alexa-tracking

Main Content

Barang bekas bongkaran gudang
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-07-2016 14:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 351 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 29 October 2016, 05:38:29 AM

Penjelasan Produk

Sesuai judul,jual barang2 hasil bongkaran gudang, ada macam2 antara lain :

- harddisk seagate 80 gb green label IDE : kondisi terakhir pas dicoba gak detect,kelengkapan unit only
- memori komputer ddr1, 512MB kingston,terakhir dicoba dlu msh normal gak tau skrg bisa atau nggak,gak ada komputer untuk nyoba, 1GBx2 edevices kondisi lupa msh bisa nyala normal apa nggak,kelengkapan unit only
- mainboard merk ecs k7vta3+procie amd athlon xp 1800+,kondisi mobo rusak,kondisi procie gak tau rusak apa nggak,blm nyoba, kelengkapan .
- mainboard msi 790fx-gd70 kondisi rusak,sudah pernah diservis ke msi tpi ttp gak bisa,kelengkapan unit only
- cd rw merk asus kondisi rusak,dus asli gak dpt,tp dapat dus dvd rw sony,kelengkapan dusnya lengkap sma cover dvd rw sony nya
- kelengkapan+dus vga saphire 7730,vga udah laku duluan jdi dijual dus nya aja
- modem smartfren,lupa tipenya,kondisi terakhir msh berfungsi,sy coba colok di hp led nya msh kelip2,blm coba colok di komputer karena gak ad komputer di rumah,unlock all operator cdma evdo rev A,kelengkapan unit only
- tv tuner/tv box untuk lcd merk gadmei,kondisi tidak bisa deteksi sinyal tv,jdi pakai anten apapun tidak bisa nangkap siaran,tp yg lain normal,kelengkapan lgkp seperti baru,ada remote,tp remot rusak
- kamera canon a480,kondisi terakhir dlu msh bisa nyala,lcd normal,cuma hasil gambar bergaris2,belum di cek lagi karena gak ada baterai AA,kelengkapan unit only
- hp smartfren haier gak tau tipe apa,kondisi trakhir normal,skrg gak tau karena baterai habis dan gak ad chargernya,chargernya pake mini usb yg jaman dlu,kelengkapan baterai dan hp aja
- hp nokia gsm gak tau tipe nya,yg jelas masih monokrom,blm dicoba lagi karena baterai sudah melendut dan kebuang,kelengkapan hp dan charger
- kelengkapan dan dus bb 9300 garansi selular shop,hp udah ilang,jdi dijual dosnya aja

Jika berminat bisa contact bb: 5849DB15
sms/whatsapp : 085755531063
Posisi barang ada di malang.
Untuk harga silahkan ajukan penawaran barangnya,bisa keteng, lebih bagus lagi klo ambil semua,aslinya msh banyak barang digudang,tp untuk sementara ini dlu aja,monggo silahkan ditawar..
×