alexa-tracking

Main Content

WTS Msi gtx 980 gaming edition
Rp 777.777
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 19:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 607 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 10 July 2016, 10:07:42 AM

Penjelasan Produk

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
salam damai all
numpang jualan lagi nih om momod
numpang jualan lagi

1 pcs msi gtx 980
-kelengkapan : fullset sampe mousepad nya ada
-garansi :*3 hari personal sisa nya urus distro by AAA garansi habis 10-2016
-kondisi : Normal,gwa tes maen batnan arkham night,dan tes kesehatan
-link spec : https://www.msi.com/Graphics-card/GT...#hero-overview

*garansi berjalan jika
-no human error
-no cacad fisik
-no psu abal-abal minimum 550 watt 80+ certified

Harga : Rp sold

CONTACT PERSON
SMS,CALL: 089656424086
WHATSAPP : 081289039177



- diutamakan cod ( MY TIME MY PLACE)
- kirim-kirim via transfer langsung oke
- kirim-kirim via rekber opsi terakhir hanya menggunakan BRANKAS KASKUS,ENTE MAU REKBER JANGAN NAWAR (wajib jne yes, tidak cover area jne yes no rekber )

link caci maki buyer :
http://www.kaskus.co.id/thread/539c8...er-testimonial

thx all
thx kaskus

"ANDA RAMAH SAYA RAMAH"l
profile picture
Loading...
dural
Loading...
VGA Mantap nih emoticon-Smilie

Up Mas Arief.
profile picture
Loading...
dural
Loading...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Dia sudah pergi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
Quote:Original Posted By dural
Dia sudah pergi emoticon-Sorry emoticon-Sorry


hahahahhaha aku baru liat om roy,bukan wa aja om kalo kepengen hehe
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By takwer


hahahahhaha aku baru liat om roy,bukan wa aja om kalo kepengen hehe


Sip mas Arief santai aja hehehe....dana juga blom cukup ^_^