alexa-tracking

Main Content

Nexus 6P
Rp 777.777
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-07-2016 11:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 259 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 July 2016, 11:05:12 AM

Penjelasan Produk

Bantuin temen jual item sbb:

Nexus 6P warna Silver 64Gb

Garansi Resmi Huawei Singapore sampe Feb 2017 masi panjang bgt sktar 7 bulan

Kondisi mulus bgt, baret halus kecil bgt di bag blakang kiri bawah(ada di foto) hampir ga kliatan sih. Ga ada baret laen apalagi dent. Mulus smua. Bootloader unlocked. Uda pasang Tempered glass, wlpn di bag bwh dket speaker agak jelek tmprednya baret tp kalo dicopot jamin mulus.

Kelengkapan:
- dus book IMEI tembus
- charger
- kabel data/charge usb type C to type C
- sim card ejector iphone
- manual dkk


COD bisa di sevel taman palem/pik dan sekitarnya asal ga jauh2. Tempat laen tanya dulu aja, kalo waktunya bisa pas boleh juga.


Klo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung. Klo percaya silahkan ga percaya ya cod aja lebih enak juga sih.


Harga : SOLD

Agan serius? Silahkan tawar lgs yg wajar.
Soalnya maaf klo yg cuma nanya nett/pas brp biasanya cm basa basi gan.


SMS / WhatsApp ONLY : SOLD




Tlg dibaca : Silahkan sms/wa kalo niat beli. Jangan tanya nett, masi ada ga, kalo mau lgs aja. Thanks


Thanks kaskus

Testi apa adanya gan soalnya jarang minta sama yg ngedeal sebelum2nya.

Buyer LG G4, cod jakarta:
Quote:Original Posted By bLueBallz
Ane kebetulan lagi nyari G4 yg black leather, pas lagi browsing kaskus n ktemu lapak juragan ini.
Iklannya simple, tapi coba liat lapak FJB nya deh.. semua devices nya high end hahaha...
akhirnya COD n ngobrol banyak, ternyata yg punya lapak gadget freak wkwkwkw....
Barang asli, segel, harga ok banget... asli puas n beruntung bs dpt barang bagus dgn harga spesial...

Very recommended seller, jangan ragu transaksi ama agan oneflatwhite...

Thanks gan, sukses ya lapak2nya....



iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:Original Posted By nyanyann
jangan ragu sama agan ini
dia orangnya jujur kok
saya kemarin beli ipad mini dari dia emoticon-Shakehand2
maaf ya gan baru kasih testi
kemarinkemarin sibuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Big Grin



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote:Original Posted By traxer
Thanks bro , lupa laporan , barang dah diterima dengan selamat..
pokonya jgn ragu transaksi dengan masbro satu ini , recommended seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
oneflatwhite
Loading...
Reserved