alexa-tracking

Main Content

JUAL Wacom Intuos Pen and Touch Small Tablet (Nego aja!)
Rp 1.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Silver Hitam
Posted on : 07-07-2016 03:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 454 kali
Berat : 5 gram
Last Sundul : 12 July 2016, 05:52:12 PM

Penjelasan Produk

Halo Agan - Agan Calon designer beprestasi

Ane Mau jual Wacom Intuos Pen and Touch Small Tablet
Masih Lenkgap semua tidak ada kurang sedikitpun, Nib masih lengkap 3 set dan mulus tidak ada gores sedikit pun *bisa buktikan pas COD untuk ngetest* sensitifitas masih seperti baru *baerani Jamin*

purna pemakaian hanya untuk latihan bikin shading.

kali aja ada yang mau mulai belajar digital dpainting dan drawing pingin Wacom yang pen and touch rasa baru yang murah dan bisa di nego ?, cussss....bisa langsung contact ane

Buka Harga di Rp.1.200.000 Nego Nego Nego (Jaminan Barang Mulus seperti baru)

Phone : 0811 1356 247

SMS (Monggo)
Call (Sure)
Whatsapp (Silahkan)
Line: Lutvi24

COD: Sekitaran Cilandak, Setiabudi, Menteng, Antasari

Prefer COD jadi gak ada Tipu-Tipu

Thank you gan, ditunggu kabar baiknya
profile picture
Loading...
viionanda
Loading...
gan 1 juta kalo boleh
profile picture
Loading...
catps5
Loading...
bisikin nettnya donk gan, minat nih