alexa-tracking

Main Content

Kucing Himalaya 8bln Sejodoh Plus Perlengkapan
Rp 2.500.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Stock : 2
Posted on : 03-07-2016 19:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 201 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 July 2016, 06:43:49 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan agan...
Mau jual kucing ane nih
Kucing himalaya 2, sejodoh cowo cewe 8 bulan,, bentar lg kimpoi nih, bisa jadi banyak ntar..
Cewe namanya Lyntar sehat lincah gak mau diem
Cowo namanya Hally, lebih tenang, manja bgt..

Belum divaksin, cuma udah di kasih obat cacing sama suntik rabies..

Sekalian ane kasih sama peralatannya :
1. Kandang ukuran 60 x 40 an klo dikira2 wkwk
2. Tempat pasir lumayan gede plus serokan
3. 2 buah tempat makan, 1 yang ada 2, 1lagi yang single
4. Tupperware buat nyimpen stock makanannya

Tinggal angkut dah semua,, 2,5 juta aja...

Lokasi di Rangkasbitung, lebak banten..

Cod khusus Serang, Pandeglang, Rangkas aja
..

Klo mau lebih jelas bisa dateng aja ke rumah di BTN Griya Kaduagung Indah Blok D125, lebih populer disebut BTN SumurBuang..

Tanya Lebih lanjut bisa Hub
Line : Fidz_
No hp : 087802000445

Makasih agan agan smua,,

Edit : kirim2 kayaknya gak bisa...
Buat jakarta klo fix asama ada waktu bisa ane anter
Buat Bandung Bisa ane anter setelah seminggu lebaran skalian anter ade kuliah
profile picture
Loading...
voice.wijaya
Loading...
Sundul, setelah sekian lama gak buka kaskus..

Yok merapat.. liat aja dulu
profile picture
Loading...
voice.wijaya
Loading...
Sold yang cewenya