alexa-tracking

Main Content

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2016 03:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2765 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Hallo gan, disini ane ingin ngebantu agan yang ingin download video dari youtube, karena :
1. tidak punya akses internet kenceng
2. sibuk / tidak ada waktu buat download
3. tidak tahu cara download video dari youtube
4. terbatas kuota akses internet
5. dll

Mengapa pake jasa ane ?
1. koneksi internet ane kenceng gan jadi ga lama nunggu download nya
2. Dikirim dalam bentuk flashdisk yang pasti lebih bagus daripada DVD
3. Kualitas video HD ( file : .mp4 ) disertakan player nya ( VLC )
4. Bisa konsultasi ke ane jika ingin download video dari youtube dari official channel video nya
5. Bisa kirim via gojek ( Jabotabek ), selebih nya JNE
6. Tersedia kumpulan video anak-anak komplit ( sayang anak sayang anak emoticon-Smilie ).

Harga : Rp 50 ribu per flashdisk ( belum termasuk ongkos kirim dan harga flashdisk 8GB ya gan )

Fast Response
1. Call / Whatsapp : 0812 9758 7505
2. Telegram / LINE : mahafortune
3. BBM PIN : D373 5789
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Feedback & Testimonial ane gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/5268e...or-mahafortune

KUMPULAN TESTIMONIAL ANE GAN :

TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS :

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH

TESTIMONIAL DARI KSPsK Enthusiast :

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH

TESTIMONIAL ane yang lain gan :

Quote:Original Posted By narunaru
kemarin order ama agan ini , langsung deal. transfer, hari ini dah beres. pelayanan cepat, agan nya juga bales msg nya cepet . yang pasti recommended seller deh.

thank you yah



Quote:Original Posted By steventj
CUma mau kasih sedikit testi

Kemaren baru aja +2GB dari agan mahafortune.
sangatcepat emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By kazuyaGO
thanks ya gan dah bantuin ane emoticon-Matabelo

Dropbox ane jadi dua kali lipat nih kapasitasnya hehe, agan ini baek banget deh emoticon-Cendol (S) Dan kayanya emang niat nih maen di Dropbox emoticon-cystg

Sukses terus gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jinz87
Sorry gan baru kasi testi

AGAN ini luar biasa servisnya humble oranngnya dan ngak ribet emoticon-Big Grin

begitu bayar gak lama kemudian langsung di kerjakan dan yang paling saya suka respondnya yang cepat

sukses gan buat threadnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By psychouno

pesen 2 buah account ama agan 1 ini, wuih mantap cepet aja, ane dapet 10 GB + bonus 500 mb..
mantaap gan makasih ya..
sorry g bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L).. blm bisa


Quote:Original Posted By talekang
Semalam transaksi ma ini agan.
Begitu transfer, 5mnt kemudian udah langsung dikerjain...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thank you gan... kapasitas dropbox ane dah bertambah sekarang.


Quote:Original Posted By renatadiandara

wew mantep gan nambah jadi 3,4GB
Thx banget gan...


Quote:Original Posted By appleonpc
telat ngasih testi, lagi sibuk urusan di dunia nyata.. emoticon-Big Grin

ane sudah coba order nambahin space dropbox sampe 20GB.

sedikit tentang transaksi dengan agan mahafortune :

- Proses cepat
- tidak bertele-tele. tanya, konfirmasi pembayaran, langsung nambah tuh space nya. Ajib!
- orangnya ramah.
- tanya2 seputar dropbox agan satu ini ahlinya. (sorry banyak tanya)
- yang terpenting dari agan ini adalah bukan tipe penjual yang tdk tahu apa yang dia jual. top markotop.

Pokoke Recommended Seller deh agan satu ini.

Btw, cendolnya dong gan. kwkakakakak

Spoiler for penampakan account dropbox ane:




Quote:Original Posted By matahariid
RUAR BINASA agan satu ini udah baik, Unyu lagi avanya emoticon-Ngakak Dropbox ane tambah deh spacenya bener bener agan ini emoticon-Wowcantik emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH jangan ragu lagi dah ama agan ini T.O.P sekali emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pagedz
LAPOR GANN
ane mau ngasih testi nih gan.
SPACE Dropbox ane jadi meningkat...


jangan ragu ama agan mahafortune emoticon-Shakehand2 beliau emoticon-Recommended Seller


Quote:Testi dari Fajar Gumelar via email :
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH


Quote:Original Posted By hoho25
Sedikit testi, barusan ane order jasa untuk upgrade dropbox capacity, langsung selesai gak sampe 1 jam setelah ane transfer..

Thxx alot gannn


Quote:Original Posted By muso83
akun drop box aye penuh dan untung ada agan ini.
cuman beberapa saat bertambah 10gb. dan yang pasti legal +lifetime ini buktinya https://db.tt/cyqvXEok

recomended seller parah nih agan yang satu ini. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

makasih banyak gan.

salam,
yg hari ini transaksi
0812XXX982


Quote:Original Posted By ronieyuan
alo gaan
mau kasih testi neh
jangan ragu ama mahafortune [$]
okoknya the best
akun ane bertambah
pokoknya recomended seller

ane moderator kaskus
menyatakan mahafortune [$] sebagai recomended seller


Quote:Original Posted By Anitachrist1


sukses selalu ya kakak TS emoticon-Maaf Aganwati

jangan ragu sama agan TS, terpercaya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .w.i.n.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat agan mantep bgt...
ramah
respon cepet
pokoknya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ksaifulhadi
thx alot..
mantap nih respon cepat..
walau dari dropbox nya yang lagi error tapi pelayanan n komfirmasi sigap..

rekomended banget


Quote:Original Posted By denzz234
Mantab bueneer
transaksi sm agan ini FAST RESPONDD BUANGETT

Ga Kaya Tempat Lain, Respond ny lama, dan ga niat jualan emoticon-Cape d... (S)
Pokok ny agan mahafortune ini emoticon-Recommended Seller banget dah

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RedJumpsuit
halo agan mahafortune

mantap nih jualan sama servisnya agan

saya beli jasa evernote premium setahun dan gilak puas banget makenya sekarang, produktivitas langsung naik, hahaha

1 GB per bulan meen, lo bayangin aja bisa buat record apaan aja ituh

harga premium asli setahun $45, di agan via poin setahun $25 aja. mantap.

dan, satu lagi, username evernote itu bisa diganti loh, jadi jangan ragu deh transaksi sama agan mahafortune

sukses gan!


Quote:Original Posted By redgizmoo
Singkat saja, agan yg satu ini:
Ramah
Kerjanya cepat
Bener2 24jam

Recomended seller :-)


Quote:Original Posted By dityasta
mantep banget ni agan. bales sms ane cepet, dan setelah kirim bayaran, gak nyampe sejam, dropbox ane dah nambah 10GB.

Spoiler for ini skrinsut dropbox ane:


jangan ragu deh ama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkyu berat gan bantuannya.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mbhe_neeh
sorry baru sempet kasih testi bro..

gw minggu kemaren pake jasa agan mahafotune buat nambah kapasitas dropbox gue, soal pelayanan jangan ragu dengan agan ini, ramah dan responsive.. so far ane puas banget gak rugi nambah 10 giga di dropbox karena sekarang kepake banget sama ane hehehe emoticon-Recommended Seller

*edit, btw baru iso tuh gan, hehehe bagi cendolnya boleh kali hehehe


Quote:Original Posted By Dante.z77
mau kasih testi nih , semalem space ane udah bertambah 16Gb, sekarang udah jadi 18Gb emoticon-Matabelo

Mantab bener deh, TSnya ramah pake banget, komunikatif, gk nyesel deh gan transaksi sama ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan2 yang lain jangan ragu transaksi sama agan mahafortune, sellernya ramah, pakar dropbox, jangan bosen ye gan kalo ane mau tanya2 tentang dropbox emoticon-Malu (S)

cek kulkas gan, ada yang seger2 dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dawiecool1
mantapp gan... akun dropbox nya udah 18 GB sebentar aja.. mantap bener deh agan ini.. ramah lagi.. walau pembayaran gw lama.. emoticon-Matabelo
agan ini BEST SELLER DAHHH!!!! emoticon-Recommended Seller
moga laris ya gan.. next time gw belanja lagi, jangan lupa diskonnya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bheltamxxx
mau kasih testi buat agan yang satu ini

klo agan2 mau nmbahin referal dropboxny ke agan ini aja
prosesny cepet and fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zapilemot
Gan, ane yang beli magsafe 60w type L kemarin. Makasih ya gan, barang sampai dengan selamat tanpa suatu cacat apapun. Packingnya rapi, respon cepat dan sabar ngadepin ane yang banyak tanya ini itu walaupun akhirnya 'cuma' beli magsafe.

Ntar lain kali kalo ane butuh sparepart macbook pasti ane kontak agan lagi. Sukses ya gan dagangannya. Dengan ini ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prabowo75
Testi aja buat agan. Sehubungan os ane hilang karena kedelete waktu partisi drive windows maka pesen dah usb fresh install. Sebenarnya bisa googling cari fresh install tapi torrent kdg gak asli dan download via apple kgk bisa karena apple format windows. Jumat transaksi sabtu usb nyampe dan dipandu installannya. Ada sedikit error karena ane pasang usb terbalik hehehe.... Overall recomended seller dah


Quote:Original Posted By C.forA.
Thanx gan, akhirnya punya akun dropbox juga emoticon-Cendol (S)

Dikerjain dulu sama agannya, jadi begitu transfer langsung dapat akunnya emoticon-Malu (S)

Thanx yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By wen hau
hbs bli ma agan nih...
tanya2 diladeni..
ane mnt sandisk (kebetulan lg kosong), ya dimntkan ke dist nya...

agannya sabar n baek nih...harga juga bersaing...
top den pokoknya..gk usb ragu bli ma nih agan...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RenzDoolz
Gan..saya yg order Power Adapter 60w MagSafe (Selasa, 18 Maret '14)...

Pelayanan cepat dan memuaskan, 1 Day Service.. barang langsung sampai esok harinya (Rabu, 19 Maret '14)

TOP MARKOTOBH.. RECOMMENDED SELLER NIH.. emoticon-Amazedemoticon-afroemoticon-afro


Quote:Original Posted By Fireapi
ninggalin testi gan:

sukses menambah kapasitas 10GB dropbox legal dari mahafortune.
komunikatif, ga neko2.
sukses terus gan buat lapak2nya!

-Fireapi-


Quote:Original Posted By hny1611
gan ane yang beli magsafe 60w
kamis 10 april transaksi, jumatnya barang uda sampeeee
pelayanan cepat dan memuaskan..
tq ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irfannulmo
beeuh mantep dah agan yang ini emoticon-Kiss
Ane sms di kira bakal lama balesnya malahan langsung di bales kaya operator provider gitu wkwkwk
yang mau beli theme di agan ini langsung sikat aja gan gausah ragu emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respond cepet emoticon-2 Jempol
Ramah emoticon-2 Jempol
Ga ribet emoticon-2 Jempol
Ganteng pula emoticon-Najis (S) emoticon-Stick Out Tonguerace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimas1988
Maaf gan baru sempat kasih testi karena baru selesai download semua file PSD juga. hehe. ya buat agan semua, ga perlu ragu untuk bikin deal sama si bos yang satu ini. Ane beli account Elegant Themes yang lifetime 300ribu. Memang ga bisa ditawar sih, tapi pelayanan epat dan tepat janji. Sayang waktu itu ane transfer pakai BNI ke BCA, jadi uang sampai agak lama. Dikira akan sampai besoknya, tapi pas sore2 uang sudah masuk, si agan langsung kasih tahu dan kirim user ID beserta api key-nya. Maknyus deh urusan sama agan yang satu ini. Fast response juga via BBM. thanks gan.


Quote:Original Posted By caesar_nix
Gan... Makasih udah nambah 10GB space ane, yang sebelumnya cuma 3,5GB sekarang jadi 13,5GB..
Recomended Seller dah pokoknya, proses cepet!!

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH


Quote:Original Posted By KoeDeaL
Gan thanks ya ane udah dibantuin jadi kaskus donator. cuma beda 4000 kita udah tinggal nunggu + dapet cendol n akun dropbox emoticon-Big Grin
skali lagi thanks ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 1307666
Mantap Gan, ane tadi beli dari agan ini pelayanan nya bagus. ramah, cepat, dan no tipu tipu. dengan ini ane nobatkan si agan Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wealthbiz
Nyoba pesan nambah 5gb, pesannya malam, TS respondnya cepat, lsg transfer, pagi sudah jadi aja, trmks Gan



Quote:Original Posted By esso
Agan Mahafortune ane nobatkan sebagai best seller,

dropbox ane 18GB udah terisi dengan aman.. ini lagi ane pake,

pokoknya yang mau order sama agan ini khususnya dropbox jangan ragu

recommended by esso

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mac_01
Ane baru pesan referral evernote sma agan ini, wuihh cepett, kaga pake lama langsung dapet 30 poin, di jelasin sampe ngerti lagi langkah2nya dari cara copy link referral sampe aktivasi 3 bulannya. Ane bisa coba evernote premium 3 bulan, harganya lebih murah dari paket resmi 1 bulannya. emoticon-Recommended Seller
Nanti ane ambil lagi kalau paketnya udah mau habis.


Quote:Original Posted By Rockett
Kemarin pesen upgrade dropbox ke 18GB langsung di proses cepat emoticon-Jempol
Nanya macem2 juga dilayanin dengan sabar dan baik emoticon-Jempol
Pokoknya ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan!


Quote:Original Posted By skizoid
abis order juga ama agan ini. fast respon.


Quote:Original Posted By Klaatu
Dropbox ane udah bertambah 12 GB emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER GAN !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By beth123
Lapor gan, Akun dropbox ane sudah brtmbah space nya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Mantap pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller: Ramah n Good Respon emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
jgn Lupa Bonusnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gforcenova
Maaf gan baru bisa kasih Testi Sekarang emoticon-Malu (S)

Kesan pertama ane pake jasa agan ini no comment dah (gimana mau komen la prosesnya cepet bener) emoticon-Ngakak
Orangnya ramah dan baik hati, rajin menabung, rajin ibadah (loh kok jadi melenceng emoticon-Sundul Gan (S) )

Intinya Agan Mahafortune bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kalau bisa ane rate kayak gini kayaknya :

Pelayanan : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Kecepatan : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Respon : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Hasilnya Perfecto emoticon-2 Jempol

Gara2 ente juga neh gan ID ane skrang dah bisa nimpuk emoticon-Cendol (S) saking enaknya posting ala kaskus donat emoticon-Matabelo

Nanti kalau donat ane habis ane pesen lagi y gan sama ente emoticon-Shakehand2

Thank's Gan untuk kerjasamanya emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By deepoceanblue
kabel volex nya dah nyampe
thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tiketstore
Makin Laris ya gan, ntar bisa order lagi, ditunggu cendolnya yang banyak ya gan, hehehee


Quote:Original Posted By Rofad
Izin testi
Barang nyampe tebet dengan sehat selamat walafiat tak kurang satu apapun,
Fast response laaah
RECOMMENDED SELLER
Spoiler for barbuk:


Quote:Original Posted By beth123
Lapor gan, transaksi yg kdua kalinya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Mantap pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller: Ramah n Good Respon emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
jgn Lupa Bonusnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jerseymahal
3bulan lagi kita ketemu lagi yak bro
buat perpanjang donat gue,
ga sia2 jam 2 pagi jalan ke Alfamart buat ke ATM nyetor ke Bro Mahafortune

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krisbangle
selamat sore pak mahafortune emoticon-Big Grin

br sempet nulis testi nih

ane beli installer mac osx mavericks dr agan. pas pesen, dilayani dng sepenuh hati (sms ane di balas dng sopan n kooperatif) dan paketan yg diterima pun bener2 rapih!

ane akhirnya langsung install n sukses gan!emoticon-Matabelo
lega ternyata tdk ada file corrupt atau error.

jd kesimpulannya :

percaya ama service dr agan mahafortune. installer yg diberikan woke punya d. bener2 emoticon-Recommended Seller

keep up the good work gan emoticon-Big Grin

PS : btw, installer apps favorit buat mac jg di offer dong gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By adisku
Maturnuwun gan, Evernote saya jadi premium 3 bulan murah meriah.
Pelayanan cepat. Mantap dehh. Transaksi juga lancar dan aman sulaiman


Quote:Original Posted By narunaru
kemarin order ama agan ini , langsung deal. transfer, hari ini dah beres. pelayanan cepat, agan nya juga bales msg nya cepet . yang pasti recommended seller deh.

thank you yah

profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
KUMPULAN TESTIMONIAL ANE berikut nya gan :

Quote:Original Posted By heryien
Pesanan ane sudah sampe dengan selamat ya gan!

Thank you!
Recommended Seller.
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Foto berbicara lebih banyak:


Quote:Original Posted By heryien
Account Dropbox ane sudah nambah 10GB gan.
Respon mantap, dan dikasih penjelasan juga.

Thanks ya gan!
Recommended Seller!
emoticon-Recommended Seller

Saya kasih screenshot dah biar pasti.

Spoiler for "Bukti Account Dropbox ane":


Quote:Original Posted By wiryohinoto
Sebelumnya ane agak khawatir krn jarak yg cukup jauh dan wktu yg bertepatan dg idul fitri..tp semua terbantahkan dg tibanya barang di lokasi,tobelo,halmahera utara,maluku utara.. Jadi jangan khawatir masalah jarak, asalkan ada yg mau ngantarin pasti akan dlayani oleh agan ganteng ini..ini sangat membantu buat kami yg ada d wilayah terpencil n terisolir hahahaha..thanks gan..sukses buat kedepannya..klo ada barang baru infokana ne..


Quote:Original Posted By zabraksith
tq agan mahafortune.. fast response... very very recommended


Quote:Original Posted By fumia
testi, ane kmrnan itu pakai jasa agan ini bwt nambah 15 GB dan puas bngt , sempet ada gangguan tapi akir nya dikelarin jg , makasih yah gan udah d bantuin btw ane yang pake referal https://db.tt/QnKBftP4 emoticon-Big Grin

maap br bisa kasih testi skrg gan (padahal janjinya sore di hari itu) >_<


Quote:Original Posted By fl.oz
wah tengkiu banget gan. barangnya ud sampe dengan selamat!emoticon-Ngakak
agan ini recommended but deh. responnya cepet dan ramah banged. emoticon-Recommended Seller
ini nih penampakan paket yg sudah tiba dengan selamat emoticon-2 Jempol
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH


Quote:Original Posted By wappa
joss banget si agan mahafortune
service jasa nya bener2 TOP
ane yg order jasa dropbox tadi pagi gan a/n Haggi
udah ramah,baik fast response pula
cocok banget emang klo disebut RECOMMENDED SELLER
sukses trus gan lapaknya
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TPX Inc
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By orakorek
Gila lu gan.. bener-bener gilaaa....

gak sampe 5 menit, donatur ane udah landing..

mantab surantab (#pak bondan)

trims ya gan...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jayacool
Utk urusan usb installer os x lion dan maverick percayakan sama agan ini. Fast respon, ada masalah dgn usb langsung diganti dgn usb baru. Pokoknya agan maharfortune emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By allow
Lapor Gan ...
Pertama ane liat thread tambah kapasitas dropbox, nah pas banget ane ama temen sekelas lg butuh .. Terus ane coba deh tambah 10 GB buat ane sendiri. Dan hasilnya top markotop cepet reapon dan hasilnya emoticon-Recommended Seller

Akhirnya ane ajak 3 temen lain tambah 10 GB jg, ane pesen 10GB eh dapet 11Gmn seh agan ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ok dengan ini saya nobatkan agan mahafortune sebagai emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu belanja disini gan


Quote:Original Posted By charmelian
Sob ud masuk smua ya, gila beneran nambah acc dropbox ny wkwkwk total ampir 16gb skrg thank you gan!


Quote:Original Posted By unyakunyik
pokoknya pesan di agan ini emang mantep deh langsung di kirim ga pakai basa basi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

mantep deh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tantratantra
Pagi WA agan ini langsung di respon dengan cepat, setelah tahu transfer kemana langsung ane transfer gak lama DROPBOX ane langsung nambah 5Gb. Respon cepat, pelayanan Mantap.
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amin.darmawansa
ANEEE SALUUUUUTT ama agan.
Baru 10 menit trnsfr lngsng id ane jadi donatur.
Ane nobatkan RECOMMENDED SELLER buat agan.


Quote:Original Posted By modabi
Hallo bro thanks ya JASA VIEWnya proses cepet bgt emoticon-Matabelo Harrganya bersahabat emoticon-I Love Indonesia (S) & yg paling penting BONUSnya MANTAPPPP emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
cek kulkasnya ya emoticon-Cendol (S)
:


Quote:Original Posted By zerozero7
numpang ngasi testi ya gan emoticon-Embarrassment

awalnya ane nyari2 akun evernote premium karena ane mulai pake evernote buat gantiin binder ane karena ane udah agak males bawa binder kemana2 (maklum anak kuliahan)

eh cari-cari di kaskus ketemu agan mahafortune, langsung ane add pin BBMnya dan tanya2. Agannya ramah dan baik banget, ane tanya macem2 juga dijawab dengan baik emoticon-Big Grin

tanpa ragu ane langsung transfer deh malemnya. Kelar transfer langsung diproses sama agannya. Sekarang ane udah punya akun premium emoticon-thumbsup

makasih ya gan, emoticon-Recommended Seller banget pokoknya!


Quote:Original Posted By majumapanshop
Gan ane yg kmren order tmbah quota dropbox.. Hehehhee agan yg satu ini mantap .. Cepet bgt pelayanannya sabar pula pokok e maknyus lah..

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH

Nih ane order 18gb malah jd 65 gb wkwkwkwkwk usut punya usut ane jg dpt bonus dr dropboxnya.. Reward gan


Pokok e agan satu iki recommended seller dehemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kasep.kid
Jangan ragu deh untuk order dari agan ini pertama book sampe lunas ternyata benar...hhe makasi gan redmi sama powerbank mi nya udh sampe dgn selamat ke pelabuhanratu.
Blm bisa foto full ni
Recomended seller dah
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By xelarosy
MahaFortune MANTAP, servis cepat dan memuaskan!

Saya barusan pesan upgrade Dropox ke 18GB, proses nya cepat, dalam 1 jam langsung beres.

Thank's Gan...


Quote:Original Posted By ai.ii
mau kasih testi pembelian xiaomi redmi ke agan ini.

Pagi ane sms. langsung di WA ke no ane sama si agan. hha
fast respon seller ni.

Deal. siang itu juga janjian COD di summarecon bekasi. mantap lah !!!!

ga pake lama. Barang sesuai deskripsi. masih segel lazada.

buat yang mau beli sama agan ini jangan ragu ya. ane udh coba. ramah. fast respon. dan MURAH. !!!!!

Sukses gan dagangannya ,!!!!!




Quote:Original Posted By mashir0
akhirnya ane terpaksa log in kaskus lagi cuman buat kasih testi nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokoknya recomendded banget dah agan yang satu ini,
emoticon-Recommended Seller respon cepet dan enak,ane wassap tengah malem juga masih bales emoticon-Matabelo .padahal udah mikir si agan bales besoknya emoticon-Ngakak

banyak bonusnya lagi, hehe



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH


Quote:Original Posted By manzjr
tadi abis transaksi donate sm agan ini 3bln
\fastttt recomended bgt deh gan

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By fahryerrizik
nih agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
apa yg ada di tread sesuai dengan yg di jual.
mana responnya cepat, ramah lg. semua di jelasin sampai kelar.

ane yg jauh di kepulauan riau hanya nunggu 3 hr doank.
setelah sampai, OS X lgsg di instal & berjalan baik di MBP ane.
thx, gan. skrg OS X ane udah kembali ke Mavericks. emoticon-Ngakak

maju terus, gan. senang bisa berbelanja dengan agan.
emoticon-Shakehand2

nih bonus dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sk8terdinz
mau kasi testi niih gan ...

1. hari minggu tanya jawab lewat WA
2. trans hari minggu, tapi krn JNE-nya libur, dikirim hari senin
3. hari ini selasa, USB beserta yosemite datang.
4. langsung install, dan ..... mantap bener ini apple dengan update-an terbarunya.
5. kesimpulan di atas ini agan RECSELL abiiissss TOP MARKOTOP, yosemite-nya asli no pak tani ...


Quote:Original Posted By vince23
mantaffff sama agan ini....baru aja add Whatsapp trus chat tny jasa donaturnya....lsg respon ga pake lama....recommended banget de....d jamin....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagongaji
Barang sampe gan, ane minta kirim pake YES, baru hari ini jam 14.00 sampe.
kemaren juga udah beli Redmi 1s sama agan ini, Trusted Sellers
Fast resond gan, enggak ribet.
Packing rapih.
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Rian80
Mantab bgt pelayanan agan mahafortune ini.
Service sesuai janji dan gak pakai lama, kapasitas account dropbox ane bertambah sesuai pesanan dan harganya sangat sangat sangat terjangkau dibandingkan manfaat yg ane dapatkan dgn bertambahnya kapasitas dropbox ane.

Pasti ane rekomendasikan ke setiap teman kantor yg perlu kapasitas tambahan utk dropbox nya.

Thx gan mahafortune


Quote:Original Posted By neztsmetal88
Transaksi sama agan ini aman banget, respone juga cepat, harga murah
Sukses terus ya gan, kapan2 order lagi hehe


Quote:Original Posted By Ariz.Pratama
Berikut adalah penampakan akun evernote ane setelah ditimpuk referral sama agan mahafortune...

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH

Lumayan banget. Biasa 50ribu dapat 1 bulan. Ini 50ribu bisa dapat 3 bulan. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paulusta
gak perlu diragukan lagi... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

transaksi cepat, gak ribet plus sabar ngasih penjelasan...kurang apa lagi coba? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Miftachul
boss baru sempet nesty nih hehe.
barangya mantep
nyampeknya cepet (skrg pesen. besok sampek)
packingnya juga mantep
recommended seller boss pokoknya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardlie
Wah agan ini top markotop ,mau cod di tungguin wkakwka

Sambil nunggu instal macbook ,ane di kasih wejangan wejangan wkakwkakw

Harga murah binggow

Ane pasti pesen installernya gan nanti wkakwkakwk


RECOMMENDED SELLERRRRR

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Reihan.P
Gaan, ane yang tadi orderr...

Mantep banget pake jasa agan ini!
Ane contact lewat WhatsApp!, gak pake lama, langsung dibales..
Begitu ane transfer, gak sampe 10 menit langsung mulai banyak email notification masuk dari dropbox "Thanks for your Dropbox referral!"..

Ane bayar buat 15GB, space ane nambahnya malah 15.5GB.. Dapet bonus 500MB hehehe

Nih skrinsut nyaa:
Awalnya space ane cuma 3.25GB, sekarang jadi 18.75GB! emoticon-Angkat Beer
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH

Makasih banget gan! emoticon-shakehand

Pokoknya agan ini bener-bener recommended seller deh, jangan ragu lagi buat yang mau nambahin space dropbox-nya sama agan ini!! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By teronggosong
Mantep sekali pelayanannya, langsung masuk referral2 nya .... sekarang akun ane udah 18 GB + 7 = 25 GB ....


Makasih om ...


Quote:Original Posted By autonix
RECOMMENDED SELLER, BISA DIANDALKAN

awalnya bingung karena storage dropbox mulai penuh

iseng2 googling nemu lapaknya mas ini....

ngobrol singkat , transfer, lalu diproses


sebelum 24 jam dropbox ane jadi 15.75 GB + tambah bonus 500MB

Thanks Gan....... nanti ane pesen lagi buat teman


sekilas screenshot

jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH


Quote:Original Posted By ahmadharminto
Thanx ya gan.. sudah bertambah space dbox ane..
Mantap! Pelayanan cepat..



Quote:Original Posted By croquette
Tadi siang dropbox ane full di 6GB, googling cari info, nemu agan mahafortune.

wasap semenit, transfer online semenit, done.

barusan udah mentok 18GB.

sangar gan, mantap service nya


sukses ya


Quote:Original Posted By ming_L16HT
Pelayanan Agan satu ini mantaap abiiiss.....

Terima kasih banyak gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry Maaf msih blom bisa kasih cendol gan... emoticon-Sorry

Ane bantu sundul aja gan...

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By dhp.
baru kelar dikerjain nih emoticon-Big Grin
fast response banget sekarang kapasitas dropbox ane uda mentok thengkyu gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By WackyRaces
Barusan pake jasanya agan mahafortune , orangnya ramah , pelayanan cepat dan memuaskan , dengan ini ane nobatkan agan mahafortune sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alterjon
Tengkyu ya Gan..

2 akun masing2 sukses nambah +10 GB.

Solusi bgt nih buat yg kerja mobile.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qipuy
Tanpa BASA BASI yah gan,kebetulan ane adeknya si mukajijik.

Singkat saja,

Prosesnya
Via WA - Chat chit chet - Deal - Trf - Konfirmasi - Proses(Waiting) - Terupgrade

Pokokeee Jogetttt eh Pkoknya RECOMMENDED SELLER
Top Markotob gan..huehue

siap2 tunggu kbr dr ane lg gan mw nambah lg. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By indra_bjm
Malam gan, ane yang tadi pagi beli referral

Overal puas sama pelayanannya, proses cepet dan gak macem-macem hehe

Nanti kalo udah abis ane beli lagi gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan

Sukses selalu gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Mancult
Buat agan yang satu ini mantaap dah...

RECOMENDED SELLER bangeet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Begitu barang nyampe, ga pake nunggu lama ane langsung cobain installer OSX Mavericksnya

Terima Kasih gan buat Installer OSX Mavericks nya...


Quote:Original Posted By bay03
pesanan SSD samung sudah sampai, gan.
sudah dipasang ke macbook ane dan kuenceng. emoticon-Toast
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH
jasa download video dari youtube - kualitas hd - MURAH
pokoknya puas bertransaksi sama agan. respon cepat dan ramah.
besok ane pesen lagi SSDnya gan kalo udah ada rejeki. hahaha..
dengan ini nobatkan agan sebagai recommended seller!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h4bibi
Order kaskus donatur sm agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol cepet lagi klo ane lht jam hsl chat WA dr ane konfirmasi pembayaran cm 6 menit sudah done, rekomen bgt dah sama agan ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By burja
Thanks gan. Agan udah nambahin space akun dropbox ane... Mantap lah agan ini. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wbudhi
wadeh....udah sampai lagi..super service


Quote:Original Posted By 180391
Mantep banget nih agan ane order jam 5 subuh gak berapa lama langsung dibales, gak nyampe berapa lama langsung kapasitas dropbox ane udah penuh aja. emoticon-Recommended Seller pokoknya mau nanya apapun tetep dilayanin. Mentep pokoknya deh.


Quote:Original Posted By phsycore
Gan ini Ane yang beli Account Dropbox Baru dari Agan, langsung aja ya Gan

Pelayanan Agan Mahafortune ini benar-benar memuaskan
- Responsive
- Sabar melayani Ane yang orang awam ini
- Harga Bersaing


Sukses terus lapaknya Gan, dengan ini Ane nobatkan sebagai

!!! RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MANTAP DAN REKOMEN DAH NI LAPAK. SELLER NYA JUGA RAMAH DAN RESPON CEPAT DAN BAGUUS...
TOOOOOOOOP!

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:Original Posted By desy_ratnasari
MANTAP DAN REKOMEN DAH NI LAPAK. SELLER NYA JUGA RAMAH DAN RESPON CEPAT DAN BAGUUS...
TOOOOOOOOP!

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu



Mantapss, terimakasih gan atas orderan nya emoticon-Smilie

jangan lupa order lagi dan kasih tau yg lain ya emoticon-terimakasih

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up