alexa-tracking

Main Content

iphone 5 64gb white komplit factory unlock mulus original siap cod!
Rp 2.650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-07-2016 10:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 163 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 12 July 2016, 08:49:14 AM

Penjelasan Produk

Prime id ane lordadil lagi error(gak bisa buat iklan baru)
jadi sementara pake id ane ini dlu
nomor hp tetep sama 08561755233
selain nomor hp diatas berarti penipuan!


IPHONE 5 64GB WHITE

kelengkapan fullset gan iphone - charger - kabel data- earpod & mika nya - manual book - sim ejector - Box

Kondisi body mulus gan,jarang2 ip5 kondisi kaya gini deh - no dent - factory unlock - GSM - Semua berjalan prima tanpa ada minus fungional
imei casing=imei box=imei mesin..jaminan original bukan rekondisi!

Ex garansi internasional
serial number - imei mesin tembus box juga web apple

Ketentuan garansi personal 7 hari

Harga 2.650.000 aja jual cepet



COD bisa di McD otista atau tebet, Sangat Mengutamakan COD biar bisa lihat barang langsung dan sama2 puas
kalo jauh bisa pake REKBER + JNE WAJIB PAKING KAYU + ASURANSI (ongkir ditanggung pembeli)
CP : ‪08561755233‬(SMS/WhatsApp)
Kalau masih ada yang belum jelas silakan kontak ane gan..dengan senang hati ane jawab pertanyaan agan emoticon-Big Grin
×