alexa-tracking

Main Content

[WTS] Jual Blog download Android APK (Beli 1 dapet 4) + bonus melimpah ruah
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2016 02:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 218 kali
Last Sundul : 12 July 2016, 02:38:27 PM

Penjelasan Produk

Sesuai Judul juragan, ane mau ijin buka lapak lagi. Kali ini ane mau ngelapak buat blog ane yang potensial banget, aman adsense, traffic kece.
Alesan jual; gak keurus karena sibuk di offline.
Buat yang mau mulai investasi di dunia per-bloggingan dan gamau capek posting blog, ini solusinya.
Blog bule dengan visitor kebanyakan bule (US dan German).
Oke gausah banyak basa-basi, lanjut ke detail blognya:
+ URL blog : _hxxp://androne[dot]xyz
+ Manual post (490an)
+ Wordpress Based
+ Umur blog baru 5bulanan
+ Visitor : 300++/day
+ PV : 1000++/day
Cek traffic :
+ Cocok buat yg mau apply adsense (ane approve pake blog ini 2mingguan asal rajin update) daripada beli akun adsense yang super mahal

Ane buka harga Rp aja gan (NEGO)
Yang negonya secara kekeluargaan ane bonusin:
~ web streaming film + domainnya + aplikasi androidnya siap upload playstore _hxxp://onbioskop.me (AGC)
~ blogcepot + domainnya _hxxp://androne.me (AGC)
~ web arcade game _hxxp://gamefreek.tk (AGC)
~ Software ABS (Auto Blog Samurai buat bikin auto blog kece anti duplicate content) dan software lainnya buat senjata ngeblog (12GB) emoticon-Ngakak (S)
~ Unlimited space google drive selamanya (student mail) emoticon-Takut (S)
~ Article bule all niche (14000++ article) emoticon-Takut (S)
~ Akun paypal verified baru atas nama agan emoticon-Takut (S)

Tuhkan bonusnya aja lebih mahal dari harga blognya gan emoticon-Malu (S)
Nah yaudah terus tunggu apalagi? Mau nego? Mau nanya doang? Mau lana? Yuk mojok dah.
Langsung aja hubungin ane di mari [zonk] - Telp/sms
bbm :
PM atau reply trit ini juga oke.
Pembayaran bisa COD/BRANKAS/BCA/Paypal senyamannya juragan aja
COD seputaran Cipinang aja ya :Peace
Udah gitu aja.

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bluedarma
Loading...
Masih ada bos? Sms ga bls nih
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
Quote:Original Posted By bluedarma
Masih ada bos? Sms ga bls nih


Masih bos..
Gak ada sms kayanya dh..
Pmin nomer ente aja biar ane yg hubungin..
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Wow
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
Lanjut emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Request