alexa-tracking

Main Content

[ketengan] laptop dell i7 e6430s
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 16:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1051 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 August 2016, 06:05:20 PM

Penjelasan Produk

rusak, kena vga/ mainboardnya, karena kalo diservis mahal betul jadi mau dijual ketengan aja:

1. casing/ body e6430s (minus pecah plastik engsel kiri) + keyboard (normal) dvdrom (normal) + layar (normal) + mainboard (rusak) + proc Intel Core i7-3520M 2.9-GHz (normal)
harga = SOLD
2. hd seagate momentus 500gb
5400rpm , ST9500325AS
harga = SOLD
4. batre dell extended type RFJMW
Li-Ion 65Wh, 11,1V , original , masih bisa 2 jam lebih
harga = SOLD
5. adaptor dell
harga = SOLD

semua harga di atas sudah nett, gak usah repot2 tanya nett lagi karena gak akan dibalas emoticon-Big Grin
kontak ke 0856 1415135
bisa cod di kelapa gading / harapan baru bekasi


thx
profile picture
Loading...
c0mandre
Loading...
in case ada yg mau ambil semuanya : 2jt aja


udah sempet tanya2 ganti vga sekitar 1,5jt
nanti bisa gw kasih kontaknya utk yang mau beli ini buat dihidupkan kembali
profile picture
Loading...
c0mandre
Loading...
Quote:Original Posted By c0mandre
in case ada yg mau ambil semuanya : 2jt aja


udah sempet tanya2 ganti vga sekitar 1,5jt
nanti bisa gw kasih kontaknya utk yang mau beli ini buat dihidupkan kembali


koreksi, borongan semua : 1,2jt
profile picture
Loading...
hansstall
Loading...
Quote:Original Posted By c0mandre
rusak, kena vga/ mainboardnya, karena kalo diservis mahal betul jadi mau dijual ketengan aja:

1. casing/ body e6430s (minus pecah plastik engsel kiri) + keyboard (normal) dvdrom (normal) + layar (normal) + mainboard (rusak) + proc Intel Core i7-3520M 2.9-GHz (normal)
harga = 700rb
2. hd seagate momentus 500gb
5400rpm , ST9500325AS
harga = 350rb (ada win 7 pro ori)
4. batre dell extended type RFJMW
Li-Ion 65Wh, 11,1V , original , masih bisa 2 jam lebih
harga = SOLD
5. adaptor dell
harga = SOLD

semua harga di atas sudah nett, gak usah repot2 tanya nett lagi karena gak akan dibalas emoticon-Big Grin
kontak ke 0856 1415135
bisa cod di kelapa gading / harapan baru bekasi


thx


book item 1