alexa-tracking

Main Content

Rp 700.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2016 13:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1089 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 27 August 2016, 07:04:25 PM

Penjelasan Produk

dibaca dlo bos jgn males !!

HALO gan langsung saja .. saya mau jual char colonel PB garena.
langsung liat penampakan nya aja
PICTURE ASLI BUKAN COPAS !! NO TIPU BOS
***NO CHAR GB~ NO CHEAT ~ EMAIL NOHP DLL LENGKAP ! SMUA DIUBAH SAAT PROSES PEMBAYARAN TELAH SELESAI .!!
JGN TERTIPU HARGA MURAH GANS !! CARI AMAN AJA PERMANENT PEACE!!


NOTE : DIGAMBAR KASKUS TEKAN PANAH BAWAH UNTUK LIAT GAMBAR TAMBAHAN



cod JAKARTA BARAT ONLY!!!!
luar kota VIA ATM BCA ONly!!! TAKUT DITIPU GA USA BELI !!

cara beli:
-sms / tlp ke nomor 0819-2927-5211 (search di google dlu apakah saya pernah nipu atau ga)
-deal harga yang COD langsung bawa HP buat ganti PAssword dan no HP serta EMAIL.

* buat yang di luar kota
-sms / tlp ke nomor 0819-2927-5211 (search di google dlu apakah saya pernah nipu atau ga)
-deal harga dan transfer ke rek BCA saya via SMS nanti di kasih rek bca nya (sebelum transfer search di google dlu rek bca saya apa kah pernah nipu atau nga.)
- setelah transfer langsung SMS / tlp ke saya.
-saya cek via internet banking klo dana masuk. langsung proses ke tahap akhir
- login garena : dan ubah password nanti kode akan di kirim ke no hp saya.
setelah kode masuk akan saya berikan. dan anda tinggal urus pergantian no hp nya saja.
serta jangan lupa rubah EMAIL garena nya.
-DONE transksi selesai
emoticon-Kiss (S)

tambahan SS nya karna ga muat kaskus sangkin banyak nya item dll emoticon-Malu (S)
MEDIAFIRE DOWNLOAD

http://www.mediafire.com/download/dov1pcou5tr5kk4/ikhnSAFRIRUSH_colonel_babi.rar

TESTI SELAMA JUALAN DI FJB KASKUS NO TIPU...

Testi
CHAR COLONEL YANG UDAH SOLD
http://fjb.kaskus.co.id/product/5657c1041cbfaaa3208b456b/jual-char-pb-garena-colonel-bonus-banyak-750rb-masuk

CHAR MAYOR KUTIP 4 YANG UDAH SOLD
http://fjb.kaskus.co.id/product/5657c5ae529a45800d8b4577/jual-char-pb-garena-mayor-kutip-4-2-lagi-banyak-bonus-masuk

BUKTI PENJUALAN dAN testi nya !
http://fjb.kaskus.co.id/product/537e...dan-terpercaya
http://fjb.kaskus.co.id/product/566ba34f5c779870588b456d/dijual-pc-ex-warnet-gaming-mantap-nego-jangan-afgan
http://fjb.kaskus.co.id/product/545440a8108b467d668b4568/jual-hdd-internal-35inch-murahgaransi-panjang
http://fjb.kaskus.co.id/product/533a614038cb17de458b45d5/jual-speaker-edifier-amp-logitech-second-mumerampberkualitas
http://fjb.kaskus.co.id/product/5359d976fcca17d6740003a6/2unit-modem-tp-link-td-w8951nd


TRACK DLU ID NO HP DLL SEBELUM MEMBELI.
PENIPU DILARANG RUSUH !!

profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
ayo gan. nego alusss
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
ayo gan char aman.... no tipu2 cod oke
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
nego gan buat yg serius buyer !
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
ayo gan dibeli masih asa... serius buyer .... wA aja





profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
up gann
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
up gan yuk dibeli
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
AYO GAN ABISIN STOK LAST NIH !! AMAN CHARNYA DONT WORRY SILAHKAN CEK TESTI DARI PEMBELI SEBELUMNYA DLU . COD JAKARTA BARAT. TRANSFER BCA ONY
profile picture
Loading...
fannan04
Loading...
jehak
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
masih ada gan mari dibeli
profile picture
Loading...
ekiembot
Loading...
mantap agan rainboycoll gw nya buru2 pengen main PB lagi akhirnya bs dapet char baru... seller char begini yang recommended fast respon service oke, bonus item di char banyak mantap, kalo masalah pengaturan akun PB nya gw pasrahin dah terima beres pokonya hehe thanks gan siap2 main PB lg nih gw... RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
Quote:Original Posted By ekiembot
mantap agan rainboycoll gw nya buru2 pengen main PB lagi akhirnya bs dapet char baru... seller char begini yang recommended fast respon service oke, bonus item di char banyak mantap, kalo masalah pengaturan akun PB nya gw pasrahin dah terima beres pokonya hehe thanks gan siap2 main PB lg nih gw... RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



THX ATAS KEPERCAYAAN NYA emoticon-Toast SEND emoticon-Shakehand2
sama2 gan ekky cHya semoga jadi berkah buat kita !!! slamat pb an lagi
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
bukti transfer....


JUAL CHAR PB GARENA COLONEL KUTIP 2 BANYAK SENJATA CASH ! BUKTIKAN
ayo gan msh sisa 1 char lagi letcol.... ga kalah bagus.... mari dibeli. kejujuran adalah segalanya....

LINK LETCOL NYA GAN ... VIA KASKUS TERCINTA YAH !!

http://fjb.kaskus.co.id/product/577df8de947868143b8b4569/jual-char-pb-garena-letcol-kutip-1