alexa-tracking

Main Content

Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL
Rp 99.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-07-2016 21:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 641 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 December 2016, 07:54:33 AM

Penjelasan Produk

WWW.KOMPUTERPEDIA.COM
profile picture
Loading...
komputerpedia
Loading...

Untuk Transaksi bisa menggunakan Rekening bersama dari PiggyBank atau langsung www.komputerpedia.com

Cek Toko Online Kami
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL


Pengantaran untuk seluruh wilayah Indonesia dan Free ongkir JABODETABEK

Quote:"UNTUK PEMESANAN"Kirim data lengkap anda berupa
Nama : ....................................................................
Alamat Lengkap : ......................................................
No Hp/Rumah : .........................................................
Bank Pembayaran : ...................................................
Barang yang di Pesan :...............................................

HP : 085773298348 / BB : 7C388F00
Email : komputerpediamail@gmail.com
Website : www.komputerpedia.com


Quote:emoticon-Bingung " PERTANYAAN" emoticon-Bingung
Agan : Gan ane mau order caranya gimana nih masih bingung ane ?
Ane : Gampang gan agan tinggal SMS aje ke no ane di 085773298348 / Add Pin BB ane 7C388F00, jadi agan tinggal sms barang apa yang agan pesan beserta lokasi agan di mana kemudian ane kalkulasikan dengan ongkos kirim dan ane kirim secepatnya.

Agan : Gan pengirimannya via apa yah dan pembayarannya gimana ?
Ane : Pengiriman Via JNE dan pembayaran di lakukan melalui ( BCA, BRI, BNI, CIMB Niaga ataupun Mandiri )

Agan : Gan yang ane cari kaga ada nih gimana dong ?
Ane : Tanya tanya saja dulu gan karena dagangan ane lumayan banyak.

Agan : Gan kok harganya bisa murah banget lebih murah dari Bhinne... atau Jakartano... ?
Ane : Ya itulah kelebihan toko online, tidak ada sewa toko dan pajak toko sehingga harga bisa ditekan.

Agan : Gan ane mau klaim garansi apa bisa ?
Ane : Ya sudah pasti bisa dong gan, semua barang yang ane jual adalah barang baru dan resmi dari distributor besar jadi untuk klaim garansi mudah dan cepat untuk proses klaim garansinya.


Quote:
Waktu Pengiriman
1. Paket di kirm setiap jam 3 sore jadi apabila transfer di lakukan di atas jam 3 sore maka akan di kirim ke esokan harinya.
2. Pengiriman Menggunakan JNE secepat mungkin setelah dana di terima.
3. Apabila barang tidak sampai dalam estimasi waktu yang di perkirakan maka ane tidak segan segan untuk menelfon pihak JNE untuk membantu menanyakan kondisi barang agan

profile picture
Loading...
komputerpedia
Loading...
Microsoft Windows
===========
Windows
===========

Quote:Windows 10
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Windows 10 Home = Rp 1,638,000
  2. Windows 10 Professional = Rp 2,375,000


Quote:
Windows 8
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Windows 8.1 SL – 64 Bit = Rp 1,775,000
  2. Windows 8.1 FPP = Rp 2,034,000
  3. Windows 8.1 Pro – 64 = Rp 2,342,000
  4. Windows 8.1 Pro – 32 Bit = Rp 2,342,000
  5. Windows 8.1 Pro FPP = Rp 3,330,000
  6. Windows 8 Pro Anytime Upgrade – 32/64 Bit (Hanya berlaku untuk UPGRADE dari Win 7 / XP ORIGINAL Ke Windows 8 Pro) = Rp 1,330,000


Quote:
Windows 7
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Windows 7 Starter Edition OEM = Rp 1.035,000
  2. Windows 7 Home Basic OEM – 32 Bit = Rp 1,929,000
  3. Windows 7 Home Basic OEM – 64 Bit = Rp 1,781,000
  4. Windows 7 Home Premium FPP – 32 Bit & 64 Bit = Rp 2,235,000
  5. Windows 7 Home Premium OEM – 32 Bit = Rp 1,764,000
  6. Windows 7 Home Premium OEM – 64 Bit = Rp 1,847,000
  7. Windows 7 Professional OEM – 32 Bit = Rp 2,260,000
  8. Windows 7 Professional OEM – 64 Bit = Rp 2,310,000
  9. Windows 7 Ultimate FPP – 32 Bit & 64 Bit = Rp 4,195,000
  10. Windows 7 Ultimate OEM – 32 Bit = Rp 3,156,000
  11. Windows 7 Ultimate OEM – 64 Bit = Rp 4,195,000


Quote:
Windows XP
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Windows XP Professional OEM SP3 = Rp 760,000


Quote:
Windows Server
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Windows Server Standard 2008R2 64 BIT OEM Include 5 Client SP 1 = Rp 10,636,000
  2. Windows Server Standard 2012R2 64 BIT x64 (Tanpa CAL Server) = Rp 11,860,000
  3. Cal For Windows Server Standard 2008 – 5 Cal = Rp 2,390,000
  4. Cal For Windows Server Standard 2012 – 5 Cal = Rp 2,350,000
  5. Windows Server Small Bus Std 2011 SP2 English 1pk DSP OEI DVD 1-4CPU 5 Clt = Rp 12,982,000
  6. Windows Server Small Bus Prem 2008 SP2 English 1pk DSP OEI DVD 1-4CPU 5 Clt = Rp 24,889,000
  7. Windows Web Server 2008 R2 64Bit x64 English 1pk DSP OEI DVD 1-4CPU = Rp 6,271,000
  8. Windows Server Enterprise 2008 R2 Single OLP NL = Rp 38,868,000
  9. Windows Servel Cal 2008 Single OLP NL Media Kit = Rp 571,000
  10. Windows Project Standard 2010 = Rp 9,384,000
  11. Windows Project Proffesional 2010 = Rp 15,820,000
  12. Windows SBS STD 2008 R2 1-2CPU 5LT = Rp 12,854,000
  13. Cal For Windows SBS STD 2008 Per 5 Client = Rp 4,992,000
  14. Windows SBS Premium 2008 English 1Pk DSP OEI 1 Client User = Rp 22,844,000
  15. Cal For Windows SBS Premium 2008 Per 5 Client = Rp 12,363,000


profile picture
Loading...
komputerpedia
Loading...
Microsoft Office
===========
Office
===========

Quote:Office 2016
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Office 2016 Home & Student (Word, Excel, Power Point, One Note) – FPP – 1 User = Rp 1,440,000
  2. Office 2016 Home & Business (Word, Excel, One Note, Outlook, Power Point) – FPP – 1 User = Rp 2,998,000
  3. Office 2013 Home & Student (Word, Excel, Power Point, One Note) – FPP – 1 User = Rp 1,475,000
  4. Office 2013 Home & Business (Word, Excel, One Note, Outlook, Power Point) – FPP – 1 User = Rp 2,640,000
  5. Office 2013 Proffesional (Word,Excel,Outlook,Powerpoint,Publisher,Access) – FPP – 1 User = Rp 7,292,000
  6. Office 2010 Home & Student (Word, Excel, Power Point, One Note) – FPP – 3 User = Rp 2,770,000
  7. Office 2010 Home & Business (Word, Excel, One Note, Outlook, Power Point) – FPP – 2 User = Rp 3,870,000


Quote:
Office 365
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Office 365 Personal = Rp 585,000
  2. Office 365 Home Premium FPP = Rp 998,000


Quote:
Office Mac Home Business
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Office Mac Home & Student 2011 – 1 User = Rp 2,350,000
  2. Office Mac Home & Student 2011 – 3 User = Rp 2,680,000
  3. Office Mac Home & Business 2011 – 1 Device = Rp 7,680,000
  4. Office Mac Home & Business 2011 – 2 Device = Rp 4,398,000
  5. Office Mac Home Student 2016 English (Word, Excel, PowerPoint, Messenger) = Rp 2,355,000
  6. Office Mac Home Business 1PK 2016 English (Word, Excel, PowerPoint, Messenger ) + Outlook = Rp 4,025,000


Quote:
Others Microsoft Office
Microsoft Windows dan Microsoft Office Murah Original FREE KONSUL

  1. Access 2013 32 Bit / x64 English DVD = Rp 1,617,000
  2. Powerpoint 2010 32 Bit / x64 English DVD = Rp 1,498,000
  3. Project Standard 2013 32 Bit / x64 English DVD = Rp 9,756,000
  4. Project Standard 2016 32 Bit / x64 English DVD = Rp 10,878,000
  5. Project Proffesional 2016 32 Bit / x64 English DVD = Rp 15,839,000
  6. Visual FoxPro Pro 9.0 Win32 English Not To France CD = Rp 9,823,000
  7. Visio Premium 2010 32 Bit/x64 English Intl DVD = Rp 15,171,000
  8. Visio Standard 2016 32 Bit/x64 English Intl DVD = Rp 5,477,000
  9. Visio Proffesional 2016 32 Bit/x64 English Intl DVD = Rp 9,855,000
  10. Visual Studio Pro 2010 English Not To Latam DVD = Rp 12,221,000


profile picture
Loading...
komputerpedia
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
komputerpedia
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
komputerpedia
Loading...
Reserved