Main Content

Clash Of Clans (COC) TH9 MAX DEFF + clash royale lvl 8 arena 6
Rp 300.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2016 02:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 95 kali
Berat : 6969 gram
Last Sundul : 09 July 2016, 07:31:53 AM

Penjelasan Produk

SORRY OOT
SALE GAN DIJAMIN AMAN GAADA MASALAH ACCOUNTNYA

Clash Royale :
- Card Collection : 44/54
- Change Nick masih bisa
- Link Device masih bisa
++++
Clash Of Clans TH9 :
- Deff mantap
- Wall campur 8-9
- Change Nick sudah tidak bisa, insyaAllah dibantu ganti nick (karena nama org nicknya)
- Link Device masih bisa
- Hero lumayan
- Deff building mantap
Keduanya dalam satu alamat gmail, jadi gabisa beli sendiri sendiri
harga pas ya gan, udah butuh banget

CP :
+6282245773943 (SMS/WA/LINE)
5F9F912A (BBM)
Bisa PM juga biar romantis

COD Perpustakaan Balai Pemuda Surabaya (dekat Balai Kota/Delta Plaza Surabaya)
Luar kota bisa transfer BCA/Mandiri monggo rekber/pulber admin yang recommended yak

Suwun
profile picture
Loading...
sedikit testi dari agan kaskus gan

Quote:Original Posted By bikintegang
aman gan tmen kampus sendiri, kalo nipu ane stater anunya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SE3Z


Jangan ragu dah belanja sm agan iniemoticon-Recommended Seller
pelayanan ramah, emoticon-Shakehand2
fast respons
sabar lg ngelayaninnya
dapet bonus pula
top dah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By NichoMarpaunk
Mantap gan semoga cepet laku daganannya :welcome


Quote:Original Posted By williammr
Aman gan dijamin emoticon-Recommended Seller

Ini ane yang beli B2 ente makasih ya gan data" emang bener dan gaada kendala apa2 sejauh ini

maju terus dan semoga lakuemoticon-Sundul Up


Quote:Untuk testi di facebook juga ada kok