Main Content

Jasa Tambah Followers dan Likes Instagram Murmer
Rp 20.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2016 11:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 72 kali
Last Sundul : 15 July 2016, 06:18:27 AM

Penjelasan Produk

Penjelasan ada di post #2
profile picture
Loading...
buku.murah
Loading...
Jasa Tambah Followers dan Likes Instagram Murmer
Halo Gan!

Kali ini saya mau buka jasa penambahan followers dan likes instagram. Langsung aja ke list harganya:
500 Followers: Rp 40.000,-
1000 Followers: Rp 75.000,-/B]

500 Likes: Rp 35.000.- berlaku kelipatan.


atau bisa request jumlahnya sendiri.
NO MINIMUM ORDER
Agan ORDER 10 LIKES juga ane layanin

CATATAN: Berhubung ini lapak baru, maksimal ordernya untuk sekarang yaitu sampe 2000 followers/likes (takut servis ane tidak memuaskan).

Mohon dibaca dengan seksama

FAQ:
Quote:Q: Kenapa murah gan?
A: Saya baru ngelapak jasa kayak gini, jadi dimurahin.

Q: Butuh username sama passwordnya gak?
A: Cukup username atau link fotonya saja gan, jadi bisa dipastikan ini aman.

Q:Ini bot atau real?
A: Bisa dipastikan 90% bot, tapi ada bionya, profile picturenya, pokoknya gak keliatan kayak bot banget deh.

Q:Bakal berkurang gak gan?
A: kayaknya kalo berkurang juga bakal sedikit, tapi nanti saya tambahin bonusnya.

Q: Pengerjaannya berapa hari?
A: Bisa dipastikan kurang dari 3 hari.

Q: Ada testimoni?
A: Belum ada gan emoticon-Big Grin namanya juga baru buka lapak. Oiya, kalo agan kasih testimoni, nanti saya kasih bonus lagi emoticon-Cendol (S)



Pembayaran via bank [B]BRI atau BNI


CATATAN: AGAN TRANSFER, LANGSUNG ANE KERJAIN

Kalo ada pertanyaan lagi, bisa hubungi CP yang ada dibawah

SMS/WA: 0858-6149-0225
BBM: by request.

Silakan yang mau nanya2 dulu silakan hubungi CP di atas.

Makasih KASKUS! emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)