alexa-tracking

Main Content

nintendo 3ds xl cfw fullset USA 16gb
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Pink
Mesin : Usa
Posted on : 03-07-2016 23:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1888 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 22 September 2016, 08:47:20 AM

Penjelasan Produk

Nintendo 3ds xl gan warna pink USA
Pake cfw jdi ga pake kaset2 segala deh
Fullset ada charger cuma udah rusak jadi ane kasih kabel charge yang ane beli aja ya.. Kepalanya bisa pake chargeran android
Minusnya analognya rada kaku tapi masih lancar gan kalo buat dipake maen emoticon-Big Grin
Sisanya lancar udah ada game mh3u mh4u mhx dsb
Memorynya 16 gb gan
Dapet case mika gan dri plastik
1.5 juta udh nett sangat ya gan
Kalo berminat langsung kontak ke
5A2BAF94/0822-1080-5278 ( david )
profile picture
Loading...
paijo setia
Loading...
barang msh ada kah gan?
profile picture
Loading...
alexhalmar04
Loading...
barang gmn gan
profile picture
Loading...
kodarzebedeus
Loading...

nintendo 3ds xl cfw fullset USA

ready gan?
profile picture
Loading...
pacitanisme
Loading...
masih adakah bos