Main Content

Xiaomi Mi4i 16Gb grey garansi juni 2017 BONUS Smartfren andromax C
Rp 2.500.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-07-2016 00:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 215 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 07 July 2016, 12:15:00 AM

Penjelasan Produk

Mau jual Xiaomi Mi4i 16Gb Grey pemakaian pribadi ane

Spek Singkat
#Dual Sim GSM-GSM
#Network Technology GSM / HSPA / LTE
#Quad-core 1.7 GHz Cortex-A53
#2 GB RAM
#Camera 13 MP (Belakang) 5MP (Depan)
#Layar FULL HD 1080 IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
#Baterai 3120 mAh

Kondisi
- Fisik 99% LIKE NEW
- Mesin 100% NO KENDALA
- Internal 16GB RAM 2Gb
- MIUI 7.1 Based Android OS Lollipop 5.1.1
- Garansi resmi TAM (Masih Panjang Juni 2017)
- Original no root

Kelengkapan FULLSET
- Unit HP Warna Abu-abu
- Charger Original Xiaomi
- Dusbox beserta kitab-kitab

Bonus :
- Hardcase bumper warna Hitam
- HP SMARTFREN ANDROMAX C


Ane jual santai aja masih dipake soalnya
TT/BT ajuin dulu aja siapa tau cocok
Nego sewajarnya, diluar wajar no respon
Ada harga ada kualitas barang

COD : TANGERANG / JAKARTA SELATAN /KEMANG

NO HP / WA : 085718478862
profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
Quote:Original Posted By opomeneh
SOLD TO ME by COD..
Kmrn COD-an sama sista yang satu ini di depan Pizza hut modern land..
Harga lumayan lah.. Ga murah-an..
Kondisi barang bagus.. Gress bgt TV nya..
Pelayanan.. Not bad lah.. walau agak bawel cos ane blm dateng2 pas COD emoticon-Ngakak #piss
Overall.. Good..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[[/FONT]/QUOTE]

[QUOTE=Dandz;692909597]emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


Quote:Original Posted By puzzlebubble
laporr gan, barang sampai dengan selamat gann dirumah ane emoticon-Blue Guy Smile (S)

packingnya mantabbbb, sampe mau dibuka susah.
padahal cuma kupluk doank emoticon-Ngakak (S) jd gk enak ma agan emoticon-Malu (S)
beli murah, packing maknyoss, sabar pula ditanya2 emoticon-Malu (S)

over all, top markotop dah si agan ini.
RECOMMENDED SELLER!!:2thumabup
emoticon-Shakehand2 thanks gan.
thanks kaskus



Quote:Original Posted By febry77777

mas Bro satu ini bener2 ...
barang'nya yang dijual muluss sesuai dengan kata2'nya almost like NEW...
org'nya ramah...meskipun hujan2 dibelain COD...

thx mas Bro..s'moga IPad'nya bisa nambah rejeki ane...







Quote:Original Posted By Fendi8485
Sedikit Testimonial dari ane niy emoticon-Smilie

Barang udah sampe dengan selamat,meski ada sedikit keterlambatan dari JNE nya,but no problem.
Orangnya ramah,fast response,dan sabar jawab pertanyaan dari ane emoticon-Embarrassment
Bungkusnya juga rapih banget,sampe2 susah bukanya emoticon-Hammer

So sist ini layak dapet predikat..

Xiaomi Mi4i 16Gb grey garansi juni 2017 BONUS Smartfren andromax C

RECOMMENDED SELLER

Cek kulkas ,ada hadiah dari ane emoticon-Cendol (S)

nb.
Kapan2 kalo ada barang bagus+murah lagi kabarin ya emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By wee28weee
halooo agan dandz ane yg pesen kacamata john lennon black classic dari Palembang kmrn, sory ga ada pulsa buat ngabarin via sms hehe cuma pengen ksh tau kalau barang nya sudah sampai dengan selamat sentosa di rumah ane, overall ane puas 1000% ama barangnya bener2 sesuai dengan apa yg dikasih di kriteria n foto nya !

buat agan-agan yang lain jangan ragu berurusan sama agan ini! org nya ramah, respon pasti dibales biarpun agak lama emoticon-Shakehand2, dan sudah pasteeee

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By danielodaucok
halo gan, ane mau kasih testi nih..
respon sms cepat, nanya2 dijawab dengan baik, abis transfer barang langsung dikirim
packing rapih dan paling penting sepatu seba purple nya mantap. persis sama digambar

dengan ini agan ane nobatkan sebagai

regard
DONKERISMA




Quote:Original Posted By donkerisma

sedikit cuap2 tentang lapak ente...

Quote:
takk perlu di ragukan lagi untuk bertransaksi sama si juragan ini.
orang nya jujur,, ramah,, tepat waktu.
proses nya cepat...

tak perlu di ragu kan lagi,,,
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Dancow.ade
eh barangnya udah nyampe ya kacamata pilot sama sepatu, oke lah thanks yaa, murah dan worth it barang2nya hehe [B]RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Smile (S)



Quote:Original Posted By pambudi_e04
[SIZE="4"]Nyesel Ane beli Sepatu dari agan yang satu ini.....

NYESEL... BANGETTT....., Kenapa gak dari dulu Transaksi sepatu sama agan yang satu ini...
Walaupun ane agak cerewt (hehehehe...) tapi agan yang satu ini tetep aja rama + baik bgt. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sepatu uda nyampek gan... bener-bener mulus sesuai dengan apa yang di kata..
bener-bener dah.., agan yang satu ini....

Xiaomi Mi4i 16Gb grey garansi juni 2017 BONUS Smartfren andromax C


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THIS REPLAY IS SEPONSORED •?
BATA MERAH MOJOSARI
MRH


Quote:Original Posted By Sahala182
gan, Giordano Backpaker-nya dah nyampe emoticon-Smilie
thanks ya ganemoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
overall jangan pernah ragu buat transaksi ama agan ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gegenism
gan pesenan ane (jam tangan comely) dah dateng..thanks yaaa..
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By beetokoidesu
mbae dompet AMCOnya sudah sampai
cendol terkirim ya terimaksih
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ozilonge
Boss kacamata lennon udah nyampe nih dirumah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
tengsssss yeee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By diamondstell
finally........
tq ya gan udah dikirim bb tour nya...
maaf kemaren sempat parno ya..
emoticon-Malu (S)
ternyata agan yg 1 ini baik banget...
udah dapet murah, dikasih bonus pula.
MANTAP!!!
Xiaomi Mi4i 16Gb grey garansi juni 2017 BONUS Smartfren andromax C
untuk agan2 yg lain jgn ragu transaksi sama agan dandz ya...



Quote:Original Posted By mbtibs
Hallo sist,,
sorry baru sempat kasi testi.

Buat agan2 yang mau belanja di aganwati satu ini nggak perlu ragu.
Sellernya jujur n tanggung jawab kok.
Meskipun sempat ada kesalahan pengiriman tapi sista satu ini tetap merespon n tanggung jawab.
Barang yg dijual ssuai deskripsi, masih terawat.
ane nobatkan aganwati satu ini sbg RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NOTE : emoticon-Request sist, klw clubmaster tortoisenya masih ada, kabarin ya..


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By riffin
akhirny ipod ny nyampe jg. Xiaomi Mi4i 16Gb grey garansi juni 2017 BONUS Smartfren andromax C
yg pasti ane nobatkan jd emoticon-Recommended Seller
dijamin sampe barangnya ke agan sis yg mau beli.


Quote:Original Posted By akbarjuaya
ane yang beli charm nya gan. mantep banget, pelayanannya ramah
agan ini memang
emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By Rvnsrock
Jam tangannya udah nyampe sist emoticon-Big Grin
Barangnya worth it lah dengan harganya
Overall pelayanan sist ini oke ane nanya2 selalu dijawab, dengan ini ane nyatakan sist ini sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer
Minta cendol ya sist hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By double.scoop
terima kasih gan
barang diterima dengan selamat
barang mantab gan
BNIB sesuai di thread
pelayanan memuaskan
thx gan
recomended seller


Quote:Original Posted By yuerark
Topman beltnya keren gan. Barang sudah tiba!
RECOMENDED SELLER DAH!!

Quote:Original Posted By tipeex
Ijin lapor ......
TOPMAN. SAMPAI DI KANTOR ANE DAN TELAH BERPINDAH TANGAN KE SAYA DENGAN BAIK DAN SESUAI DENGAN DESKRIPSI YANG SELLER BERIKAN...
PACKING BAGUS...

Dan 1 HAL " ENTE BENER ORANG JUJUR"


Nb: Kalo ada tees murah lagi ,kabarin ya
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By r154nk
jangan ragu trnsaksi ma sista yg satu ini,
barangnya mantap,
orangnya ramah,
harganya nego jgua,
pokoknya emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

cek cp sist....ente layak dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aditen15
Thanku gan barangnya udah sampe dengan selamat, buat agan2 jangan ragu deh sama agan yg ini, orangnya ramah dan fast respond emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By dedeqgrace
Some items are sold to me..
Cakep dan sesuai deskripsi. Thanks berat mba bro. Kalau mau dicendolin aku ga keberatan loooh emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

2840
Quote:Original Posted By donnymario
LEATHER BAG "BANANA REPUBLIC" sold by me..emoticon-Smilie





Quote:Original Posted By aditen15
saya yang beli jaket guess outdoor dan sweater zara SUKA BANGET SAMA MODELNYA DAN KONDISI DESUAI DENGAN DI FOTO, thanks yaaaa emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bintanghh
Brg NUDIE nya uda sampe gan..Thx ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alvaedison
Lapor komendan celana udah mendarat dengan selamat....
agan recomended seller..
Jangan ragu transaksi sama agan dandz


Quote:Original Posted By bajaj.oren

Hmm..barang nya sampai dengan selamat..
Yaa walaupun agak lama tapi sesuai dengan pesanan..
Makasih yaa topi fedora nya..
Recommended seller buat agan yg satu ini..




Quote:Original Posted By diepratz
siang sory baru kasih testi, ID lama kena auto banned ...
shoulder bag supreme nya sampe dengan selamat, barang juga oke
Recommended seller buat agan yg satu ini, gak usah ragu...

Thanks



Quote:Original Posted By raini86
Makasih kakak. Paketnya sampai dengan sehat sentosa. Hehe *chersssss* Gak usah ragu sama seller Dandz! Percaya deh, orangnya ramah dan asyik di ajak ngobrol meski sayanya kadang suka nyinyir. Sekali lagi jangan ragu ragu, apalagi yang mau transfer langsung, gak usah takut. Gak bakal dibawa lari kok, paling dibawa buat travelling aja. Hahahaha *hugs



Quote:Original Posted By srihananto
Thx gan .... paket sudah saya terima dengan baik....isinya persis seperti di iklan, harganya bisa goyang lagi ....hehehehe
Sukses selalu jualannya gan...... Bagi sobat kaskus, jangan pernah ragu transaksi sama agan Dandz ini, walau memang harus SMS an terus (klo pake BBM atw WA lebih ngacir keknya), tapi jamin barangnya mantap, dan yang penting seller gak ribet dan pengertian sama buyer kek kt ini....wkwkwkwkw emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller