Main Content

BD Kaset PS 3 Second Kolpri Mulus Murah !
Rp 150.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-07-2016 20:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1394 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 13 August 2017, 10:31:34 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan agan semua, kali ini ane mau jual koleksi ane nih gan
Ane mau jual BD PS 3 Koleksi Pribadi ane sendiri gan emoticon-Ngakak (S)

*kalau mau liat foto lebih bagus resolusinya : http://i.imgur.com/fhufOJP.jpg?1

Untuk kasetnya semua lancar jaya, mulus, dan masih lengkap. Karena semua pemakaian langsung dari ane sendiri
Langsung aja gan cekidot list gamenya


PS3 LIST GAMES DAN HARGA
1. Army of Two : 40th Day Reg 4 175k
2. Assasin’s Creed II Reg 3 175k
3. Assasin’s Creed Reg 4 150k
4. Battlefield 3 : Limitied Edition Reg 3 Sold
5. Battlefield Bad Company 2 Reg 3 175k
6. Battlefield Bad Company Reg 3 150k
7. Bioshock 2 Reg 3 175k
8. Bloodstone 007 Reg 1 175k
9. Burnout Paradise : Ultimate Box Reg 3 150k
10. Call of Duty : Black Ops Reg 1 175k
11. Call of Duty : Modern Warfare 2 Reg 3 175k
12. Call of Duty : World At War Reg 4 175k
13. Colin McRae DIRT Reg 2 175k
14. Dark Sector Reg 1 175k
15. Darksiders Reg 3 175k
16. Dead Rising 2 Reg 2 175k
17. Dragonball Z : Burst Limit Reg 1 175k
18. Dynasty Warriors Gundam 2 Reg 1 150k
19. Face Breaker Reg 3 150k
20. Family Game Night 3 Reg 3 SOLD
21. FIFA 10 Reg 3 80k
22. FIFA 11 Reg 3 100k
23. FIFA 13 Reg 3 100k
24. Final Fantasy XIII Reg 3 175k
25. Ghost Recon : Advanced Warfighter 2 Reg 3 150k
26. GI JOE : Rise Of The Cobra Reg 3 150k
27. God of War Collection Reg 1 175k
28. God of War III Reg 3 SOLD
29. Gran Turismo 5 Prologue Reg 2 175k
30. Gran Turismo 5 Reg 2 Sold
31. Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City Reg 3 175k
32. Grand Theft Auto IV Reg 2 175k
33. Grand Theft Auto V SOLD
34. Haze Reg 3 175k
35. Infamous Reg 3 150k
36. Kane & Lynch 2 : Dog Days Reg 2 175k
37. Killzone 2 Reg 1 150k
38. Little Big Planet 2 : Special Edition Reg 1 175k
39. Little Big Planet Reg 2 150k
40. Lord of The Rings Aragon’s Quest Reg 3 175k
41. Lord of The Rings Conquest Reg 3 175k
42. Lost Planet 2 Reg 3 175k
43. Mafia II Reg 3 175k
44. Mass Effect 3 Reg 3 175k
45. Max Payne 3 Reg 3 175k
46. Mecrenaries 2 : World in Flames Reg 1 175k
47. Medal of Honor Reg 3 175k
48. Metal Gear Solid 4 : Guns of The Patriots Reg 1 175k
49. Mini Ninjas Reg 2 150k
50. Motorstorm : Pacific Rift Reg 2 150k
51. NBA 2k12 Reg 3 100k
52. NIER Reg 3 175k
53. Prototype 2 Reg 1 175k
54. Prototype Reg 1 175k
55. Racedriver’s GRID Reg 2 175k
56. Red Dead Redemption Reg 3 175k
57. Resident Evil 5 Reg 1 175k
58. Rogue Warrior Reg 2 175k
59. Saints Row 2 Reg 2 150k
60. SBK x Superbike World Championship Reg 2 175k
61. Sleeping Dogs Reg 2 175k
62. Smackdown vs RAW 2010 Reg 3 SOLD
63. Splinter Cell : Double Agent Reg 1 175k
64. Starwars : The Force Unleashed Reg 4 175k
65. Tekken 6 Reg 1 175k
66. The Saboteur Reg 3 175k
67. Tony Hawk’s : Project 8 Reg 1 SOLD
68. Uncharted : Drake’s Fortune Reg 1 175k
69. Uncharted 2 : Among Thieves Reg 2 175k
70. Unreal Tournament III Reg 1 175k
71. Wanted : Weapon of Fate Reg 1 175k


Baik gan itu list gamenya,
silahkan bagi agan agan yang mau nambahin koleksinya atau nyobain mainin gamenya monggo dibeli emoticon-Ngakak (S)
Untuk yang mau COD disekitaran BSD Serpong, untuk kirim kirim bisa via JNE (Ongkir tanggungan pembeli)
Untuk info, tanya tanya, atau request pic lebih detailnya bisa langsung kontak ane,

VIA sms/whatsapp 081517850845

Thanks KASKUS emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Dmaztertp
Loading...
Beberapa Testimonial

Quote:Original Posted By alzo ayam
Gan udah sampe nih game pokemon ori nya mantabbb lancar jaya save game nya juga masih bisa..harganya asli murah banget utk game ori emoticon-Big Grin
Cek kulkas gan ada ijo2 emoticon-Cendol (S)
Sukses terus ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By natedelorean3
cartridge harvest moon sm super mario advance ud nyampe dengan selamat
dua2nya jalan, saveannya jg masih bisa

makasih cartridge dgn harga bersahabatnya gan, pelayanan cepet dan memuaskan deh pokoknya emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
Ingus_terbang
Loading...
Halo Gan, Mau info BD PS3 God Of War 3 nya dah sampai ya, SMSan kemarin walau agak slow respon tapi ramah orangnya. Kondisi mulus bgt, packingnya juga rapih. Recommended Seller deh agan 1 ini..Thanks a lot ya gan! Sukses. Hehe..
profile picture
Loading...
Dmaztertp
Loading...
Quote:Original Posted By Ingus_terbang
Halo Gan, Mau info BD PS3 God Of War 3 nya dah sampai ya, SMSan kemarin walau agak slow respon tapi ramah orangnya. Kondisi mulus bgt, packingnya juga rapih. Recommended Seller deh agan 1 ini..Thanks a lot ya gan! Sukses. Hehe..


Sipp gann sama sama gan emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
doyoktana
Loading...
Wah, ini agan mantep bgt, pas dihubungin orangnya fast respond bgt. Dipaketin packingnya juga rapi, trus kasetnya masih mulus pula.

Intinya nih agan rekomended seller lah! emoticon-Toast
Sukses ya gaann wakaka emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Dmaztertp
Loading...
Quote:Original Posted By doyoktana
Wah, ini agan mantep bgt, pas dihubungin orangnya fast respond bgt. Dipaketin packingnya juga rapi, trus kasetnya masih mulus pula.

Intinya nih agan rekomended seller lah! emoticon-Toast
Sukses ya gaann wakaka emoticon-Ngakak (S)


sipp thanks gan, enjoy the game emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
akhirnya barang udah sampe packingannya rapih banget, mantap recommended seller. semoga jualannya ludes semua gan!
profile picture
Loading...
Dmaztertp
Loading...
Quote:Original Posted By emperordragonjr
akhirnya barang udah sampe packingannya rapih banget, mantap recommended seller. semoga jualannya ludes semua gan!


Sipp terimakasih gan emoticon-Shakehand2