alexa-tracking

Main Content

CANON EOS 650D kit 18-135mm IS.
Rp 6.599.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Lensa : 18-135 IS
SD Card : Transcend
Posted on : 07-07-2016 14:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 241 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 02 August 2016, 07:21:13 AM

Penjelasan Produk

SOLD TO MOJOKERTO emoticon-Peace
profile picture
Loading...
UcHiNg
Loading...
Sedikit testimoni emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ugoslav
CANON EOS 650D kit 18-135mm IS.

alhamdulillah metica sudah merapat ke garasi baru wekekek..




Quote:Original Posted By g4dutz


SOLD TO ME

Kalo agan mau transaksi sama agan ini ga usah ragu
barangnya bener2 mulus, sesuai sama di thread
yang pasti harganya itu murah bgt

pokonya agan yg satu ini.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane ga nolak gan kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thx gan.....



Quote:Original Posted By Nan_Bagonkz
om ane yg kmarin senin COD dirawamangun emoticon-Big Grin
mantep dah barang tidak mengecewakan

udah gitu harganya emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

gausah diragukan lagi lah kl mau bertransaksi dengan seller yg satu ini
dari reputasinya saja sudah terlihat jelas emoticon-2 Jempol

orangnya ramah, baik, enak diajak ngobrol

pkonya mantab deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






maap ya om telat, baru bisa login soale hehe...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By sicipt
REAL RECOMMENDED SELLER

Benar-benar seller terpercaya agan UcHINg ini. Barang sesuai dengan spek dan kondisinya yang sebenarnya.
Selasa Transfer dan besoknya langsung barang nyampe ke rumah.
Orangnya juga asik dan sangat mudah diajak komunikasi.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo mau transaksi ama agan ini jangan pake ragu dah...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Sayang ane belum iso gan, jadi kagak bisa kasih iniemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ei...
RECOMMENDED SELLER NIH AGAN uching

E355 nya maknyussss,lancar jaya

Thx gan


Quote:Original Posted By Ipaq

Ipaq 6828


profile picture
Loading...
UcHiNg
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
UcHiNg
Loading...
emoticon-Sundul