIH SAMA MAS SATU INI, RAMAH, dan TEPAT WAKTU emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

POKOKNYA JUARA DEH!


Quote:Original Posted By SE W550i
Sorry baru kasi testi bro
Char SOLD to me !! mantep nih agan alam ini , deal aja belum udah dikasih pinjem buat liat2 ama PVP emoticon-Malu (S)
- Respon Cepat !!emoticon-thumbsup
- Pelayanan Ramah emoticon-thumbsup
- Harga bisa digoyang emoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsup
jangan ragu dah ama agan alam ini soalnya dia nih RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By juanneff
Halo Gan.. ane yg ambil 50k + 35k nih... hehehe thx yah...
btw orangnya fast response.. Jujur.. pokoknya dijamin deh gan..

emoticon-Games emoticon-Games

RECOMMENDED SELLER...

Kapan2 ane ambil lagi yah... heheheh


Quote:Original Posted By yugenz
hahaha... char shooting star kebeli juga ama ane, jangan ragu ama agan alam / ras.group ini pelayanannya cepet dan terjamin, sayang ane baru kasi testi lewat hp...

yg pasti agan yg satu ini recomended seller emoticon-Stick Out Tongue

nanti ane beli lg di agan yg ini lagi deh



Quote:Original Posted By bahapal432
kalo gw ngasih testi pasti bagus .pelayanan oke.cepet tepat tanggap no lelet . emoticon-Recommended Seller deh cuma orang kurang pandai yg ga belum percyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PATTAR
awalnya pengen nanya aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi liat harga nya yg lebih murah, jadi lebih milih beli disini deh

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar ane beli lagi gan


Quote:Original Posted By neverbreath
halo gan alam , ini yang borong 60k gold kmaren . bagi kalian yg pengen beli ke agan alam .. gausa ragu , di jamin fast respone sabar di ladenin sampai kelar transaksi . dan yang pastinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ninja969
Thx Gan ID gw di GB smpe 60 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pokoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hikaru_91
emoticon-Selamat berkat agan ini char ane dari lvl 40 ke 60 sukses dan tepat waktu
kalo dijanjiin 6hari yah pasti 6 hari kelar.

emoticon-2 Jempol recommend dah, mo joki mo beli gold ato mo beli voucher semua bisa di RAS.group emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 terimas kasih RAS.group
ane bantu emoticon-Sundul yah gan biar markotop
bisa kali gan ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By brengsekuravika
thanks gan emoticon-Shakehand2 ,,jasa joki nya lv 1-60,sory kadang suka nabrak emoticon-2 Jempol
jangan ragu sama agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
Gladiator FC + FE Lv 90 FD 100% Dragon Nest Indonesia Server Althea


Quote:Original Posted By leorino
ajib banget agan yang 1 ini emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

sukses terus buat dagangannya, emoticon-Matabelo

pantes lah di nobatin emoticon-Recommended Seller

siap siap nerima order dari ane gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By wallstreeter
Nih saya bro yg baru kelar di jokiin mau kasi testi hehe

Overall agan ini rec sell banget, kerja nya cepet, harga juga bersaing bgt heehehe

Char ane jd 60 dengan aman dan cepat


Quote:Original Posted By wallstreeter
Char udah di joki gantian ane beli gold di agan ini proses nya cepet bgt dan org nya humoris juga emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan 50k nya sampe dengan selamat emoticon-Shakehand2

Nanti ane pasti contact lg kalo butuh gold ato joki lagi gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putraddicted
thanks gan udah jokiin char ane dari lv 1-40 emoticon-Big Grin
ga pake lama, 2hari langsung kelar emoticon-Embarrassment
next time ane order lagi deh emoticon-Angkat Beer

agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By echawk
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Halo Bro alam emoticon-I Love Indonesia (S) ini ane yg di wa emoticon-Malu (S)

salah satu "recomendded Seller" jasa joki dragonnest nih
- Assasin ane kelar tepat waktu
- orangnya super duper ramah
- Nego harga juga asik

nanti kl ane order lagi dapet diskon ya emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By depalaza
Halo Bro alam emoticon-I Love Indonesia (S) ini ane yg di wa emoticon-Malu (S)

Saya nobatkan RAS.group salah satu recommended seller penjual gold dragonnest ALL Server emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti kl ane order lagi dapet diskon ya emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ejidbee24
salam kaskuser's bang alam alias RAS.
akhirnya ane yg dapetin LF nya hehe..
nggak rugi juga LF nya om,harga nya murah makek nya puas emoticon-Big Grin
kapan2 klu ane butuh yg lain langsung deh ketuk pintu buat gan alam.
nggak rugi nih buat reseller satu inih..
semoga majuuu RAS.group nya semoga banyak rejeki yg melimpah ya gan emoticon-Big Grin

top resellerer deh..


Quote:Original Posted By screamsick
Mantap jasa joki sama agan 1 ini terpercaya, waktu nya juga cepet lg, thanks gan udah besarin char ane sampe 60 hahaha


Quote:Original Posted By apple.shampoo
gan ini ane yg dijokiin
Char Abyss Walker server Sentinel

Thanx gan udah ngerjain char ane
Ente memang rekomended,

jangan ragu sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanzaki28
Gan mksh dah jokiin assassin ane dr lv 40-60...d kasih bonus pula gold lg...
Top markotop deh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By saturnx
Thx gan, maap baru bisa post padahal udah langganan dr 2 bulan lalu
Pokoe Recommend Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bulan depan d tunggu lagi ye stok goldnya


Quote:Original Posted By prayogo92
Thank gan udah joki char ane...

JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG 1 INI.. ORANGNYA BAIK, RAMAH, TERPERCAYA DAN PENGERJAANNYA TEPAT WAKTU..

SUKSES TERUS YA GAN....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aeonxeon
Thank gan udah joki char ane...

Jangan ragu ama agan yang 1 ini, pengerjaan nya cepet di perkiraan 5-6 hari ternyata 4 hari udah selesai
orangnya ramah juga .. ane nobatin anda sebagai emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By darkmatter13
Thanksss broo udah kelaar 60-70 Light Fury . sesuai perjanjian dan tidak php no comment lagi top udah ras group emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dbz-divine
Thx agan RAS GROUP
jokinnya mantep, cepet bgt, ramah dan HARGA TERJANGKAU emoticon-Matabelo
janjinya 1mingguu, tpi 5 hari selesai
TOP BGT dah pokoknya (y)

Spoiler for SS:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

masi ada 10char lg ngatri gan ditunggu yaaa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kanzaki28
Gan makasih udh jokiin chart ane dr 60-70 2 chart..jgn ragu ma agan ini, ane udh percya, udh 2X mnta jokiin, soal harga jg masih bisa d goyang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By defrata
Bro Alam,,
thanx ya atas jasa titip beli HP di indocomtech kemaren..
barangnya udah ane terima.
dan sesuai prediksi..
mantaaaap..
hahahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih agan orangnya ramah dan quick respon.
baik juga karena bersedia ngantri beli HP sampe 4 jam.
Luaar biasaaa..
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

patut disiram cendol nih agan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wlopun awalnya ragu mau nitip.
karena belum pernah kenal sama agan Alam ini dan saya posisinya juga diluar kota.

so,,
predikat Reccomended Seller harus dikasih ma nih agan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By AuroraAurion
halo om RAS,ini yang joki asinan sampe level 50 emoticon-Ngakak
temen-temen kaskus yang mau Joki DN disini aja pelayanannya cepat orangnya ramah lagi buakakakakaka emoticon-Ngakak
ane nobatkan situ menjadi >
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMEND JOKI DN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AuroraAurion
halo om RAS,ini yang joki asinan sampe level 50 emoticon-Ngakak
temen-temen kaskus yang mau Joki DN disini aja pelayanannya cepat orangnya ramah lagi buakakakakaka emoticon-Ngakak
ane nobatkan situ menjadi >
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMEND JOKI DN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By peterandu
Ane yang char Tempestnya dijokiin sama agan yang satu ini
Jasanya rekomen banget, char ane sampe level yang ane minta
sesuai dengan berapa hari yang ditentuin + jasanya 100% aman tanpa gangguan emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By windwalkers1
halo gan...ni ane william emoticon-Malu (S)
Thx buat joki charnya dari lv 1-70 emoticon-Ngakak
waktu penyeselesaian lebih cepat dari perkiraan..MANTAB!!
harga bisa di nego lagi emoticon-Ngakak
Jangan ragu pokoknya sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By serpentera98
Lapor gan!

Ane yg joki dari 63 ke 70 nih emoticon-Big Grin ane nyatakan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER!
Respone super duper cepat + pengerjaan joki kek gledek cepet bener emoticon-Ngakak + baik hati sekali karna setiap pertanyaan ane dijawab emoticon-Malu (S)

Jangan ragu jangan sungkan untuk joki dimari! emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By shura12
Mantap dengan agan yang satu ini
ramah, negosiasi nya cepat, pengerjaan mantap selesai tepat waktu
Char LK Lv 60-80 selesai dengan cepat
RAS.group RECOMMENDemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By loveyuukinatsu
Gan, ane yg barusan pesen 50k gold, asliiii top dahh, recommend seller bingit

Abis transfer lgs dah di oper goldnya, kaga nyesel dah 2x transaksi sama agan alam, MANCAPP!


Quote:Original Posted By gabeaventh
Gilss, cepet banget agan yang satu ini jokinya, 11-80 cuman 6 hari doang (satu hari libur, karna keluarganya ada yang sakit, jadi musti ke rumah sakit)

Untuk pic menyusul, ane dari hape soalnya hehehe


Quote:Original Posted By ajitandean
jokiin char dri lv65 ke 80 dri jam5 - jam10 malam
terimakasih om RAS


Quote:Original Posted By piplup
gan ini yg joki exp colo dr master knight ke guardian..
thanks ya gan pengerjaan cepet cuma 3 hari + fast respon emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol
+ trusted juga.

sukses deh buat gan alam
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih gan skalian sm SS nya. tq ya bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gladiator FC + FE Lv 90 FD 100% Dragon Nest Indonesia Server Althea
Gladiator FC + FE Lv 90 FD 100% Dragon Nest Indonesia Server Althea


Quote:Original Posted By newnx
Gladiator FC + FE Lv 90 FD 100% Dragon Nest Indonesia Server AltheaHi Hi,

ini saya yang minta joki dari level 51... tau dong siapa ahhha

testi dikit. minta start joki hari senin kemaren siang. nego nego akhiranya deal. Janjinya 3 hari. ternyata cepet banget...

Plus bonus pula.. makasi item itemnya... ya gan

barang barang saya aman semua.

pokoknya saya nobatkan RAS.Group sebagai Jasa Joki Recommended. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gladiator FC + FE Lv 90 FD 100% Dragon Nest Indonesia Server Althea


Quote:Original Posted By Lexuscore
Thanks banget buat agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantap dah pokoknya


Quote:Original Posted By raldian
Halo gan Alam
Ini ane yang barusan beli gold ente emoticon-Big Grin
Gara" ane gak punya BBM sama WA jadinya ngerepotin agannya tapi agan Alam tetep aja sabar ngelayanin emoticon-thumbsup
Karena itu ane nobatkan agan Alam sebagai
Gladiator FC + FE Lv 90 FD 100% Dragon Nest Indonesia Server Althea


profile picture
Loading...
bot1103
Loading...

Jual Gold

Gold Aman Sejahtera
Terima Borongan Dll
Facebook : www.facebook.com/abot.nucleus
Call/SMS/WA : +6289517634959
Testimoni : https://www.facebook.com/notes/abot-...14795134897046
Kontak Fast Respon Facebook