alexa-tracking

Main Content

Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-07-2016 11:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 275 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 07 July 2016, 07:09:32 PM

Penjelasan Produk

SOLD!













Jual rugi! Blm ada seminggu, mulus kaya paha SNSD! Moto 360 2nd gen 42mm handcarry dari Akihabara - Jepang

Full set, bonus leather strap, Kondisi Mulus banget kaya paha SNSD! Dipake cuma sebentar aja buat testing aja gan

BRAND NEW with box! Full set
Cuma buka buat testing doang!

ane handcarry beberapa smartwatch & smartphone dari akihabara Jepang

1. Sony SW3 3 piece (SOLD OUT)
2. Asus padfone s plus (SOLD OUT)
3. Moto 360 2nd gen

Bonus brown leather strap seharga
(3200 JPY = +- 400.000 rupiah)


quad core 1,2ghz + rom 4GB RAM 512MB, waterproof, WiFi and HEART RATE sensor!


buat yg suka lari ato ngegym, ini device plg mantap gan, buat running ga usah ribet2 bawa2 HP! Apalagi smartphone 5'5" ato phablet 6 inch ditaro di armband, konyol abis gan, udah ga jaman gan

Built in heart rate buat tahu kondisi detak jantung ke endomondo/Google fit + Google play music Playback on wear (puter lagu via Bluetooth headset dari smartwatch sambil tahu kondisi badan agan)

Kombinasi brutal buat yg suka lari/Workout di gym!!

Ga cuma buat olahraga, buat yg gawe nya brutal n super sibuk, Android wear Udh connect ke byk apps, kaya calendar, wunderlist, Evernote, Google keep, Google translate, slack, Google maps etc! Byk bgt gan.

Yang pasti klo ada notif, ga usah buka2 hp, tinggal lihat aja di smartwatch nya hehehe mw bales juga tinggal ngomong aja gan, ntar dia speech recognition untuk otomatis ngetik

Batre irit 1-2 hari, charging pake wireless dock, kalo malem charge aja, sambil jadi jam tidur juga


Ane jual rugi aja ini di 3jt, soalnya mau testing2 pindah kubu ke applewatch, harga barunya tau sendiri lah ane beli di 4,8jt gan (44.000 JPY) , berasa dapet THR 1,8jt gan! Cek dah gan, yg jual Moto 360 2nd gen, brand new harganya brp

Kondisi mulus like new, baru pake 2x doang. Langsung masukin ke BOX lagi

Buat yang lagi cari smartwatch, buat fitness, buat kerja n mau ngirit banyak, mangga bisa kontak ane via whatsapp
+62 857 9596 9977
+62 896 8700 1181

Kirim2 atau Mau COD bandung juga boleh
Pembayaran bisa juga via bukalapak (bwt yang mau bayar pake Credit card)
profile picture
Loading...
kopijuragan
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
xander809
Loading...
Garansi apa nih? Nih yg 42 ato 46?
profile picture
Loading...
al.species
Loading...
Booked by Me ya gan..
08123456.xxxx

Thanks